test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как вы играете на 70 уровне

2

Комментарии

• animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    Что-то я не вижу квестовой синьки на промежуточные уровни (типа 61-64-67-69...), статы не растут, шмот диминишится (устаревает), уже потеряно около 15% бронирования чисто из-за того, что оборону по уровень подогнать нечем. Синька 68 уровня какая-нибудь, любая, хоть как-то бы помогла. Впрочем, я могу ошибаться насчёт её отсутствия.

Печати триумфа пропали из игры. Дейлик на печать попросту исчез. Возможно, это баг, и нужный дейлик остался на пройденном 60м уровне, и персонаж 61+ его получить уже не может. Тогда это баг. Иначе не понятно, а как вообще заработать шмот, который ещё стихиями улучшается на 5м уровне профы льда.

Относительно льда вообще выпал: шмот надо крафтить заново из заготовок (кроме перчаток) - в итоге получается какая-то СИНЬКА средней относительно модуля паршивости, 122 аитем-левел. Профа льда подходит только для усиления льдом новых ПвП-доспехов. Которых, кстати, непонятно, с какой стороны этим льдом укрепляют. Это даже примерно не ледяные доспехи! Впрочем, т.к. печатей триумфа нет, то и доспехи брать всё равно негде. Профа льда неактуальна, в общем. И напоследок самое эпичное, что меня напрочь убило: дефовые статы на новых доспехах из оскверненки, и атакующие на очищенном!!! Для танка, по крайней мере. Это самый эпичный модуль за всю историю Невервинтера!
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• matrixrenegadematrixrenegade Публикаций: 162 Хранитель знаний
    frobonator написал: »
    Слабенькие игроки нынче пошли, не хотят сложностей, хотят пыщ-пыщ...
    Позвольте спросить, сильный вы наш, каким классом вы играете и имеете ли помощь сильного содружества? То, что сейчас у нас тут, на русскоязычном сервере (вы явно не наш Протекторат показали), есть люди это лишь потому, что куча людей качаются. Скоро все все поймут.

Как то вот даже выполняя задания умирая по 10 раз желание, что либо развивать резко убавляется.
  • whitestaruawhitestarua Публикаций: 9,248 Форумный Гуру
    matrixrenegade написал: »
    Позвольте спросить, сильный вы наш, каким классом вы играете и имеете ли помощь сильного содружества? То, что сейчас у нас тут, на русскоязычном сервере (вы явно не наш Протекторат показали), есть люди это лишь потому, что куча людей качаются. Скоро все все поймут.

Как то вот даже выполняя задания умирая по 10 раз желание, что либо развивать резко убавляется.

Новый контент расчитан на долгий кач.(в часности для новых или слабых игроков) -> особо же упорные игроки умудрились за 2-3 дня взять кап и теперь табуном бегать по т1 данжам. некоторые уже пытаются покорять т2, а некоторые это с трудом но сделали. и класс тут не при чём.
    Кстати видел уже много и не очень то и сильных и одетых игроков которые ходят теперь со всеми на т1.
    да и "скоро все поймут ... уйдут... итд" мой контакт лист увеличился уже в 2 раза а вы о том что игроки уходят :D
    в рк, где последнее время сидело 2-3-4 человека сидит по 10ть уже всем стало интересно .. начали активно играть повылазили из своих норок)
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Сов спешит на помощь SQUAD
    bellkazi написал: »
    Краблю все, что плохо лежит крабится. Зен - не путь самурая.
    darkslapstick написал: »
    Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    Позвольте спросить, сильный вы наш, каким классом вы играете и имеете ли помощь сильного содружества?
    У меня все классы есть, прокаченные до 60-го уровня, я всеми ими играю и планирую качать их всех до 70-го + еще паладина собираюсь вкачать. В новых локациях особых проблем нет, если не забегать вперед, делать по порядку и не торопиться. А в старых локациях, скажем квестовые данжи Тирании Драконов, Кольца Ужаса и т.п. я вступаю в пати со случайными игроками из чата и мы вместе проходим их. Я так и раньше делал в М5, забегаешь, к примеру в локацию Источник Драконов, а там квест на данж с босом Алхимиком или данж Тюрьма, пишешь в чат сообщение, что готов идти в этот данж, тебе кидают инвайт и проходишь вместе. Прошли, сказали спасибо, разбежались. Согильдийцев-помощников у меня нет, я свободный игрок, ни в какие гильдии не вступаю, играю всегда с рандомами и в данжи хожу со случайными игроками, через чат или через очередь K.

Вчера как раз забегал в источник драконов, поделать квестов. Данжей не было, были квесты на поверхности, так народ в чате собирал пати и ходил стайками по локации выполнял эти квесты. Я в пати не стал вступать, просто бегал за этими группами и помогал. )) А еще на событие с драконами попал, убили 2-х драконов и третьего почти завалили, оставалось 10% жизни. Когда все подкачаются как следуют будут 5-х убивать. Тиамат сейчас не проходима, это да. Она под топ прокачку рассчитана.
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Как то вот так))))))
    На самом деле с одеванием в синь проблем нет, для фиола нужно время. Как будет х2 уже большая часть народа сможет фармить без проблем.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • animamundi24animamundi24 Публикаций: 1,495 Форумный Гуру
    Скажите пожалуйста, будет ли нормальный шмот на мид-левеле (65-67-69...) ? Или так и придётся носить шмот, устаревший на 10 уровней?
    Вилексика - танк ~26800 ОУП - ON

• vodichka9vodichka9 Публикаций: 2 Новичок
    cyberdin написал: »
    На самом деле с одеванием в синь проблем нет, для фиола нужно время. Как будет х2 уже большая часть народа сможет фармить без проблем.

Подскажите, как одеться в синь? Слышала, что кто-то фармит печати элементаля на 1 боссе какого-то данжа. Но что это за данж, я без понятия(
  • drankbitedrankbite Публикаций: 46 Новичок
    ну и бред с игрой сотворили... ахах донаты в печали на м5 влупили бабла терь на м6 надо в 5раз больше гг. ща подвысасут с них по максимуму и м7 выйдет с 14камнями и новым арт шмотом гг гдето я уже это видел)))
  • dozzzzer56dozzzzer56 Публикаций: 29 Новичок
    Ну да, да, отваливает.
    6724853m.jpg

В протекторате 50 инстов все битком забиты народом по 45 человек, на локациях аналогичная ситуация. :)
    Забит он теми кто еще не вкусил "радости жизни" на 70 лвл или же теми кто на что то надеется. Мне вот например не очень нравится кушать по 5-6 банок после каждой кучки мобов дабы восстановить эти никчемные 90к хр.
    На мне новый пвп сет палача, ветка в дамаг, парирование 45+% новые пока что фиол арт вещи. И при этом испытываешь такую некчемность. Подожду фикса в 20 числах, если не будет ни чего путного то вывод сам напрашивается. Игра нравилась но как это назвать я не знаю.
  • dozzzzer56dozzzzer56 Публикаций: 29 Новичок
    whitestarua написал: »
    почему тупиковый? все норм - реально проходимо,весело, а самое главное интересно.

а на вопрос "как вы играете на 70том" отвечу так :
    ходим на драков, дейлики, подземки,схватки вроде все как и раньше.. только с тем нюансом что теперь кооперируемся, собираемся в пати, обсуждаем, делаем билды, придумывает тактики, обсуждаем шмотки и много чего)
    Если говорить о драконах то уточните каких вы фармите, если говорить о драконьем источнике то там один дракон бьется 5 минут, на второго бежать нет смысла т.к. не успеют завалить
    dozzzzer56 написал: »
    Если говорить о драконах то уточните каких вы фармите, если говорить о драконьем источнике то там один дракон бьется 5 минут, на второго бежать нет смысла т.к. не успеют завалить

именно о тех что в драконьем источнике - вот буквально последний заход на котором я был, мы убили 4ри драка. вроде не плохо? и это я гарантирую не предел.

- - - Добавлено - - -
    Подожду фикса в 20 числах, если не будет ни чего путного то вывод сам напрашивается. Игра нравилась но как это назвать я не знаю.
    Не известно что там будет в 20тых числах. Но многие (и я в том числе) думают что сама сложность мобов останется. (как минимум в данжах).
    По своему личному опыту могу заверить что поиграв вот неделю - к такой сложности начинаешь привыкать. По пол дня (когда есть возможность) делаем забеги по данжам, и уже некоторые моменты отработаны до идеала.
    – А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.

Любитель закона, всеотец форума и главный враг троллей, его величество - Совейшество!

YouTube - канал
  • matrixrenegadematrixrenegade Публикаций: 162 Хранитель знаний
    whitestarua написал: »
    Кстати видел уже много и не очень то и сильных и одетых игроков которые ходят теперь со всеми на т1.
    да и "скоро все поймут ... уйдут... итд" мой контакт лист увеличился уже в 2 раза а вы о том что игроки уходят
    Собственно сразу после обновления так и бывает, всплеск активности. Посмотрим, что будет далее.
    У меня все классы есть, прокаченные до 60-го уровня, я всеми ими играю и планирую качать их всех до 70-го + еще паладина собираюсь вкачать. В новых локациях особых проблем нет, если не забегать вперед, делать по порядку и не торопиться.
    Очень интересная манера ответа, вроде бы ответ есть, но ответа на самом деле нет. Торопиться? Я 70 уровнем персонажа в СИНЕМ шмоте с одним артефактом на 70 уровень имея 1766КС и всеми дарами умирал на последней зоне спиральной больше, чем я умирал во всех зонах сразу пока качался с 1 по 70. Весело да? Такая групповая зона прокачки рассчитанная на 67 уровень игрока в зеленых вещах с заданий.... Я не беру героические встречи, но задания, которые рассчитаны на одного игрока...
    Ну нет, был там пару дней назад, дракон бился примерно 4 минуты, после убийства двух осталось еще 2 минуты, на третьего не пошли. И это я и мой друг были с артефактом на 60 уровень.
  • mleruamlerua Публикаций: 85 Искатель приключений
    23PYCIleZJg.jpg
    "как мы танкуем на 70ом (40% сопротивляемости урону 120к хп)" :D порой стараешься, потом раз, как бы все усилия в опу, рб кританул, иди на костер)
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    но задания, которые рассчитаны на одного игрока..
    Минутку, а кто тебе сказал, что эти задания для легкого прохождения без смертей рассчитаны на одного игрока? Сам придумал? :)
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Я тут сунулась на квест "Страсти по медовухе". Лучше б я этого не делала...
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    espeeo написал: »

В долине жесткач, с дейликами чутка перестарались.
    Не то чтобы я прям негодовал, для меня без напряга, просто долго... не люблю долго дейлы делать.

YouTube - канал
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    Минутку, а кто тебе сказал, что эти задания для легкого прохождения без смертей рассчитаны на одного игрока? Сам придумал? :)

А кто Вам сказал, что на дейлики нужно собираться в стаи? Сами придумали? Со сложностью явно переборщили. Я играл по вечерам для расслабухи. Не ходил и не рвал пятую точку в этих ваших эпиках. А теперь что? Эпик везде! Кому это нужно? Что мне делать? Уходить из игры, на которую потрачено больше года, из-за того, что разработчики стараются угодить хардкорщикам? Ну так тут одни хардкорщики и останутся. Много их?
    Я всё таки думаю что разрабы одумаются и снизят сложность, иначе мне, и думаю, многим другим тут делать будет нечего. Взял 69-й, попробовал в источнике побегать, та куда там... В общем - это явный перебор.
    Минск: Я и Бу!
  • polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру

на 70том? я на 61 или около того заходила, первых мобов ещё затащила, а потом у меня собрались 4 варвара в строй и убивали с 1го удара ) Весело)
    Ну так тут одни хардкорщики и останутся.

хз, я варом играю с м2 кажись (до долины которое было) и пережила все апы и нерфы, ещё и нубила жестко в начале. Так что хардкорр в м6 это как посмотреть, по-моему тут всегда было так :D в той или иной степени ) Вспомните дроп перчей в м3, вспомните первые заходы на Тиамат?))

lpwxd570hkc2.jpg

• espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    polaris1986 написал: »
    на 70том? я на 61 или около того заходила, первых мобов ещё затащила, а потом у меня собрались 4 варвара в строй и убивали с 1го удара ) Весело)
    На 70-м :)
    Было так же - сначала легко, а потом мобы 73-го уровня меня заковыряли. Я же их даже не царапала - видимо, сказывается порезка урона по мобам с разницей в два уровня от уровня персонажа.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • ifberserkusifberserkus Публикаций: 619 Мастер пера
    polaris1986 написал: »
    хз, я варом играю с м2 кажись (до долины которое было) и пережила все апы и нерфы, ещё и нубила жестко в начале. Так что хардкорр в м6 это как посмотреть, по-моему тут всегда было так :D в той или иной степени ) Вспомните дроп перчей в м3, вспомните первые заходы на Тиамат?))

Я играю с самого начала ОБТ. Такого хардкора не было. По крайней мере, я не заметил. Тем более берсом. Берсом мне лично было трудно играть с М4. Но не так, как сейчас. Совсем не так. Когда почти все ушли на ЖА, я остался верен ММ. Да трудновато, но возможно, и даже действительно стало веселее :) Но вот с этим модулем весёлости у меня почему то не прибавилось.
    Минск: Я и Бу!
  • korshun74korshun74 Публикаций: 1,343 Форумный Гуру
    На 70-м :)
    Было так же - сначала легко, а потом мобы 73-го уровня меня заковыряли. Я же их даже не царапала - видимо, сказывается порезка урона по мобам с разницей в два уровня от уровня персонажа.
    не знаю, я варом спокойно прошел, сложнее конечно чем раньше, главное не агрить всех сразу, дать нпсишкам тоже повоевать))) так же гробница Бигринна (или как там его) понравилась, не раслабиться)))
  • nezloi27nezloi27 Публикаций: 59 Искатель приключений
    Незнаю мож кому и нравится сей хардкор, но я ложу болт на игру до 23 апреля а там глянем че как в патче. Играю берсом Имею на борту 126к хп 47% сопр. урону 25% парика, но мобам глубоко на это плевать в т1 данжах ложат с двух плюх в т2 ваншотят, боссы все ваншотят на лосте вобше веселье если другие класы на шифт могут уклонятся то наш парень с веслом на шифте тупо быстрее бежит. Ну и как прикажете уворачиватся или переживать лучь от лоста от которого не убежиш если он бьет по 200-300к тем самым ваншотя тебя и делая очеь больно танку с рыцаркой. Кароче инетрес к игре за берса пропал в 0. Тупо бегаю плутом 68лвл на пвп это пока и держит в игре, но рано или поздно плут апнется до 70!
    С каждым новым модулем после м3 гвоздей в крышке гроба невера становится все больше!
  • vaseushvaseush Публикаций: 343 Хранитель знаний
    Пробежался по новым локам посмотрел наличие кв на единение стихий и на этом ВСЁ! Интересно на что расчитывали разработчики выложив жалкое подобие нового модуля? Они просто плюнули в лицо игрокам устроив ОБТ 6 модуля в котором игроки начали бомжевать и покидать игру!
  • hataxsahataxsa Публикаций: 21 Новичок
    Мои впечатления от игры)))...

Какой геморрой этот ваш м6... :D

А теперь подробно...
    Раньше я не особо парилась со шмотками... у меня 6 персов... насобираю бриллиантики, куплю на ауке и нормально...
    Люблю играть соло.. т.с. отдых от бытовухи))...
    Кольцо ужаса, Шарандарик с Тиранией проходила отлично... Даже в ледяном, хоть чуть и сложнее))...
    На Тиамат сходила пару... бред полный, больше не ходила... Толпа народу под 50 человек... просто какой то винегрет.. ничерта не видно... ни моба, ни своего перса, лишь голова дракона на весь экран... куда машешь мечом, не понятно))...

Что имеем сейчас...
    На 64 уровне купила на ауке синие шмотки... пошла в кольцо ужаса.... первые три моба разнесли меня в пух и прах с 2-3 ударов.. выпала в осадок))...
    Ок...
    Пошла по пути развития... шмота нет (нормального)... квесты занудные, много бестолковой бегатни...
    Что остаётся?...
    Тупо набиваю опыт ради того, что бы глянуть, какой сюрпрайз меня ждёт в будущем))...

В наградах по области шмот тот же что и раньше, а значит хуже синих после 60 уровня, стало быть ходить в кольцо, шарандар и т.д. смысла особо нету))...
    Может чего ещё не видела, но вот, такое впечатление))...
  • amalgataamalgata Публикаций: 724 Мастер пера
    Теперь когда простых мобов по локации сравняли по силе с данжевыми, уменьшили бы агр хотя бы что ли. Реально раздражает когда по обычной локе с боями пробиваешься к нужной тебе точке квестовой.:D
    Мобы чересчур назойливые. А теперь когда они еще и каждый может как "Большой Босс" критануть. Это выглядит смешно, особенно там где дейлики делаешь.))) Голда не хватит на хилки, пока сквозь этот треш пробьешься к нужной тебе точке.))
    NIRVANA
  • cyberdincyberdin Публикаций: 742 Мастер пера
    Хрен с ними с мобами, дикие лаги на вале и лосте, малабог по прежнему виснет с неподходящим директ иксом. Сейчас выкинуло всю пати 5 раз, ПЯТЬ РАЗ подряд! Данж так и не дал возможности убить его, выплевывал - до, и во время боссов, с разрывом пати. Даже не во время события лагает. Печеньки пол дня стоят на костре, в ожидании вайпа...

зы Приходится наркоманить и бить первых боссов из 2000 в инвизе, туда еще не добрались лаги.
    4e838640a8e1.png
    Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
    Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
    Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Я магом на дейликах банки не пью, заведите для соло квестов отдельный шмот с вампиркой, от ваншотов в данжах не поможет, но на дейликах кучу нервов съэкономите.
  • jackmaxwelljackmaxwell Публикаций: 1,478 Форумный Гуру
    hataxsa написал: »
    Мои впечатления от игры)))...

Что имеем сейчас...
    На 64 уровне купила на ауке синие шмотки... пошла в кольцо ужаса.... первые три моба разнесли меня в пух и прах с 2-3 ударов.. выпала в осадок))...

В кольце ужаса соло пройдены и фантазм и горн и пик. Это вполне реально даже сейчас, хотя фантазм был крайне неприятен из-за того что колонну не успеваешь за раз убить и появляется второй босс, а они относительно гемморные. Возможно не стоило вам бежать в кольцо ужаса персом 64-го уровня просто? Если прибежать на 10-м лвле на кладбище невердет, тоже огреть могут
    -Black Network-
  • hataxsahataxsa Публикаций: 21 Новичок
    jackmaxwell написал: »
    В кольце ужаса соло пройдены и фантазм и горн и пик. Это вполне реально даже сейчас,
    Я не задрот и не донатор))... легендарных шмоток не имею, но в драконьих шмотках это не реально, хотя раньше проходила за 4 минуты не спеша))... это первое...
    Второе...
    Пройдены у тех, у кого уже был 60 уровень перед м6, а как с другими?))...
    Вот и выходит, что когда дойдёшь до 60 уровня, смысл прохождения вышеперечисленных локаций пропадает, потому что шмота там нужного уже никакого не будет.. только дары!.. а это бред))...
    По логике вещей, если они эти локации приравняли к 70 уровню, значит и шмот там должен валится соответсвующий... в наградах области я их не вижу))...
  • voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    hataxsa написал: »
    , Я не задрот и не донатор... смысл прохождения вышеперечисленных локаций пропадает,

Если вы не донатер, то знаете, что в данжах кольца падают синие знаки силы и единения. Один знак + 50 000 астральных знаков к счету в банке. Причем сейчас они падают гораздо чаще, чем в м5.
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.