Ну как вам новый класс?
ни пойми что, гибрид смеси Воина-стража с Истовым Клириком. Такой себе класс танк-хилер.Спрашивается на кой ему щит? скилы мудрёные больно, шмоток ещё не завезли, очень сильный класс для начальных уровней но думаю его разработчики в скором времени отредактируют а то выносит с одного удара толпу, предназначение кнопки TAB на данном классе я так и невкурил что оно делает,в целом можно было и не вводить данный класс а просто обычного клирика отредактировать нормально.
Маг-Чернокнижник.
Воин страж-Праведный Паладин.
Думаю на очереди скорее всего правка класса Бесстрашный воин, судя по значку в выборе персонажа.
Кто уже прокачал персонажа прилично выкладывайте Гайды свои хоть что то будет а то атас ,совсем ничего не понятно.
Комментарии
Пал на 4-м уровне ОДНОЙ ежедневкой под ноль выносит сюжетного моба (здоровяка, подручного Вали, на мосту).
Вот это жесть :0)
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." (с) В. Высоцкий
что будет на капе?...
без шифтов на аренке, будет плохо...
..событие не должно было начаться, но началось..
На начальных уровнях действительно палу очень легко. Но после 60-го начинается возня с мобами - вспоминается кач танка в м1.
Пал в агро спеке - камикадзе.
Пал в лечении - эт как жирный хил в М5, который сидит в толпе и лечит вблизи. Директ-лечилки (имхо) просто отстой у него - некогда и хрен попадёшь.
Теперь о пве. В частности о данжах. Кто считает, что пал заменит танка и приста - вы не правы. Ни танковать, ни лечить группу он не способен.
Короче вывод такой: паладин - это баффер в группе, и небольшой саппорт танку и хилу. Уже заметил, что с каждым уровнем их все меньше. Потому что играть только аурами и свободными умениями - сложно. Чисто с боевыми пал на арене убивается легко. Просто надо дождаться когда спадет шифт. Хотя плутов изводить прикольно) их контроль не проходит, а урон от ножичков отхиливается.
И опять минус - это то, что баффы не накладываются. Они распространяются по радиусу. Да и всего две ауры. Х.з. кому что полезно если в рандом на арене попадешь.
А так весело на 30-39 40-49 паладина не могут убить пачкой на арене стоял лично по 5 мин и народ просто разбегался)))
Бросил своего хила, все шмотки сломал,все камни вытащил.
расковырял рогу тоже самое.
Играю за паладина, доволен как слон.
Паладины в самом деле берут на себя обязанности судьи, прокурора, адвоката и палача
Какой уровень? Ходили как полноценный хил в сложные инсты?
Я тоже подумываю перелезть из клира в пала:)
Играю танко-палом, только-только взял 60ый, весь зелёный в лоу-лвл шмоте.
Записал видео кила боса в склепе 9ки, ходил туда за артом (жесть жестчайшая):
Что будет на 70 лвл страшно представить...
---
ДОБАВЛЕНО через пару дней:
На 66 лвл собирал пати на квест "История о Призраках", под катом видео, ещё более жесть жестчайшая...
Временные ХП со скила "храмовника" и поглощение урона с возвратом дамага решают сильно. Бегаю в подножной зелени, 5-6 камни.
P.S. Пал в пути защиты, верхняя ветка. Мгновенные откаты с Эха радуют) Жаль только последний фит не работает. Стражу держать столько урона и не снилось
- - - Добавлено - - -
P.P.S. Еще развлекался с крабами - прохожу встречу сам кроме босса - на босса дамага не хватает
— Кхм. Необычное имя для рыцаря...
да пал меня тоже радовал до 70лвл влёгкую проходил в источнике драконов и тюрьму и алхимию в подземельях тоже проблем небыло но после 70 нашла коса на камень как проходить подземелья даже не представляю монстрам плевать на все мои сопротивления урону на всю защиту продержатся удаётся не более 30 сек и то не всегда все маги плуты чк берсы могут отпрыгнуть отбежать уйти в невидимость а мне остаётся только выставить поля защиты и получать все пряники поэтому выносят практически сразу вобщем чёто я разочаровался в паладине да кстати у меня класс защиты кс 2066 102674хитов+временные 41,8 сопротивление урону можно повысить до 43 зельем вобщем как подземелья проходить не представляю
На бую я вертел такие данжи, где тебя как голого, первый же моб ваншотит, пусть в них разрабы сами ходят...
От себя скажу: вкачала ветку правосудия до сиятельного поборника (+25% к скорости бега в бою с пати). В т2 стало гораздо проще - теперь можно успеть подбежать с щитом и быстро выхилять калеку, а также убежать с красных зон реальнее. Взяла с оплота "Святое воскрешение" - чтобы быстрее щит восстанавливался. Остальное кинула в свет. ОД набирается быстро засчет клировского арта и неудержимого мстителя (хотя его в последнее время не юзаю - он откидывает мобов). Хилю чаще всего щитом, а также исцелением ран, при включенном скиле узы доблести. Аура жизни стоит всегда. В ежах Героизм, и когда починят - буду держать практически постоянно Щит веры.
Как то так
бесполезная аура с очень маленьким уроном.
на сколько знаю танки ставят ауру отваги и ауру излучения. вторая вроде как еще агр дает дополнительный
Аура излучения тоже *****, урон копеечный, агра и так достаточно. Всегда должна быть Аура Мудрости на панели с фитом на щите на нее. Откат скиллов + ОД для пати. Вторую по ситуации.
S.P.Q.R.
мне можешь про это не рассказывать... у меня "чистый набор" ОД 48% +2% с ожерелья, +1% с щита, +3% с активации таба. Когда есть вокруг соратники - то еще овер +10 % могут обеспечить от 6.2 в фите (зависит от количества поинтов ВС).
но я хил.. а здесь про танка был вопрос. Если танк не держит агр - он не танк. Именно для этого я про излучение написал ,а не урон. Урон, на сколько я знаю, в основном от отваги идет. Месть явно ненужная аура.
add: аура мудрости на набор ОД не влияет. только на кд. А вот 2.1. в ветке "Свет" дает +10% набора ОД (паладину, но не группе).
48? Откуда столько?
Ну у палотанка агра достаточно и без ауры. Соль в том, что эту можно заменить на другую, более полезную.
Аура мудрости влияет на набор ОД, если прикрутить ее на щите, 1% каждые 3 секунды.
S.P.Q.R.