Извините если повторялся вопрос, но как делать молитвы Темпусу, для получения бриллиантов? Я призываю походный алтарь, но никаких интерактивных кнопок не появляется.
Извините если повторялся вопрос, но как делать молитвы Темпусу, для получения бриллиантов? Я призываю походный алтарь, но никаких интерактивных кнопок не появляется.
Сочетание Ctrl+I, если не молится значит надо обучится молитве у алтаря в Протекторате, либо не прошел час с последней молитвы.
Вопрос с событием Профессии по прежнему актуален, даешь какое-нибудь поручение и дают те вещи которые обычно, никакой награды нет.
Извините за нубский вопрос и возможно кто-то спрашивал. Но ответьте пожалуйста.
Можно ли тут вручную (самостоятельно) распределять очки умений и статов? Или все автоматом распределяется? А то все настройки облазила, нигде ненашла настроек прокачки. 8(
Извините за нубский вопрос и возможно кто-то спрашивал. Но ответьте пожалуйста.
Можно ли тут вручную (самостоятельно) распределять очки умений и статов? Или все автоматом распределяется? А то все настройки облазила, нигде ненашла настроек прокачки. 8(
После 10го лвла вроде вручную будешь распределять их
Не более вопрос как предложение. Сделайте больше слотов для создания персонажей. Хочется попробывать покачать все классы. А то мне пришлось удалять и т.д. Надеюсь проигнорировано не будет.
Не нашёл функции привязки аккаунта к телефону в личном кабинете! Она есть? Она будет? Она где? Как ещё обезопасить аккаунт? К почте телефон привязан, но хотелось бы и к аккаунту в игре.
Не нашёл функции привязки аккаунта к телефону в личном кабинете! Она есть? Она будет? Она где? Как ещё обезопасить аккаунт? К почте телефон привязан, но хотелось бы и к аккаунту в игре.
При входе на ваш аккаунт с другого компбютера или после переустановки игры вам на почту придет одноразовый код который будет необходимо ввести в игре. Иначе не сможете играть. Привязки к телефону нет.
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Добрый вечер, у меня такой вопрос возник. Можно ли купить как то рассу луный эльф отдельно от набора. А то мне в ЗБТ очень понравилась эта раса а тратить 1999 рублей ради них не охота.
Комментарии
Вопрос с событием Профессии по прежнему актуален, даешь какое-нибудь поручение и дают те вещи которые обычно, никакой награды нет.
Спасибо за ответ
НИКАК
(123)
легко. в настройках->чат
спасибо) а в разговорах, квестах слева и прочих местах можно?
все нашел, можно не отвечать)
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Если где статья по этой теме?
Как оно работает?
Там же, где и деньги, зены, бриллианты и прочее...
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
а это где тогда