test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обсуждение изменений Плута в 6-м модуле

12021232526

Комментарии

• lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    отредактировано апреля 2015
    Много было шума о порезке клириков, но по-моему этот класс навсегда сохранит за собой лидерство в ПвП.
  • donboss375donboss375 Публикаций: 619 Мастер пера
    lifelight777 написал: »
    Много было шума о порезке клириков, но по-моему этот класс навсегда сохранит за собой лидерство в ПвП.

Слишком громко сказано, и вообще темой не ошиблись?
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    donboss375 написал: »
    На дату его реги посмотри просто.
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Ну что же, докачал вредителя до 70лвл, оделся в новый пвп шмот, подкачал арт экипировку, артефакты (нижние) фиольные,взяты все дары во всех кампаниях.
    И знаете что? Игра закончилась, в игре тупо плуту-ловкачу делать нечего. В данжи не берут, да и незачем они, онли пвп, онли хардкор.

Похоже модуль VI полная лажа, именно нам нечего предложить он не смог. Банально даже новых даров нет, шмот ацтой для вредителя (имхо) Новые боевые и пассивные умения не интересны, опять же имхо.

Чем заниматься синам в м6? Чем вы занимаетесь? Советы аля "качай бирюзовые артефакты" оставьте себе.
    В игру заходить желания нет :(
    We are Venom (c)

• whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    darkgvard написал: »
    Игра закончилась, в игре тупо плуту-ловкачу делать нечего. В данжи не берут, да и незачем они, онли пвп, онли хардкор.
    Чем заниматься синам в м6? Чем вы занимаетесь?

Перекачатся в палача и ходить в данжи. Если вас не берут со своей ги значит смените ги. Вроде все ок у плутов. Мои плуты не жаловась.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    whitestarua написал: »
    Перекачатся в палача и ходить в данжи. Если вас не берут со своей ги значит смените ги. Вроде все ок у плутов. Мои плуты не жаловась.

Я смотрю вы в каждой теме пишете про смену ги, тему с фармиловкой аб напомнить? Ваша гильдия меня не интересует, тем более ваши плуты. Что мне в данжах делать? Фиол выбивать и носить его по Протекторату?
    We are Venom (c)

• jalmanjalman Публикаций: 52 Искатель приключений
    Вопрос.... а как моровый для плута в М6?
    багует/не багует, из-за его ударов видно плута или нет? подскажите, кто может? а то все про сказку/ужас/молнию, а про мор ни слова
    "Баланс в MMORPG- миф, который никогда не будет достигнут" (С)- один админ одной игры
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    jalman написал: »
    багует/не багует, из-за его ударов видно плута или нет? подскажите, кто может? а то все про сказку/ужас/молнию, а про мор ни слова
    Если вы о ГТ - то мор не багует (и славьте). Видно из-за его ударов или нет - хз, на пвп не хожу.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • jalmanjalman Публикаций: 52 Искатель приключений
    я не о ГТ. я преимущественно во второй ветке бегаю. просто камни упали в цене- я озадачился
    "Баланс в MMORPG- миф, который никогда не будет достигнут" (С)- один админ одной игры
  • lifelight777lifelight777 Публикаций: 252 Хранитель знаний
    donboss375 написал: »

Ошибся, но не темой, а названием класса. Конечно имел ввиду плута.
  • matrizzamatrizza Публикаций: 75 Искатель приключений
    когда же вас порежут наконец-то
    jalman написал: »
    просто камни упали в цене- я озадачился
    Видимо, игроки подобрали другие билды под другие камни.
    Или камни под билды :)
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    Я смотрю вы в каждой теме пишете про смену ги, тему с фармиловкой аб напомнить? Ваша гильдия меня не интересует, тем более ваши плуты. Что мне в данжах делать? Фиол выбивать и носить его по Протекторату?

Я не рекламирую свою ги. Просто большенство проблем игроков решается именно таким способом как написал выше.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
    Ну что же, докачал вредителя до 70лвл, оделся в новый пвп шмот, подкачал арт экипировку, артефакты (нижние) фиольные,взяты все дары во всех кампаниях.
    И знаете что? Игра закончилась, в игре тупо плуту-ловкачу делать нечего. В данжи не берут, да и незачем они, онли пвп, онли хардкор.

Похоже модуль VI полная лажа, именно нам нечего предложить он не смог. Банально даже новых даров нет, шмот ацтой для вредителя (имхо) Новые боевые и пассивные умения не интересны, опять же имхо.

Чем заниматься синам в м6? Чем вы занимаетесь? Советы аля "качай бирюзовые артефакты" оставьте себе.
    В игру заходить желания нет :(
    По мне так наоборот вкачаться палачом и ходить в данжи интереснее, благо сейчас можно в данжи 1600 вообще втроем ходить. А конкурировать в ПВП с донатерами очень тяжело. Причем на фарме данжей можно не плохо приодеться или заработать, выставляя на аук.
    Я не рекламирую свою ги. Просто большенство проблем игроков решается именно таким способом как написал выше.

Да ладно? Серьезно?
    Один из советов - ходите со своей ги. Если в ги нету возможности - смените свою ги на другую.
    Не сочтите за рекламу - к примеру в ги в которой состою я, вместе ходим, собираем пати, пытаемся помочь словом и делом. Главное чтобы человек сам этого хотел, тоесть насильно не тащим никуда.
    Даже скажу больше - не все ги у которых есть лимит -> хорошие и адекватные. Очень часто в них нечего ловить.

А так то да, сам распихивал твинов по многим ги и в большенстве случаев там именно так как вы и сказали. Но как не крути во всей этой большой массе есть и хорошие ги, надо только постаратся их найти.

Как совет, могу сказать что в 80% случаев определить насколько адекватная ги можно на стадии приема. Как проводится собеседование? Проводится ли оно вообще? Гильдия с голосом или без? Есть ли у ги сайт, форум, тема на нашем форуме? Какие вопросы вам задают? Спрашивают ли первым делом сколько вам лет?(это кстати плохая примета), как составлено описание гильдии? Требуют ли они что-то в замен? и таких вещей могу навести в пример еще много.
    У меня наоборот в 2 раза вырос. В ги тоже онлайн возрос.
    У кого как ->у меня в гильдии наоборот онлайн вырос.
    Да, большенство пока боится ходить в данжи. Неохотно собирают пати итд. Но все не так страшно :) и люди по чуть чуть начинают уже привыкать.

Уважаемый модератор, если вы не син с рейтом 2000-2200, то прошу не советовать мне ничего. Абсолютно. Вообще. Не знаю откуда вы взялись, но я вас не знаю и тип вы мутный (чего стоит почитать историю ваших сообщений). Ваше мнение, увы, ничего для меня не стоит. Но если вы опытный плут-ловкач, то продемонстрируйте скрин, в противном случае просто наблюдайте.

P.S советовать всем вступить/поменять ги не прилично.
    We are Venom (c)

• hardwinrushardwinrus Публикаций: 92 Искатель приключений
    Но если вы опытный плут-ловкач, то продемонстрируйте скрин, в противном случае просто наблюдайте.

Каким образом ты, noname, определяешь наличие опыта по скрину персонажа? :D
    hardwinrus написал: »
    Каким образом ты, noname, определяешь наличие опыта по скрину персонажа? :D

Ну а вдруг он переточенный син с 30/30 пвп кампанией, всеми дарами, всеми шмотами в игре? Я же не знаю. Да и ты тоже noname.
    We are Venom (c)

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    Всем привет. Если кто ждет супер-пупер-мега и т.д. патч 23 числа, то могут уже начинать закачивать обновку на тестовый Луркер. По крайней мере сейчас лаунчер показывает объем обновляемых файлов в размере 1082 МБ. Осталось дождаться и патч-ноута заодно..

- - - Добавлено - - -
    espeeo написал: »
    Как-то так:

При прыжке держала зажатым пробел.

Огромное спасибо за видео:).
    Собственно, вот что нас ожидает в ближайшее время:
    http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?904051-Elemental-Evil-Preview-Patch-Notes-NW-45-20150416c-3&p=10683381&viewfull=1#post10683381.

- Исправлен (все-таки это баг, а не фича:)) баг с возможностью изучения умений пути идеала до достижения 70-го уровня и 70-ти потраченных очков умений.
    - Исправлен (наконец-то, не прошло и года!) баг связки навыка "Лезвие ножа" ветки Вредителя и ежи "Кровавая баня".
    (глянул на Луркере, вроде и правда исправили:). Осталось полгодика подождать, пока и с ГТ либо описание приведут в соответствие, либо навык починят...)
    - Пассивка "Подавляющая тьма" теперь корректно усиливается на 10% за каждый ранг (ранее было 5%) и соответствует своему описанию.
    (на 4-м ранге у моего тестового нубо-плута пассивка выдает по 600 с мелочью дамага за раз).
    - Счетчик пожертвований Тиамат теперь обнуляется раз в неделю, вместо каждого часа ранее.
    (разработчики, наверное, наконец доперли, что труба с этой ерундой совсем настала).
    - Артефакт "Молот Гонда" мистического качества теперь призывает инструмент мистического качества, который прибавляет 55% к шансу успешного крафта при использовании.
    (это можно было сделать и при реализации мистического качества у артефактов, но, как обычно, все через одно место).
    - Совершенствование предметов. (Далее банальный и резко упрощенный перевод) - Теперь те же камни совершенствования можно засовывать в предметы пачками за раз.
    (Ну наконец-то! На тесте для примера засунул сразу 34 камня в пуху - вроде все работает, но, зная криптиков, все равно как-то стремно будет в первое время так качать..).
    - Bags of Holding: These items are now all Bind on Equip. Any current bags slotted will become bound. Специально оставил оригинал. Печалька...
    (так и хочется сказать криптикам "спасибо" за то, что они снова полезли со своими привязками шоповских вещей к аккаунту, вместо привязки тех же сумок с Тиамат).

Ну и остальные фиксы-шмиксы по мелочи (Фикс стана камня ужаса по имунным к контролю целям, бага с бонусом от легендарных спутников и т.п.). Подождем красивого официального патч-ноута. Лично меня опечалило отсутствие до сих пор бижи для ПВП для 70-го уровня. Японский бог, неужели разработчики еще пару-тройку месяцев будут раскачиваться перед тем, как ее ввести..

Особо нетерпеливые могут глянуть все это на Луркере до обновы игрового сервера, благо закачивается там порядка 600-700 МБ всего из 1к.

Всем удачи и приятной игры!
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    c3yicyKROQ_6674579_17061842.jpg
    Вот она, рыба моей мечты.
    demetriss13 написал: »

Ага, у разработчиков либо напрочь отсутствует мозг в плане идей апа/нерфа некоторых вещей, либо это сознательное улучшение и так весьма вкусного по эффекту арта:). Короче, бред продолжается..
    Хотя исправления (как минимум в описании) КД у арта с 120 до 60 сек было вполне ожидаемым. Ну и корректный отхил на мистическом уровне.

Кстати, кто-нибудь выделенное у арта Колеса стихий тестил?
    ea11862247ed.jpg
    Интересует длительность выделенных эффектов (в последнем - периодичность срабатывания). Ну либо тыкните ссылкой, пожалст. Спасибо заранее.
  • dik0ndik0n Публикаций: 538 Мастер пера
    Мобы стали "ватненькими" почти как раньше. ну и дамажат не сильно вроде. макс лвл у них 72. проверил в кольце и в "спиральном возвышении" там они 67. в данжонах не смотрел, ибо не с кем было.

PS: Чет в ратном деле, манекенов странно расставили :D
    0266d6055110.png
  • demetriss13demetriss13 Публикаций: 816 Мастер пера
    paragon4ik написал: »
    Ага, у разработчиков либо напрочь отсутствует мозг в плане идей апа/нерфа некоторых вещей, либо это сознательное улучшение и так весьма вкусного по эффекту арта:). Короче, бред продолжается..
    Хотя исправления (как минимум в описании) КД у арта с 120 до 60 сек было вполне ожидаемым. Ну и корректный отхил на мистическом уровне.

Кстати, кто-нибудь выделенное у арта Колеса стихий тестил?
    ea11862247ed.jpg
    Интересует длительность выделенных эффектов (в последнем - периодичность срабатывания). Ну либо тыкните ссылкой, пожалст. Спасибо заранее.
    Временные хиты висят 10 секунд, баф на отхил висит 20+ секунд. Хилит 5% хп в секунду (При моем хп 4980 за тик)

При наличии лоу хп и желтой полосы временных, персонажа убивают игнорируя временные хиты. Мобы по крайней мере.
    есть в новом патче про фикс хилов с ОД? Вчера на драконах с такими хилами юзал казнь но-стопом. С одной стороны это хорошо в ПВЕ, но в ПВП жуткий дисбаланс, а плутам до сих пор не могут ГТ поправить.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    Хилов с од фиксить надо конечно, но сегодня меня осенило что надо порезать ошеломляющую казнь: при 10-ти стаках отрицания плут мне почти не мог нанести урона, а вот ошеломляющая всю мою оборону игнорирует и это не есть правильно, т.е для этого умения просто необходимо убрать игнор сопров, чтобы был баланс. А так уходишь в жирок а плуту как бы и не важно сколько у тебя там этой защиты. сопротивляемость почти 30% +39% пвп сет и + стаки отрицания, а плуту все нипочем.а смысл тогда платить за камень отрицания, ежели он против плута бесполезен? Вот этот вопрос на евро надо поднимать, пока бомжи могут лишь казнью убить быстро
    -Black Network-
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Воу-воу-воу. Чё рили? Откат 60с сделают? Это заставляет задуматься..
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
  • yury73yury73 Публикаций: 32 Искатель приключений
    Не надо ничего плутам резать, и так в М6 стало тяжелей в ПВП.
    Лучше бы скорость в инвизе подняли процентов на 20, чтобы можно было делать ноги от всех :)
    Старый поклонник D&D и мира FR.
    Алиса@yury73 Плут
    Эльза@yury73 Следопыт
    Юлия@yury73 Маг
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    jackmaxwell написал: »
    Хилов с од фиксить надо конечно, но сегодня меня осенило что надо порезать ошеломляющую казнь: при 10-ти стаках отрицания плут мне почти не мог нанести урона, а вот ошеломляющая всю мою оборону игнорирует и это не есть правильно, т.е для этого умения просто необходимо убрать игнор сопров, чтобы был баланс. А так уходишь в жирок а плуту как бы и не важно сколько у тебя там этой защиты. сопротивляемость почти 30% +39% пвп сет и + стаки отрицания, а плуту все нипочем.а смысл тогда платить за камень отрицания, ежели он против плута бесполезен? Вот этот вопрос на евро надо поднимать, пока бомжи могут лишь казнью убить быстро
    Этот вопрос на евро поднимается постоянно. С разными предложениями, например, чтобы на казнь хотя бы влияла неустрашимость или вообще убрать из игры весь чистый урон и заменить на физический, так как это убивает многие билды и единственным защитным вариантом для всех остаётся стакать хп. Но в ответ мы имеем всё больше и больше умений у разных классов игнорящих сопротивление. Nuff said.

272.gif
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    Таки жесть. Зря, ой зря.

paragon4ik, спасибо за информацию :)
  • mirtualmirtual Публикаций: 26 Новичок
    General: Rank 4 of Paragon powers are now correctly locked until the player is level 70 and has spent 70 power points.

Уровень 70. Потрачено очков 90. Луркер утро 23.04.2015. Не учатся никакие скиллы. А лыжи точно поедут?
    Упс/Фифи (в зависимости от настроения). Тот еще плут.
Дискуссия закрыта.