Ребята, помогите. Давно не играл, да и когда играл ещё не особо разобрался. Вот апнул я 60й уровень, что дальше? Как получить нормальный шмот, чтобы потом нормально качаться дальше, ходить на пвп?
Дальше качаться. Потому что 60-ый уровень это теперь не максимум, нужно брать 70-ый. Возьми в протекторате квест и иди на новые локации, там куча квестов, выполняй их, собирай элементы стихий, попутно ходи в неэпические данжи по клавише К, там падает синий шмот, вот в него и одевайся. Так же можно взять квесты кампаний Тирании Драконов, Кольца Ужаса, Шарандара, Ледяная Долина и ходить там выполнять еще квесты, некоторые будут сложные, поэтому придется с группой ходить. Потом апнешь 70-ый уровень, дальше данжи кампаний и эпические данжи по клавише К, там шмот. Ну и на ПвП можно ходить, если хочешь.
Дальше качаться. Потому что 60-ый уровень это теперь не максимум, нужно брать 70-ый. Возьми в протекторате квест и иди на новые локации, там куча квестов, выполняй их, собирай элементы стихий, попутно ходи в неэпические данжи по клавише К, там падает синий шмот, вот в него и одевайся. Так же можно взять квесты кампаний Тирании Драконов, Кольца Ужаса, Шарандара, Ледяная Долина и ходить там выполнять еще квесты, некоторые будут сложные, поэтому придется с группой ходить. Потом апнешь 70-ый уровень, дальше данжи кампаний и эпические данжи по клавише К, там шмот. Ну и на ПвП можно ходить, если хочешь.
Ок, а есть ли какой-нибудь подробный гайд по камням? А то попал на убийство дракона, с него упал какой-то драконий камень, который можно вставить в шмот. Чем он отличается от других камней, которые были раньше? Где их ещё можно достать?
Да, и ещё, что за артефактный шмот?
Чем он отличается от других камней, которые были раньше? Где их ещё можно достать?
Отличается статами. На обычных камнях по одному стату и много, а в драконих камнях 3 стата, но поменьше. Падают они с драконов и еще в кампании дают в задачах.
Это шмот, который нужно качать. У него есть уровни, на каждом уровне статы шмота растут. Есть несколько границ уровней (синии/фиолетовый/оранжевый), докачавшись до этих границ ты не сможешь дальше качать, пока не апнешь шмот с помощью знаков.
Работают ли у кого нибудь наборы усиления доспехов?Пытался вставить синие в сет палача не вставляет никак на трех персонажах.вставлял именно для доспехов а не бижу
Приветствую всех!
Такая ситуёвина: выпиваю зелье (например на повышение крита) - всё гуд, но при попытке выпить след. зелье (например на восстановление сил), первое зелье исчезает с полоски бафов/ заменяется вторым. Т.е. получается сейчас больше одного зелья за раз не действует (в м5 все типы, какие есть можно было активировать одновременно). Это у МЕНЯ баг, или фича м6 ?
Пы.Сы. Потестил на трёх персах (в т.ч. на новом пале) активно только одно зелье, при выпивании второго - бонус первого сбрасывается/заменяется бонусом второго (в статах/цифрах видно)
Приветствую всех!
Такая ситуёвина: выпиваю зелье (например на повышение крита) - всё гуд, но при попытке выпить след. зелье (например на восстановление сил), первое зелье исчезает с полоски бафов/ заменяется вторым. Т.е. получается сейчас больше одного зелья за раз не действует (в м5 все типы, какие есть можно было активировать одновременно). Это у МЕНЯ баг, или фича м6 ?
Пы.Сы. Потестил на трёх персах (в т.ч. на новом пале) активно только одно зелье, при выпивании второго - бонус первого сбрасывается/заменяется бонусом второго (в статах/цифрах видно)
Нынче можно только одно зелье. Поэтому будет действовать последнее выпитое.
Есть вопрос, посмотрел вещи за дары Лину: плащи на Лоста есть, на Селдарина тоже, и так далее..Есть все, кроме плаща Валиндры..Это косяк, который будет исправлен, или это так и задумывалось.? Просто есть 15 даров, плащ Вали хочу и имею возможность взять, но не могу, потому что его нет в ассортименте, а всё остальное даром не нужно..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Увидев на тесте сет Тиамат, купил впрок Сферу величия. Теперь спрашивается - зачем? Где заявленные сетовые кушак Тиамат и Амулет гибели Тиамат? Когда будут введены и какие на них статы?
Всем здраститя. Не заходил в игру полтора месяца, с М6 решил все таки поиграть. Сразу появились вопросы)
Куда пропали ЗЕН с биржи? Без доната итемы из шопа не купить теперь?
У айонских камней пропали свои статы. Если снять вещи и камни, кроме ХП все статы 0, от уровня не зависят (тут уже писали об этом, но ответа я не увидел). Баг?
Где можно посмотреть легендарные бонусы спутников?
В пламенной бездне не засчитываются кв на бдительность у перса. В журнале отображается 0/16, хотя выполнено уже куда больше. Отмена не помогает. Что делать? (Хотя с эти в ТП, я полагаю, так?)
Всем здраститя. Не заходил в игру полтора месяца, с М6 решил все таки поиграть. Сразу появились вопросы)
У айонских камней пропали свои статы. Если снять вещи и камни, кроме ХП все статы 0, от уровня не зависят (тут уже писали об этом, но ответа я не увидел). Баг?
В пламенной бездне не засчитываются кв на бдительность у перса. В журнале отображается 0/16, хотя выполнено уже куда больше. Отмена не помогает. Что делать? (Хотя с эти в ТП, я полагаю, так?)
просто народу много, а доната мало, поэтому зен на бирже не хватает
да, баг, легендарные петы увеличивают свой бонус (на сколько - каждый по разному и в общем я хз) а также дают +15% своих статов (да, баг - по сути не дают)
квесты привязаны к определенной зоне, которых всего 3 в локации, если выполняешь квест из первой зоны, а надо сделать 16 во второй - то их не засчитают
да, баг, легендарные петы увеличивают свой бонус (на сколько - каждый по разному и в общем я хз) а также дают +15% своих статов (да, баг - по сути не дают)
квесты привязаны к определенной зоне, которых всего 3 в локации, если выполняешь квест из первой зоны, а надо сделать 16 во второй - то их не засчитают
Ясно, спасибо за ответ.
Касательно разных зон. Во всех локах все норм, кроме бездны. В ней я неписей не нашел, кроме как у входа, квесты тоже разные пробовал брать. Ну ладно, гляну еще сегодня повнимательнее. Если что, в ТП сразу напишу.
Еще вопрос: В данжи, даже в т1 со старым фиол шмотом танком можно даже не соваться, я так полагаю?
Подскажите, то что сейчас нельзя осматривать перса который находится на другом инсте, это баг?
Это так и задумано и это не исправят. Разрабам не понравилось, что игроки в Источнике Драконов устраивают приватные чаты с дискриминацией по КС, где договариваются о времени входа на Тиамат. Не знаю как на русском сервере было, но на евро постоянно такое делали перед заходом и не соврешь насчет КС, т.к. тебя посмотрят и в игнор отправят. Теперь это прикрыли.
Это так и задумано и это не исправят. Разрабам не понравилось, что игроки в Источнике Драконов устраивают приватные чаты с дискриминацией по КС, где договариваются о времени входа на Тиамат. Не знаю как на русском сервере было, но на евро постоянно такое делали перед заходом и не соврешь насчет КС, т.к. тебя посмотрят и в игнор отправят. Теперь это прикрыли.
Какой же бред...
Сегодня при сборе на Лоста задолбался прыгать по инстам, а потом слушать какой я *****, сначало взял а потом кикнул....
Вяземайт LittlePony Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
в смысле со стаков? есть ли разница в уроне между 1 и 3 стаками? да, есть. Также стакаются моровые разного уровня от разных персонажей. Одинаковые от разных персонажей - вроде бы нет
Комментарии
Пояса и бижа.
Называются "Пояс верного (защитника, повелителя, нападающего - их несколько видов)".
Ждем экипировку верного полузащитника и вратаря, хе-хе )
- - - Добавлено - - -
Теперь появился который одевается. Но как всегда есть один обломчик. На перса он не одевается, только на спутника.
Встречный вопрос: на 25лвл доступно только 2 фляги и фиол слияние? Или есть что-то еще?
Да, и ещё, что за артефактный шмот?
Это шмот, который нужно качать. У него есть уровни, на каждом уровне статы шмота растут. Есть несколько границ уровней (синии/фиолетовый/оранжевый), докачавшись до этих границ ты не сможешь дальше качать, пока не апнешь шмот с помощью знаков.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
А с чем это связано? Не в курсе? Или всёж будет исправлено?
А то так-то печально как-то
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
S.P.Q.R.
Ясно, спасибо за ответ.
Касательно разных зон. Во всех локах все норм, кроме бездны. В ней я неписей не нашел, кроме как у входа, квесты тоже разные пробовал брать. Ну ладно, гляну еще сегодня повнимательнее. Если что, в ТП сразу напишу.
Еще вопрос: В данжи, даже в т1 со старым фиол шмотом танком можно даже не соваться, я так полагаю?
S.P.Q.R.
если паровозом - всегда можно
а так - простые мобы будут ваншотить сквозь щит, не говоря уже про босов, хотя лично я в новом пвп сете пошел сразу
Паравоз - не наш метод)
Что ж, очень печально(
Прощай, рыцарь-капитан.
S.P.Q.R.
... крепости на перекрестке
сорь за оффтоп, ностальгия
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Придание силы стихий. Искать в Кер-Кениге и профе черного льда
- - - Добавлено - - -
это фича, все надеются что ее исправят
Эх...)
*прослезился
Новые веяния, увы.
S.P.Q.R.
Какой же бред...
Сегодня при сборе на Лоста задолбался прыгать по инстам, а потом слушать какой я *****, сначало взял а потом кикнул....
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
в смысле со стаков? есть ли разница в уроне между 1 и 3 стаками? да, есть. Также стакаются моровые разного уровня от разных персонажей. Одинаковые от разных персонажей - вроде бы нет
Это баг или так задумано?
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Где вы такое вычитали?