по Гибельной тени, она же гибель)
потестил ее механику работы и в пве и в пвп, по сути играбельно (лично для меня и моего билда),но есть пара нюансов)
4) и то что нигде не указано и не написано (как обычно у криптиков и наших переводчиков) - когда вы заходите в инвиз вы можете повесить ТОЛЬКО ОДНУ гибель до момента выхода из инвиза) то есть допустим вы вешаете ударом тени гибель, наносите урон, гибель прокнула, все, пока не выйдете с инвиза заряда гибели у вас больше нету, нельзя повесить. Вышли-зашли - заряд обновился
то есть механика такова что при заходе в инвиз вам дают 1 заряд гибели до момента выхода с инвиза, при входе выходе он обновляется
Для прохвостов (которых наверно уже не осталось) и палачей это вообще не актуально, т.к. при использовании боевого умения (а ГТ срабатывает сейчас только от него) полностью спадает инвиз. Другое дело у вредителей вроде были приколюхи когда после использования боевого инвиз сохранялся (если не путаю, никогда вредителем и прохвостом не был). это желательно указывать. А вы еще хотели вообще не выходить из инвиза и постоянно вешать ГТ, не жирно?
Другое дело у вредителей вроде были приколюхи когда после использования боевого инвиз сохранялся
Так и есть, только это не приколюха, а особеность работы финального навыка вредителя. Когда висит заряд этого навыка, то любой урон от боевого умения полностью восстанавливает шкалу невидимости. В результате с умениями, которые наносят моментальный урон получается комба
1. Входим в невидимость
2. Наносим удар
3. Инвиз в это момент падает до 0, но тут же срабатывает навык вредителя и восстанавливает шкалу невидимости до 100%
4. В результате мы остаемся в невидимости
Но скомбить ГТ и этот навык вредителя не получится, т.к. очков не хватит на прокачку.
2) цель теперь только одна даже если поражено несколько целей, причем заметил что гибель вешается на цель которая стоит от вас дальше при допустим ударе ошеломления (поражено 3 цели, гибель вешается на ту которая стоит дальше)
По-моему ГТ накладывается на цель, которая получила больше всего урона. Если при этом кого-то сваншотит, то ГТ вовсе не накладывается. И расстояние не имеет к этому отношения. ИМХО.
Господа, пишите свой уровень, когда делитесь впечатлениями. Разница есть.
Существенная разница появляется лишь на 70лвл ИМХО. И вообще нужно внимательней читать, я указывал в конце, что пвп 60 по 69, Но если вам нужен мой уровень, то тогда у меня 64. Хотя как я уже сказал существенной разницы до 70 нет, но это, конечно, лишь мое мнение.
Тоже бегаю вредителем, 65ур, бывший 13кс в проверенном сете
1) Огорчает, что убрали сет бонус на пвп шмоте (+30% инвиза и +7.5% урона в инвизе), теперь не вижу большого профита в новом сете (именно для инвизера, которому хп не надо, а приоритет статы - могучка и проник).
2) В пве хорош, так как убьет все и банки не нужны
3) В пвп жуткая заноза на точке, еще и хлестким и ежами лупит хорошо (ловкость вообще не брал, вкачал силу и обаяние для урона при боевом преимуществе, инта тоже не нужна - при наличии проверенного сета хватает на пермостелс)
4) Веселье кончится если введут видимость при ударе
Все, мои претензии к плутам в м6 и их "переапанности" Полностью сняты, просто хорошие плуты попадались. После 15-20-ти заходов на пвп можно делать выводы: даже плут angel fd, способный меня убить, но не способный ваншотнуть казнью (пробивал примерно 70%). В м5 он был бы для меня проклятьем на арене, сейчас он просто очень сильный и опасный противник, с которым лучше бодаться кому-нибудь другому. Плуты же печеньки, использующие классические методы больше напоминают слоупоков, особенно прохвосты, которые не понимают, что не стоит просто тупо стоять ковыряя в носу и кидать в меня ножи как в м5. Это может показаться странным, но у меня такое чувство, что слабо раскачанным персам просто не хватает проника меня убить. Была ситуация, когда плут мне снимал какие-то тютельки хп и прокавший дар яростный рост просто сводил на нет его усилия. Наконец то чк сбалансировали отсутствие уклонов и блинков и его нельзя назвать ватным. Все, плутам мир Рукастые по прежнему бесить будут, но они молодцы, а таких даже не половина от игроков. Но беспредел с бесконечными молчанками и ошеломлениями похоже закончился.
Встретился какой то переточенный паладин на арене.
Это был полный ппц, все доты в него уходили в 0
Дамаг в паладина срезан был на -70%, по ощущениям, а то и больше.
Он еще взял и отхилися
Как убивать сеё чудовище?
Встретился какой то переточенный паладин на арене.
Он еще взял и отхилися
У него щит, под щитом он неуязвим если не хватит проника, долго убивала паладина на точке, помогает только контроль когда заканчивается щит и вливание в это время всего дамага, прикладывает ежедневкой он больно достаточно. Та же ситуация у вас может возникнуть с хилом, неубиваемым под щитом и чк кукловодом с идеальным отрицанием и пассивкой "темные молитвы", если на вас еще и проклятье: 90% примерно может быть резист от шмота, пассивок и пвп сета + еще 30% при стаках отрицания. Они будут просто над вами потешаться
У него щит, под щитом он неуязвим если не хватит проника, долго убивала паладина на точке, помогает только контроль когда заканчивается щит и вливание в это время всего дамага, прикладывает ежедневкой он больно достаточно. Та же ситуация у вас может возникнуть с хилом, неубиваемым под щитом и чк кукловодом с идеальным отрицанием и пассивкой "темные молитвы", если на вас еще и проклятье: 90% примерно может быть резист от шмота, пассивок и пвп сета + еще 30% при стаках отрицания. Они будут просто над вами потешаться
Чк и неубиваемый? Да ну, глупость какая то)
А что за тёмный молитвы? Что даёт?
12,5% резов при 50% хп. Я на точке дралась с танком из бэд компани, но у меня не хватает защиты все равно пока: могу его просто держать долго, его щит зарешает исход.... пока что. Короче пока пвп - это состязание комариных укусов, до момента пока игроки нарастят проник до 80%, там начнется веселье. А печенюшки в пвп, неодетые будут в шоке попав на пвп против раскачанных персов месяца через 2
12,5% резов при 50% хп. Я на точке дралась с танком из бэд компани, но у меня не хватает защиты все равно пока: могу его просто держать долго, его щит зарешает исход.... пока что. Короче пока пвп - это состязание комариных укусов, до момента пока игроки нарастят проник до 80%, там начнется веселье. А печенюшки в пвп, неодетые будут в шоке попав на пвп против раскачанных персов месяца через 2
Ну 12.5 это маловато штоле, вот прокачиваю танк, но всё равно в поглощении урона паландин в фаворе.
Аж всплакнул.
Ну 12.5 это маловато штоле, вот прокачиваю танк, но всё равно в поглощении урона паландин в фаворе.
Аж всплакнул.
Маловато?) А ты пробовал драться с персом с высокими резами? Ты понимаешь что у всех в пвп резы не меньше 50%? Прибавка 12,5 и еще 10% - это маловато? Ты еще не понял просто что сопры можно разогнать так что без ужаса и 80% проника бодаться бестолку просто, не поняли это и те, кто по мизерным ценам распродают камни ужаса (спасибо всем этим ребятам:) когда тебя осенит, ты изменишь взгляд на игру и поймешь что танков не обделили, у них все очень хорошо
Маловато?) А ты пробовал драться с персом с высокими резами? Ты понимаешь что у всех в пвп резы не меньше 50%? Прибавка 12,5 и еще 10% - это маловато? Ты еще не понял просто что сопры можно разогнать так что без ужаса и 80% проника бодаться бестолку просто, не поняли это и те, кто по мизерным ценам распродают камни ужаса (спасибо всем этим ребятам:) когда тебя осенит, ты изменишь взгляд на игру и поймешь что танков не обделили, у них все очень хорошо
А разве мор не больше срезает обороны? ДА и мой син с 11% оборонки как то насторожился.
А разве мор не больше срезает обороны? ДА и мой син с 11% оборонки как то насторожился.
Ты не учитываешь резисты от неустрашимости: у тебя не 11% а фактически 50. с 11% ты бы падал с прокаста, как это делают на пвп 60-69. Спорить не буду, может тут из плутеев кто-нибудь точно разобрался, но пока мне все видится так: для пвп в идеале надо 80% проника, дабы нивелировать резы в 80% от пвп сета полностью (не факт что столько возможно собрать) А камень ужаса или мор уже будет резать не оборону, а все резисты которые остаются. Ну это примерно, но по ощущениям мой ужас дает в пвп значительную прибавку к урону. Персонажи без примочек аля сказка\мор\ужас 10-го лвла на пвп очень страдать будут. Кстати о паладинах: сложноубиваемое существо, которое может огреть только ежедневкой, на гг два раза попадался сейчас, оба раза умер, без щита сыпется быстро он. Третий раз просто увидев меня начал убегать Х) А вот танки убивают. Надеюсь это тебя успокоит
прямой порезкой урона, как то: щит танка, щит мага, дубовый камень, долблесть танка и прочие личные щиты режется,
но на эффекты бафов обороны (астральный щит хила, ликование и пр) и личную оборону и КЗ никак не реагирует, это в целом и есть пронзающий урон, вроде бы все правильно, ну лично я пока смотрел багов не обнаружил, все в целом соответствует заявленному в этом плане
по ГТ опять таки - ну я много бил вроде бы не от урона, а от расстояния, ну не буду спорить, мб и от урона, я все-таки прямо уж не приглядывался
про 1 заряд с инвиза - о нем даже не упомянули, вот это нехорошо)
вешать можно в палаче не выходя с инвиза, удар тени не не слышал?)) но заряд один, чтобы обновить надо выйти
тут уже под каждый билд затачивать тактики
Меня интересует вопрос по поводу проника, кто-то здесь писал, что можно разогнать его до 80%. если это так, можно было бы попробовать поменять лучистые камни в атаку на темные...:rolleyes: только хз что из этого получится , могучка совсем упадет
Докачался до 70, одел сет ПВП палача, поникающего всего 34%, хотя вся бижа (еще старая) крафтавая из ювелирки на проникающий. Если по слухам в ПВЕ нужно 60% поникающего, впадаешь в уныние. Опять придется все слоты на атаку камни на проник вставлять? могучка просядет. В проверенном сете палача с проником все было хорошо (ни одного камня на проник не вставлял).
Ребят ! Вопросик , бегаете в компании с дарами ужаса и шарандара 4тый на востановление 20к ХП или на 20к урона ?
Для пермоинвизера 20к урона и в ужасе и в шарандаре. Для этого подкласса плута вообще все дары на максимальный дамаг берем, делаем стекляную невидимую пушку, так веселее. ))
Ни у кого не возникает проблем с фитом "Слияние с тенью"? Иногда бью боевым из инвиза, шкала инвиза восстанавливать до 100% и тут же опустошается до нуля, а слияние с тенью уходит в откат оставляя меня без инвиза. Чаще всего возникает с хлестким и импульсным. Как я понял у меня шкала восстанавливается еще во время каста боевого, ну а когда урад уже проходит, то инвиз сдирается до нуля, но это не есть гуд
Вопросик: Как себя чувствуют ШН в пвп и пве в новых реалиях? МШ(МЛ) как-то поднадоел. В частности интересует у ШН скилл наподобие неуязвимости у МШ. Изменили-ли этот скилл как-то?
ШН чуствуют себя отлично). По крайней мере я,как в пве так в особенности и в пвп.
Играю в ШН с самого начала,думал по ошыбке взял,но слезть с него так и не смог,уж больно все удобно). У меня игра строиться на устрашающем ударе(дот с растояния),с инвиза повесил и надамажываеш сверху.В пвп играю через ренж в палаче.На 70м довольно сложно вливать дамаг,но тем не менее фрагов за аренку подымаю много и очень часто стою на первых строчках.
Скиллов наподобие неуязвимости у ШН нету,есть скил погоня,который снимает частично ефекты контроля,но он сложный в исполнении.
Спасибо за ответ, но хотел бы все-таки узнать про скилл, освобождающий от контроля. В свое время я тоже играл ШН, все было ок, кроме, этого скилла(по-моему преследование, точно не помню). Не смог с ней совладать и, пришлось, перейти на МШ. Бесило что, после броска 1-го ножа, если им не пользоваться, то умение сбрасывалось. А щас, сколько по времени действует этот скилл после 1-го ножа?
Баф после первого ножа висит 10 сек и спадает,и можно его использовать повторно.Для меня этот скилл масхев,ибо я им навешываю гибель с растояния и не ломаю шкалу инвиза.
Комментарии
1. Входим в невидимость
2. Наносим удар
3. Инвиз в это момент падает до 0, но тут же срабатывает навык вредителя и восстанавливает шкалу невидимости до 100%
4. В результате мы остаемся в невидимости
Но скомбить ГТ и этот навык вредителя не получится, т.к. очков не хватит на прокачку.
По-моему ГТ накладывается на цель, которая получила больше всего урона. Если при этом кого-то сваншотит, то ГТ вовсе не накладывается. И расстояние не имеет к этому отношения. ИМХО.
1) Огорчает, что убрали сет бонус на пвп шмоте (+30% инвиза и +7.5% урона в инвизе), теперь не вижу большого профита в новом сете (именно для инвизера, которому хп не надо, а приоритет статы - могучка и проник).
2) В пве хорош, так как убьет все и банки не нужны
3) В пвп жуткая заноза на точке, еще и хлестким и ежами лупит хорошо (ловкость вообще не брал, вкачал силу и обаяние для урона при боевом преимуществе, инта тоже не нужна - при наличии проверенного сета хватает на пермостелс)
4) Веселье кончится если введут видимость при ударе
Он еще взял и отхилися
Аж всплакнул.
Ты не учитываешь резисты от неустрашимости: у тебя не 11% а фактически 50. с 11% ты бы падал с прокаста, как это делают на пвп 60-69. Спорить не буду, может тут из плутеев кто-нибудь точно разобрался, но пока мне все видится так: для пвп в идеале надо 80% проника, дабы нивелировать резы в 80% от пвп сета полностью (не факт что столько возможно собрать) А камень ужаса или мор уже будет резать не оборону, а все резисты которые остаются. Ну это примерно, но по ощущениям мой ужас дает в пвп значительную прибавку к урону. Персонажи без примочек аля сказка\мор\ужас 10-го лвла на пвп очень страдать будут. Кстати о паладинах: сложноубиваемое существо, которое может огреть только ежедневкой, на гг два раза попадался сейчас, оба раза умер, без щита сыпется быстро он. Третий раз просто увидев меня начал убегать Х) А вот танки убивают. Надеюсь это тебя успокоит
но на эффекты бафов обороны (астральный щит хила, ликование и пр) и личную оборону и КЗ никак не реагирует, это в целом и есть пронзающий урон, вроде бы все правильно, ну лично я пока смотрел багов не обнаружил, все в целом соответствует заявленному в этом плане
про 1 заряд с инвиза - о нем даже не упомянули, вот это нехорошо)
вешать можно в палаче не выходя с инвиза, удар тени не не слышал?)) но заряд один, чтобы обновить надо выйти
тут уже под каждый билд затачивать тактики
Играю в ШН с самого начала,думал по ошыбке взял,но слезть с него так и не смог,уж больно все удобно). У меня игра строиться на устрашающем ударе(дот с растояния),с инвиза повесил и надамажываеш сверху.В пвп играю через ренж в палаче.На 70м довольно сложно вливать дамаг,но тем не менее фрагов за аренку подымаю много и очень часто стою на первых строчках.
Скиллов наподобие неуязвимости у ШН нету,есть скил погоня,который снимает частично ефекты контроля,но он сложный в исполнении.