Вопрос по камню сказочной мощи.
Он увеличивает критический урон на ХХ%. Эти ХХ% считаются от чего - от базового наносимого урона (и просто добавляются к показателю "увеличение урона при прохождении крита"), или от суммарного урона с учетом крита?
Какой вариант правильный:
1) Урон.баз Х Сила крита Х Сила "сказки"
2) Урон.баз Х (Сила крита + Сила "сказки")
???????????
второй. Critical Severity - сила крита по нашему, стандартная 75%. т.е. в случае крита, условно удар из 1000 становится 1750. сказка добавит пусть +50%, значит 1000 станет 2250.
//немного кривовато порой переводит на русском, на евро если Critical Severity, то увеличение множителя.
Проходил сегодня ежедневные квесты на семена, сделал сразу 2, пошел в Протекторат сажать. Посадились сразу 2 (ну по крайней мере больше не дали сажать), и после этого в инвентаре осталось "Семя огня стихий". В описании его сказано Использовано в задаче "Недоступные места". Но такого квеста у меня не было, и новый квест не появился. Это нормально или имеет место баг?
Собственно, сабж. Особенно интересует айон соблазнения. Стоит ли его апать за 1КК аб? А потом до зеленого добить сколько будет стоить и что это даст? Интересно и по всем другим петам.
Апнул айон. Ячейки как были по 3 так и остались. Сказали, что статы повысились на 10%, но я что-то не заметил. Если от базы это мб мало. Легендарный бонус: вледелец получает 15% от показателей призванного спутника. Тоже не понял, насколько по ср с фиолетовым увелчилось?
Сравнил до и после проник, крит, могучку и восст сил до и после апа. Те, что желтым и зеленым в параметразх пета. Ниченго не изменилось. В чем прикол? Что тогда дает рыжий пет?
ЗЫ. По другим все тот де вопрос, особенно по следующим:
Сравнил до и после проник, крит, могучку и восст сил до и после апа. Те, что желтым и зеленым в параметразх пета. Ниченго не изменилось. В чем прикол? Что тогда дает рыжий пет?
Там баг - бонус появляется только в первые секунды после призыва, а потом исчезает. Репорты об этом есть давно на евро и разработчики в курсе.
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
Простите нубский вопрос, но как апнуть синего лошадЯ до фиолетового?
И если этот лошадь - медведь (белый), это можно сделать?
Все можно. На Базаре чудес, наверху кнопочка, продаются книжки Обучение верховой езде, покупаешь и вливаешь в коня. 600к аб с зелени до синего и 1.4кк аб с синего до фиолетового.
Видели свинку до фиола раскаченную, тот еще хряк, анимация ржачная.
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот). It's by design!
Я бегал с клириком 16 уровня. Отправил его на обучение, после этого хотел призвать и он исчез из списка (сейчас я думаю, что может быть случайно даблкликнул его).
Подскажите, как мне вернуть его обратно?
Заранее спасибо.
Я бегал с клириком 16 уровня. Отправил его на обучение, после этого хотел призвать и он исчез из списка (сейчас я думаю, что может быть случайно даблкликнул его).
Заранее спасибо.
Ищите на закладке инвентаря с "ладошкой" и заново перенесите в активный слот.
Так себе вопрос, но в протекторате не ответели. Сегодня при заходе в игру дали ачивку из раздела особое "Искатель песен", может кто сказать за что её дают?
Так себе вопрос, но в протекторате не ответели. Сегодня при заходе в игру дали ачивку из раздела особое "Искатель песен", может кто сказать за что её дают?
её давали за активацию какого-то акционного кода через ARC
Во время ввода М6 у меня в оружии поменялся камень. Вместо Камня морового огня появился Пламенный волшебный камень, ранг камней одинаковый. С чем это связано и как вернуть камень назад?
Подскажите, как апнуть алхимию 21 уровень? Эксперимент уровня 20 есть, но нет Алхимические исследования. Да и на 20 всего 2 кв есть, а если судить по вики их должно быть 7.
Тут где-то уже писалось. Просто проводи эксперименты, исследование появится после получения 3 рецептов. Базовое знание не дается за эксперимент, но оно на этом уровне не нужно.
Подскажите, как апнуть алхимию 21 уровень? Эксперимент уровня 20 есть, но нет Алхимические исследования.
Проводи эксперименты снова и снова, как насобираешь достаточное количество свитков (они падают не со 100% шансом) появится задача исследования. Небольшой такой вот косяк с отображением задачи.
Во время ввода М6 у меня в оружии поменялся камень. Вместо Камня морового огня появился Пламенный волшебный камень, ранг камней одинаковый. С чем это связано и как вернуть камень назад?
Если у тебя есть доказательства, что камень был другой, то напиши в тех. поддержку. А если нету, то извини, на словах не поверят. Иначе любой игрок так будет приходить и себе камни выдумывать.
Проводи эксперименты снова и снова, как насобираешь достаточное количество свитков (они падают не со 100% шансом) появится задача исследования. Небольшой такой вот косяк с отображением задачи.
Кстати. Вопрос как к корифею
Сколько возможных исследований на 25 уровне? Я открыл 3 (единение и две какие-то фляги), и эксперимент не пропал из списка. Стоимость ингредиентов немалая, как-то неохота проверять методом тыка
Возможно, то что эксперимент не пропал из списка, это баг.
Или оставлен для крафта мега-супер-дупер-пупер-нестабильного зелья Кстати, а может ли его употребление реально смертельно отравить? Могло бы быть полезно... чтобы не бегать назад в некоторых локах... :rolleyes:
В любом случае, спасибо за быстрый ответ
Это то же самое, с названием перемудрили. Зато моровый 10-го уровня раньше был "Большой", а теперь "Идеальный" и даёт бОльший бонус.
стихий в инстах 1600+, защитника 2000+
экипировка 137 уровня в игре в коллекциях есть. а на игроках? написано что источник получения "Вливание Стихий" что это за. эээ.. ну что это за способ такой?
Комментарии
второй. Critical Severity - сила крита по нашему, стандартная 75%. т.е. в случае крита, условно удар из 1000 становится 1750. сказка добавит пусть +50%, значит 1000 станет 2250.
//немного кривовато порой переводит на русском, на евро если Critical Severity, то увеличение множителя.
В книжке ведётся учёт полученных тобой наград.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
ЗЫ. По другим все тот де вопрос, особенно по следующим:
огненный архонт
куролиск
огонек
сварливый маг
Там баг - бонус появляется только в первые секунды после призыва, а потом исчезает. Репорты об этом есть давно на евро и разработчики в курсе.
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
И если этот лошадь - медведь (белый), это можно сделать?
Видели свинку до фиола раскаченную, тот еще хряк, анимация ржачная.
It's by design!
Заранее спасибо.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
её давали за активацию какого-то акционного кода через ARC
http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemy_Page_2?cookieSetup=true
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Тут где-то уже писалось. Просто проводи эксперименты, исследование появится после получения 3 рецептов. Базовое знание не дается за эксперимент, но оно на этом уровне не нужно.
Если у тебя есть доказательства, что камень был другой, то напиши в тех. поддержку. А если нету, то извини, на словах не поверят. Иначе любой игрок так будет приходить и себе камни выдумывать.
Кстати. Вопрос как к корифею
Сколько возможных исследований на 25 уровне? Я открыл 3 (единение и две какие-то фляги), и эксперимент не пропал из списка. Стоимость ингредиентов немалая, как-то неохота проверять методом тыка
http://neverwinter.gamepedia.com/Alchemy_Page_2
Возможно, то что эксперимент не пропал из списка, это баг.
Или оставлен для крафта мега-супер-дупер-пупер-нестабильного зелья Кстати, а может ли его употребление реально смертельно отравить? Могло бы быть полезно... чтобы не бегать назад в некоторых локах... :rolleyes:
В любом случае, спасибо за быстрый ответ
http://s015.radikal.ru/i331/1504/40/d6799bb8f09a.jpg
экипировка 137 уровня в игре в коллекциях есть. а на игроках? написано что источник получения "Вливание Стихий" что это за. эээ.. ну что это за способ такой?