Я все понимаю, но теперь стало невозможным практически самому выполнять ежедневки в Кольце ужаса, Ледяном пике и прочее... То, что ввели 70 уровень персонажам это одно, а когда мобы убивают с пару тычек это другое, уважаемая администрация не могла бы ты вернуть преждний спокойный фарм?!
На это можно только ответить, что план развития игры и содержимое модулей закладывается до конца года и даже больше и вот так просто разворачивать сани в обратную сторону, только потому что кому-то "сложно", никто не будет. Риски потери игроков тоже заложили, как и выгоды от притока новых.
Серьезно? В таком случае менеджеры проекта и маркетологи просчитались.
Скорее всего на время ивента вырос, а так людей явно меньше становится
Ага, на время ивента))) Люди перед тем как удалить игру, решили накрабить "фиговину" напоследок) У меня знакомые кто уходил из-за того что невер превратился в скучное уг, где данжи - это монотонное прохождение одной рукой лоста по 6 раз за событие, вернулись в игру многие, игра реально интереснее становится. И нытики многие вернутся, которые грозят удалить игру. Просто кто-то ноет, а кто-то крабит аб, возможность сейчас самая подходящая чтобы фармить
Тоже оч негодовал насчет обновы!но со временем она мне стала нравиться!раньше данжи проходились зажав лкм,было неинтересно и нудно,сейчас сложнее,тем и интересней!новый перс.новые умения,хоть некоторые скопированы у других классов,другие просто неочемные,но все таки это что то новое!не просто правка баланса!!!!!в данжах стало прикольнее внешне,новые текстуры и тд!гг-стало тока лучше,кому нужны были эти пве,до пвп?все ровно народ или торчал на костре(30 мин в никуда),или приходил под конец пве!тем более куча народу просто не попадали в пвп,сейчас все быстро и "попадают" все!много нового шмота,хоть текстурки старые,но разгуляться есть где!новый лут!новые локи!молитвы-опыт и камушек лишним не бывает! и тд НО......НООООООООООООООООО......производительности и стабильности в игре просто нет!лаги лаги и еще раз лаги!у мну в протекторате фпс ниже 10 падает,стоишь к дереву спиной все норм 50-60 и больше фпс,поворачиваешься к дереву и ахтунг ....кп...а...с....омррр.....5-15фпс!и это из за дерева и пару неписей(текстуры и скрипты)!ощущение что разрабы не писали новое-склеивали-добавляли,а просто вбивали туда ногами!оч много багов классов!и они просто не простительны!как гибельную так за пару дней исправили,а про откат магов и клиров и не чешутся!
вообщем обнова прикольная,но а стабильность и баги увы......будем надеяться!
1) Квесты в новой локе в духе "бей-беги", хвалить или отмазывать разрабов (за такую откровенную халтуру), могут только полные дегенераты.
2) Все кто думают, что на 70 лвл они спокойно пойдут траить данжи, спешу огорчить, вам там быстро лицо сломают.
3) Разрабы хотят вырастить кучу овощей.
D&D не для казуалов, тут думать надо...
Юный друг, о каком D&D идет речь? Тут его нет и не было никогда.
1) Квесты в новой локе в духе "бей-беги", хвалить или отмазывать разрабов (за такую откровенную халтуру), могут только полные дегенераты.
2) Все кто думают, что на 70 лвл они спокойно пойдут траить данжи, спешу огорчить, вам там быстро лицо сломают.
1. Тому що их надо воспринимать как дейлик, и апаться не спеша, попутно любуясь красотами старых новых локаций.А не бежать по ним галопом, стремясь апнуть 70 уровень за сутки. И ваще вылизывать разрабов на форуме за эту возможность, а то могли и на месяц аналогично льду и тирании растянуть.
2. С данжами всё ок.
3. Тащемта за М4-М6 они овощей успешно вырастили. Самые смышлёные овощи даже нашли официальный форум игры и теперь ноют на нём о том, что нипафармить, вирните пирата.
Юный друг, о каком D&D идет речь? Тут его нет и не было никогда.
Странно, а год назад другое тут пели.
Откуда вы все такие наморщенные вылезли внезапно, а? Или просто весеннее обострение?
Тому що их надо воспринимать как дейлик, и апаться не спеша, попутно любуясь красотами старых новых локаций
Беда в том, что кроме этих "дейликов", делать больше нечего ибо в ПвП тебя гнут, в данже тоже, ГГ стал еще унылее. Да и то что ты предлагаешь, звучит казуальненько, а ведь Невервинтер игра не для казуалов (исходя из твоих слов).
С данжами всё ок.
Все ясно.
Тащемта за М4-М6 они овощей успешно вырастили. Самые смышлёные овощи даже нашли официальный форум игры и теперь ноют на нём о том, что нипафармить, вирните пирата.
Местная Ылита, выучила с трудом слово "ноют" и вставляет его в любое предложение.
Откуда вы все такие наморщенные вылезли внезапно, а? Или просто весеннее обострение?
Я тебя же процитировал, а ты аггриться как школьник начал
Беда в том, что кроме этих "дейликов", делать больше нечего ибо в ПвП тебя гнут, в данже тоже, ГГ стал еще унылее. Да и то что ты предлагаешь, звучит казуальненько, а ведь Невервинтер игра не для казуалов (исходя из твоих слов).
Отучаемся говорить за всех.
Местная Ылита, выучила с трудом слово "ноют" и вставляет его в любое предложение.
Я тебя же процитировал, а ты аггриться как школьник начал
Ты норкоман штоле?
Да, ещё я недавно выучил слово "норкоман". В школе.
ты точно думаешь что это окей или сказать нечего
одни вылеты и лаги
За время игры к лагам привыкаешь. Ну и что, что Лост наносит урон раньше, чем анимация проходит, обычное дело А может вы думаете, что лаги когда-нибудь уйдут из Невера? :rolleyes:
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А может вы думаете, что лаги когда-нибудь уйдут из Невера? :rolleyes:
Согласен они не уйдут. И я думаю, что уже всем давно понятно, что Криптики себе не изменят и игра не изменится, а значит надо полюбить Невер таким, какой он есть, либо не тратить себе нервы и искать другой прожект.
Знакомый лаг.
А ещё, я сейчас качаю нового перса, и в квартале Блэклейк, там где надо по квесту возжечь ящикивоимясатаны, появляется большая синяя текстура, и ты как будто по уши в воде)
Я все понимаю, но теперь стало невозможным практически самому выполнять ежедневки в Кольце ужаса, Ледяном пике и прочее... То, что ввели 70 уровень персонажам это одно, а когда мобы убивают с пару тычек это другое, уважаемая администрация не могла бы ты вернуть преждний спокойный фарм?!
Теперь нет соло-фарма) Пока не навыбиваешь ведро печатей в данжах, где боты ваншотят и не приобретешь 9-10-11-12 камни, только "командная" игра) И за тебя решать будут, нужен ты пати или вон пошел
Теперь нет соло-фарма) Пока не навыбиваешь ведро печатей в данжах, где боты ваншотят и не приобретешь 9-10-11-12 камни, только "командная" игра) И за тебя решать будут, нужен ты пати или вон пошел
Эм.. а куда он делся? оО Как бегала соло, так и бегаю. Камни 7 даже.
Ну то сомнительный фарм) В кольцо ужаса я еще ладно бегаю с детской наивной мечтой, что когда нибудь око латандера выпадет. Но что то мне подсказывает , что у меня зубы от старости раньше выпадут чем тот артефакт. В остальное уг типа шары давно не хожу, а сейчас тем более. Под фармом я понимаю как раньше походы на пирата там или еще какойто не сложный дейлик. Сейчас я ежедневку на подземку делаю еще быстрее правда чем раньше, встаю в очередь, попадаю в данж в любой причем, получаю кик под зад так как плут хоть с 84к хоть с 184к нафиг не уперся там, после вылета смотрю засчитало что я данж прошел иду сдавать ежедневку. По данжам сейчас все строго танк(паладин) хил пара магов и лук или берс, но не в коем случае не плут. Что в данжах даже в схватки высокого уровня не берут.Мне соло только в пвп, от туда не кикают пока что, ну или как вариант искать новую гильдию, где найдутся желающие таскать меня в данжи ,в моей гильдии благодаря "замечательной" обнове онлайн из 30+ человек остался я один.
Око мне давно выпало, только нафиг не нужно
А с этого сомнительного фарма у меня очень даже неплохо АБ имеется :rolleyes: Лучше прежних пиратов с Валями (которые надоедали уже через час, а мобов бить в любой локе можно, параллельно делая дейлики).
Комментарии
ивент кал... щас все поймут это и забьют на него.
толсто... постарайся потоньше, а то уснуть боюсь...
Orlandinos family
Серьезно? В таком случае менеджеры проекта и маркетологи просчитались.
Ага, на время ивента))) Люди перед тем как удалить игру, решили накрабить "фиговину" напоследок) У меня знакомые кто уходил из-за того что невер превратился в скучное уг, где данжи - это монотонное прохождение одной рукой лоста по 6 раз за событие, вернулись в игру многие, игра реально интереснее становится. И нытики многие вернутся, которые грозят удалить игру. Просто кто-то ноет, а кто-то крабит аб, возможность сейчас самая подходящая чтобы фармить
вообщем обнова прикольная,но а стабильность и баги увы......будем надеяться!
Юный друг, о каком D&D идет речь? Тут его нет и не было никогда. Странно, а год назад другое тут пели.
2. С данжами всё ок.
3. Тащемта за М4-М6 они овощей успешно вырастили. Самые смышлёные овощи даже нашли официальный форум игры и теперь ноют на нём о том, что нипафармить, вирните пирата.
Ты норкоман штоле?
ты точно думаешь что это окей или сказать нечего
одни вылеты и лаги
За время игры к лагам привыкаешь. Ну и что, что Лост наносит урон раньше, чем анимация проходит, обычное дело А может вы думаете, что лаги когда-нибудь уйдут из Невера? :rolleyes:
Знакомый лаг.
А ещё, я сейчас качаю нового перса, и в квартале Блэклейк, там где надо по квесту возжечь ящикивоимясатаны, появляется большая синяя текстура, и ты как будто по уши в воде)
Эм.. а куда он делся? оО Как бегала соло, так и бегаю. Камни 7 даже.
Втулки же ж Фиол стихии, кольцо, шару и всякую прочую ересь, источник приелся. И мешочки спасателя...
Око мне давно выпало, только нафиг не нужно
А с этого сомнительного фарма у меня очень даже неплохо АБ имеется :rolleyes: Лучше прежних пиратов с Валями (которые надоедали уже через час, а мобов бить в любой локе можно, параллельно делая дейлики).