Минутку, а кто тебе сказал, что эти задания для легкого прохождения без смертей рассчитаны на одного игрока? Сам придумал?
Нет, прочитал описание задания. Там нет ни единого слова о том, что в одиночку данное задание выполнить будет очень сложно. Напомню в групповых заданиях (в основном на прохождение в инстансы), пока качались с 1 по 60 было предупреждение о том, что задание рассчитано на группу. У героических встреч говорят сколько желательно участников. Поэтому не нужно включать дурачка и спрашивать "кто сказал" игровой контент сказал. Моя претензия в том, что одни классы проходят их в соло легко и без проблем, другие умирают и кушают аптечки съедая кучу банок.
Незнаю мож кому и нравится сей хардкор, но я ложу болт на игру до 23 апреля а там глянем че как в патче.
Полностью согласна. Ничего другого не остаётся.
Перса прокачала до 70го - тупо и нудно прошла все эти квесты и что изменилось? Ничего.
Перс бомж. Это после того как год был потрачен чтобы его из бомжей в люди вывести.
И что это за аптечки такие? Сейчас вижу у некоторых персов по 100 тысяч хп. Чтобы это восстановить нужно 10 хилок.
Если учесть сколько мобы сносят - то проку от аптечки восстанавливающей 10 тыс хп - ноль. А вот голды на неё надо много)
Думаю сделано сие с одной только целью - хотите играть, закупайте с получки камни здоровья.
Защиты ноль, аптечки бесполезны, урон от мобов дикий. Удовольствия от игры сейчас тоже ноль.
От дроча с дейликами теперь руки болят. А анимации? Я магом играю - от черной дыры и льда, просто глаза выжигает и комп (отличный комп) виснет. Отключила вообще всё что можно - именно эта дрянь почему то не отключается ничем. Если этой игре для работы маловато 16 гб оперативы, то уж и подумать боюсь что ей нужно.
Один несомненный плюс у нового модуля - всё никак не могла бросить игру, но теперь видимо брошу без проблем
, Я не задрот и не донатор... смысл прохождения вышеперечисленных локаций пропадает,
Если вы не донатер, то знаете, что в данжах кольца падают синие знаки силы и единения. Один знак + 50 000 астральных знаков к счету в банке. Причем сейчас они падают гораздо чаще, чем в м5.
Пааазвольте спросить, в каких это данжах, кроме кольца падают синие знаки? Я уже 48000 печатей распылил, ни разу не видел, чтоб знаки падали
Играю с самого старта ОБТ и ничего лучше кроме аквамарина или сапфира 5000очков который дает в кольце не видел. Даже с фиол и оранж перчатками. О каких знаках речь я хз.:mad:
Синии знаки падают с нычек профессий в данжах шарандара и кольца ужаса. И есть особые методики как их добывать почти гарантировано. На евро сервере народ уже просек фишку и обвалил цены:
Такие цены еще до М6 были, если вдруг кто подумал, что из-за модуля цены упали.
Ну что я могу сказать. Хардкорчик. Но всё равно проходимо должно быть. Скоро с Ультимой сам попробую в данж пойти. Чую, нынешнии топ-данжи будут похожи на Классический Наксрамас из WoW.
Комментарии
Перса прокачала до 70го - тупо и нудно прошла все эти квесты и что изменилось? Ничего.
Перс бомж. Это после того как год был потрачен чтобы его из бомжей в люди вывести.
И что это за аптечки такие? Сейчас вижу у некоторых персов по 100 тысяч хп. Чтобы это восстановить нужно 10 хилок.
Если учесть сколько мобы сносят - то проку от аптечки восстанавливающей 10 тыс хп - ноль. А вот голды на неё надо много)
Думаю сделано сие с одной только целью - хотите играть, закупайте с получки камни здоровья.
Защиты ноль, аптечки бесполезны, урон от мобов дикий. Удовольствия от игры сейчас тоже ноль.
От дроча с дейликами теперь руки болят. А анимации? Я магом играю - от черной дыры и льда, просто глаза выжигает и комп (отличный комп) виснет. Отключила вообще всё что можно - именно эта дрянь почему то не отключается ничем. Если этой игре для работы маловато 16 гб оперативы, то уж и подумать боюсь что ей нужно.
Один несомненный плюс у нового модуля - всё никак не могла бросить игру, но теперь видимо брошу без проблем
Orlandinos family
Такие цены еще до М6 были, если вдруг кто подумал, что из-за модуля цены упали.
Orlandinos family
Orlandinos family
Это на каком аукционе?
На нашем 30к А я то было обрадовался: Ща как продам все, что нажито непосильным трудом.
Дней 5 назад хотел апнуть воды лучнику, посмотрел аук 70к+ и забил.
Orlandinos family