Runes of magic - Raido (в составе Mytown top1 руоф более года)
ай ребят ну не надо плз )))) не было никогда этого ))) я понимаю новый проект и тд надо показать что и как))) да гильдия была достойная, но далеко не ТОП 1 и темболее более года))) столько ги майтаун не жила даже)) Хотя ребята кто был в этой гильдии очень хорошие и продолжаю с ними общение в РОМ но уже на сервере гебо все они^^ ) тк играю и там и сюда пришел посмотреть что и как)
Можно ники игровые кто в РОМ играл и тут продолжает играть?))) Заранее спс))после ответа на вопрос возможно подам заявочку ^^ тк ищу тех кто играл в РОМ или до сих пор там играет )))
Runes of magic - Raido (в составе Mytown top1 руоф более года)
ай ребят ну не надо плз )))) не было никогда этого ))) я понимаю новый проект и тд надо показать что и как))) да гильдия была достойная, но далеко не ТОП 1 и темболее более года))) столько ги майтаун не жила даже)) Хотя ребята кто был в этой гильдии очень хорошие и продолжаю с ними общение в РОМ но уже на сервере гебо все они^^ ) тк играю и там и сюда пришел посмотреть что и как)
Можно ники игровые кто в РОМ играл и тут продолжает играть?))) Заранее спс))после ответа на вопрос возможно подам заявочку ^^ тк ищу тех кто играл в РОМ или до сих пор там играет )))
Гильдия была топ1 до введения ракши,существовала она более года,мы были в гильдии до того,как гм'мом стал симульакриэль и совсем немного с ним.Гильдия была топ1 по прогрессу(кронес только к ракше закрывали параллельно и сами по сути являлись выходцами из майтауна),на осадах гильдия была абсолютный топ1 с разницей по отношению к ближайшим соперникам более 7 тысяч.Что из этого заставило вас усомниться в моих словах?
Подал заявку меня одобрили, захожу через день на ваш сайт и вдруг узнаю что меня забанили, вы ребятки молодцы! :mad:
Вас никто не банил,после инцидента в вентрило,когда вы вышли из него во время того,как я вам помогал его настроить.После этого я подождал 2 дня,посмотрев,что в проекте и на форуме вы не появлялись,я разумно решил,что вы решили сменить сообщество.Если это не так,свяжитесь со мной в игре.
Глава сообщества BeFree.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
www.befree.guildlaunch.com
Блиииин, я тоже выходной хочу, но надо на работу собираться:(
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
- - - Добавлено - - -
Вас никто не банил,после инцидента в вентрило,когда вы вышли из него во время того,как я вам помогал его настроить.После этого я подождал 2 дня,посмотрев,что в проекте и на форуме вы не появлялись,я разумно решил,что вы решили сменить сообщество.Если это не так,свяжитесь со мной в игре.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
Но, тем не менее, АП
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us
[SIGPIC][/SIGPIC]
Join us