стихий в инстах 1600+, защитника 2000+
экипировка 137 уровня в игре в коллекциях есть. а на игроках? написано что источник получения "Вливание Стихий" что это за. эээ.. ну что это за способ такой?
Ребят администрация может помочь мне с тем, что когда до "глобального" обновления я собирал сет 3 сезона так скажем с арен "палач", после обновления этот сет убрали из магазина в "ратном деле" который и заменили на другой, как мне быть? Ведь мне до полного тогдашнего сета оставались только наручи, а до них пару тысяч очков не хватало? Могла бы администрация возместить эти "наручи" в качестве компенсации?
Ребят администрация может помочь мне с тем, что когда до "глобального" обновления я собирал сет 3 сезона так скажем с арен "палач", после обновления этот сет убрали из магазина в "ратном деле" который и заменили на другой, как мне быть? Ведь мне до полного тогдашнего сета оставались только наручи, а до них пару тысяч очков не хватало? Могла бы администрация возместить эти "наручи" в качестве компенсации?
Проводи эксперименты снова и снова, как насобираешь достаточное количество свитков (они падают не со 100% шансом) появится задача исследования. Небольшой такой вот косяк с отображением задачи.
У меня вот вопрос... все ууумные такие...
Какие свитки? Согласно указанного по ссылке - http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemy_Page_2?cookieSetup=true
На уровне 20, для того чтобы перейти на следующий уровень НЕ НУЖНЫ свитки, а надо, всего лишь 8 ртути и три персоны.
О чем вы вообще пишите?!? Или у нас локализаторы умудряются к черту менять все параметры игры?
На wiki забыли дописать требуемое количество свитков алхимического знания. 8 ртути недостаточно, потому что задачи попросту нет в списке
Сейчас проблема в том, что из-за недоработки задача исследования скрыта и непонятно сколько там чего требуется и эта задача появляется только когда в инвентаре накапливается нужное количество свитков алхимического знания, которые выдают за эксперименты. Все точно так же как на предыдущих уровнях. Сначала делаем эксперименты много-много раз, получаем всякие рецепты в том числе свитки знаний, когда свитков знаний становиться достаточно проводим исследование и переходим на следующий уровень.
Кратко еще раз о прокачке алхимии
1. Эксперименты -> рецепты всяких штук и возможно свитки знаний (не 100%)
2. Достаточное количество свиткой знаний (обычно 2-3) + ртуть -> Алхимическое Исследование
3. Исследование завершилось -> Новый уровень алхимии
4. На следующем уровне повторяем
Еще разок
Эксперименты -> Рецепты и Знания -> Исследования -> Новый уровень.
а зачем ему драконий лук на 60том уровне? попробуй разве что сделать ставку, там до 100к - может и прокатит. Или попросить кого-то знакомого - ты им знак власти фиольный (с базара чудес), они тебе лук.
а зачем ему драконий лук на 60том уровне? попробуй разве что сделать ставку, там до 100к - может и прокатит. Или попросить кого-то знакомого - ты им знак власти фиольный (с базара чудес), они тебе лук.
То что этот лук ему уже не нужен будет на 60-ом это ясное дело, я уже не стал писать про это. Просто это ограничение для всех нулевых аккаунтов, чтобы оно снялось нужно хотя бы одного персонажа на аккаунте качнуть до 60-го уровня, после этого все последующие твинки уже могут покупать оружие без проблем на любом уровне за любую цену. Защита от мошеничества и все такое.
Вопрос такой, за какие квесты даются эти штуки, если ли ежедневные квесты на них и где?
Эти штуки, а так же еще круглые штуки чуть выше у тебя на скрине, могут выпасть за любой квест в 4-х новых локациях. Обычная награда за квест случайно заменяется на редкую или эпическую награду с небольшим шансом. Чтобы их собирать нужно бегать по локациями, разговаривать с НПС, смотреть какие награды дают за квесты, если там обычная награда, отказываешься от квеста и бежишь дальше, а если редка или эпическая берешь квест и выполняешь.
На вкладке активного события в схватках (клавиша X) внизу справа написано какое-то время. Естественно бы было время с начала схватки. И польза тоже. А что за время там написано на самом деле? Бывает и неск. часов, хотя схватки длятся нелодго.
Профессия "плетение кольчуг", 22 лвл, есть 2 кольчужки аналогичных, и до этого у таких вещей характеристики в сумме бывали одинаковые, только по-разному раскиданные. А тут: стихийная кольчуга прелата и стихийная кольчуга ревнителя - обе зеленые, на клирика (как и на меньших уровнях профы были пары - кольчужка и стеганка типо), но у второй характеристики на сотню больше.)) Кто-нибудь делал? Это так и есть или опечатка, или может действительно они ошиблись и сделали такие вещи?
У первой 145 могущество, 145 крит, 97 оборона,
у второй 145 могущество, 241 крит, 97 оборона.
P.S. Начал делать вторую кольчужку, посмотрю, что получится (через час).
На wiki забыли дописать требуемое количество свитков алхимического знания. 8 ртути недостаточно, потому что задачи попросту нет в списке
Сейчас проблема в том, что из-за недоработки задача исследования скрыта и непонятно сколько там чего требуется и эта задача появляется только когда в инвентаре накапливается нужное количество свитков алхимического знания, которые выдают за эксперименты. Все точно так же как на предыдущих уровнях. Сначала делаем эксперименты много-много раз, получаем всякие рецепты в том числе свитки знаний, когда свитков знаний становиться достаточно проводим исследование и переходим на следующий уровень.
2. Достаточное количество свиткой знаний (обычно 2-3) + ртуть -> Алхимическое Исследование
Еще разок
Доброго времени.
Спасибо за науку. Теперь, что называется, лезем дальше.
Итак, по Вашей рекомендации я начал делать "эксперименты", и... о чудо! И правда стали падать свитки знаний, упало мне их штук 5, однако ничего не появилось, и тогда я решил посмотреть, сколько же у меня их? Оказалось, что свитков в рюкзаке - попросту нет. Я решил не отчаиваться, и проверить (предварительно осмотрев сумку ремесел). Скрафтил очередной эксперимент, выпал свиток, я замер, нажал - получить, и... и я получил только эксперементальное зелье, свиток мне в рюкзак не упал.
Если Вы, получили 21 уровень крафта Алхимии, не затруднит уточнить, сколько надо свитков, и отображаются ли они у Вас в рюкзаке? А то, может я зря тут распаляюсь, и мне всего-лишь надо еще с десяток свитков, а так, они просто невидимые )))
Всем привет у меня вопрос по поводу печатей триумфа выполняя задания пвп проведи 4 матча и одержи 1 победу в пвп получаю только астральные алмазы печатей нет если это баг то исправьте иначе сет пвп шмота 70 лвл никак не собрать
Все, отвечаю сам себе.
Надо около 6 свитков. Свитки не отображаются, но после того, как собираешь нужное кол-во - появляется возможность перехода. И да, свитки там и правда НЕ указаны. Только 8 ртути.
Комментарий к сообщению 324. Да, такая мощная кольчужка и получилась. Проверять, будет ли другая, как написано в описании, пока не собираюсь, тратить стихийное слияние не хочется. )
Почему сильными самоцветами очков действия нельзя усилить кольца,как было до обновления? Какие предметы теперь можно усиливать с помощью любых самоцветов вообще?
Комментарии
Даже не мечтай.
Мертвые не дамажат (с)
Конечно, конечно. Вот, пожалуйста:
Не обижайся, но твоя просьба выглядит наивно. Хотя можешь попробовать написать в тех. поддержку, вдруг выгорит.
У меня вот вопрос... все ууумные такие...
Какие свитки? Согласно указанного по ссылке - http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemy_Page_2?cookieSetup=true
На уровне 20, для того чтобы перейти на следующий уровень НЕ НУЖНЫ свитки, а надо, всего лишь 8 ртути и три персоны.
О чем вы вообще пишите?!? Или у нас локализаторы умудряются к черту менять все параметры игры?
Еще разок
Можно скрин?
Тот же вопрос. Над нами прикололись?
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
У первой 145 могущество, 145 крит, 97 оборона,
у второй 145 могущество, 241 крит, 97 оборона.
P.S. Начал делать вторую кольчужку, посмотрю, что получится (через час).
Доброго времени.
Спасибо за науку. Теперь, что называется, лезем дальше.
Итак, по Вашей рекомендации я начал делать "эксперименты", и... о чудо! И правда стали падать свитки знаний, упало мне их штук 5, однако ничего не появилось, и тогда я решил посмотреть, сколько же у меня их? Оказалось, что свитков в рюкзаке - попросту нет. Я решил не отчаиваться, и проверить (предварительно осмотрев сумку ремесел). Скрафтил очередной эксперимент, выпал свиток, я замер, нажал - получить, и... и я получил только эксперементальное зелье, свиток мне в рюкзак не упал.
Если Вы, получили 21 уровень крафта Алхимии, не затруднит уточнить, сколько надо свитков, и отображаются ли они у Вас в рюкзаке? А то, может я зря тут распаляюсь, и мне всего-лишь надо еще с десяток свитков, а так, они просто невидимые )))
Надо около 6 свитков. Свитки не отображаются, но после того, как собираешь нужное кол-во - появляется возможность перехода. И да, свитки там и правда НЕ указаны. Только 8 ртути.
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Правую. Левую даёт Неверембер по достижении 70 уровня и разговора с Ноксом. ( в общем за "спасибо")
Мертвые не дамажат (с)