test content
What is the Arc Client?
Install Arc

[Сводная тема] Что вообще происходит в м6

191012141569

Комментарии

• voltmeter89voltmeter89 Публикаций: 1,440 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2015
    june2014 написал: »
    Вот и весь "контент". От них уже тошнит. .

Вот с этим я таки согласен. Поэтому смело могу порекомендовать не рвать жопу на советский флаг и кататься по драконам %) На "новом контенте" 70-ку можно взять за 2 дня, но с драконами оно проще. Особенно для танка, например %)
    NW-LIWBQNBIK "Четыре руки"v.5
    Квест рабочий, но все еще в доработке.
  • prylukipryluki Публикаций: 34 Новичок
    народ,кто мне скажет.. почему плащ лоста, который можно обменять на дар лиу и так же пояс лоста, который падает с драконов на источнике, можно их заполучить,а вот пояс и амулет вали там нету их че обделили???? я сегодня фармил и фармил Валю, где-то пол дня, и ничего не могу выбить кроме как шмот синий ,ето мне так везет или я просто не радромный (((
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    pryluki написал: »
    народ,кто мне скажет.. почему плащ лоста, который можно обменять на дар лиу и так же пояс лоста, который падает с драконов на источнике, можно их заполучить,а вот пояс и амулет вали там нету их че обделили???? я сегодня фармил и фармил Валю, где-то пол дня, и ничего не могу выбить кроме как шмот синий ,ето мне так везет или я просто не радромный (((

Я за всю игру с м2 так и не выбила тело с Вали... А вы за полдня что-то хотите :D
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    pryluki написал: »
    Посмотри на ауке зеленые пояса и плащи (синие с сундучков за донат), и оцени шанс выпадения.
    arheliya написал: »
    Я за всю игру с м2 так и не выбила тело с Вали... А вы за полдня что-то хотите :D
    Магом штук 5 луковских распылил, родного на мага за весь М6 тоже так и не видел ещё.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Оставлю это тут
    https://yadi.sk/i/Dpa4rVPofw2Zu

uYLKc7Jqk7BCEowRNV2rTF7tear54SuCDiGkrhQ3DkK1xj4q0z_Ef0VE5Kydc_Jt9Mn960CiCTaNYQ_E_ez5rQ%3D%3D?uid=0&filename=bams.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    А что так багует? На евро помнится командный удар стража упоминали, но проверить нет возможности.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    это не баг
    наковальня под рыцарским вызовом с призывом в битву и бронзвудом в пушке.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    andarkis написал: »
    А что так багует? На евро помнится командный удар стража упоминали, но проверить нет возможности.
    Пати в три танка... чОрт.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Т.е. для стража рассечение не критом по 55651 (30329) можно считать нормой?
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
  • lesemilesemi Публикаций: 1 Новичок
    Я так называемый нищеброд(не дон)открыл все дары кроме 2х скрафтил себе атефактное оружие и шмот из льда а после обновы это всё уже не имеет смысла Эту обнову специально сделали что бы таких как я убрать с сервера доны это лентяи которые неумеют или нехотят задротить им всё готовое давай и на аукционе цены нев-ные и шанс выпадания предметов намного выше Ответе что вы этой обновой добились игра стала лучше так нет ещё хуже многие ушли и даже доны
    вполне нормально под вызовом от тактика и свои призывом, по сути дела х4 демаг.
    lesemi написал: »
    шмот из льда а после обновы это всё уже не имеет смысла

Ледяной шмот можно кстати улучшать. Но чтобы построить зигурат нужно больше черного льда, да.
    voltmeter89 написал: »
    Но чтобы построить зигурат нужно больше черного льда, да.
    :D
    Извините, как раз стрим Miker'а смотрю.
  • osoru22osoru22 Публикаций: 11 Новичок
    На Валиндре начинается огромное количестово лагов, повторяется история, как на пирате во время события. Вопрос можно с этим, что-либо сделать? Во время события очень проблематично бить даже Валиндру т.к лагает даже в ее логове. Проблемма не у меня одного, многие жалуются.
  • alex111114alex111114 Публикаций: 449 Хранитель знаний
    Ахахаха наша мадам тьлько и умеет что посты подтирать )))))))) Народ не партесь играйте в хорошие игры, забудте про невер! Онлайн хороших игр мало а вот соло очень даже много.
    osoru22 написал: »
    На Валиндре начинается огромное количестово лагов, повторяется история, как на пирате во время события. Вопрос можно с этим, что-либо сделать? Во время события очень проблематично бить даже Валиндру т.к лагает даже в ее логове. Проблемма не у меня одного, многие жалуются.

Это, наверное, из-за того, что многие из игры уходят - пустые сервера и все такое... :rolleyes:

bwacmc5mh8qs.jpg

Кстати, ребята, а вам не кажется, что КС был как-то честнее, что ли? СУП (средний уровень предметов, как кто-то назвал это на форуме) показывает высокий уровень у низкоуровневого шмота.
  • gosisto1gosisto1 Публикаций: 12 Новичок
    Вот скажите:

1. Докачался я до 70 ур, оделся в ПВП шмот новый. пришел в Тиранию Драконов решил пройти круг по драконам, пришла пачка таких же 70 ур, хорошо одетых. начали бить драконов били одного минут 5 несколько раз он убивал нас, несколько раз мы его, ресали меня, я ресал других... Всего на всех 5 драконов 8 минут мы били одного дракона 5 минут, в итоге за 7 минут завалили 1.5 дракона, одного убили второму только половину снесли. Вопрос: Как убить 5 драконов за 8 минут, если один убивается за 5 минут???

- хотели усложнить мобов добавили бы им хп, но зачем урон , мобы с двух ударов валят....

2. Многие жалуются на лаги в игре и тормаза, дейтсвительно нельзя отрицать тот факт что их нету, как написал один игрок в чат. Зная тот факт что у многих крутые компы в кавычках, запускают игру невер стримят ее, записывают на видео, играют на несколько окон, все это вызывает перегрузку пинга игры. И от этого страдают другие. Например когда я играю в Невер комп у меня не самый мощный, но на средних идет нормально так было на м5., Так вот Думаю те кто сами нагружают игру невер и сами жалуются на тормаза и лаги, думаю у них самих пинг в игре не меньше, а проверяется это так. В к.с есть пинг играков, у кого пинг выше 120 допустим! кикают с сервера, чтобы не перегружали, у кого пинг 80-120 играют нормально. Я предлагаю сделать барьер криптикам в игре игрокам с высоким пингам, и лаги пропадут, и не будут плакать что игра тормазит. Понятное что много зависит от сервера, но все же это тоже борьба с тормазами. Если я играю и у меня средний пинг в игре 50-80, то почему я должен играть с теми у кого пинг 220??? Вот из за таких и лагают сервера!! Многие начинают прыгать по инстам где меньше играков, но так не всегда бывает особенно когда все на одной локе играют почти, особенно связанно с новым выходом.

- у меня в м5 такого не было, но в м6 появилось, нажимаю бить моба в игре мышкой, проходит зависание в несколько 1.05сек, потом только начинается показ движения или удар, то есть реальное проседание фпс...
    espeeo написал: »
    Кстати, ребята, а вам не кажется, что КС был как-то честнее, что ли? СУП (средний уровень предметов, как кто-то назвал это на форуме) показывает высокий уровень у низкоуровневого шмота.

Честно говоря, пофиг - главное билд по статам подобрать :o По КС и СУПу пусть и дальше судят сколько угодно, если не понимают их "ценности" - просто не ходить в такие пати.
    gosisto1 написал: »
    Докачался я до 70 ур, пришел в Тиранию Драконов решил пройти круг по драконам, пришла пачка таких же 70 ур, хорошо одетых. начали бить драконов били одного минут 5 несколько раз он убивал несколько раз, ресали меня, я ресал... Всего на всех 5 драконов 8 минут мы били одного дракона 5 минут, в итоге за 7 минут завалили 1.5 дракона, одного убили второму только половину снесли. Вопрос: Как убить 5 драконов за 8 минут, если один убивается за 5 минут???

Т.е. бегуны/скакуны, которые безжалостно запинывают все, что движется за секунды - это у вас нормально, а вот целых 5 минут одного дракона бить - это уже из ряда вон... :rolleyes:

bwacmc5mh8qs.jpg

• ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру

Я вообще, пока, не привык к этому супу. Смотрю на циферки и не понимаю насколько всё плохо :)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Честно говоря, пофиг - главное билд по статам подобрать :o По КС и СУПу пусть и дальше судят сколько угодно, если не понимают их "ценности" - просто не ходить в такие пати.
    Это да. Но те же новые ограничения на эпик-данжы, получается, ни о чем.
    Я в 60-го уровня шмоте имею право туда пойти - но толку от меня не будет :(
    Вот скажите: 1. Докачался я до 70 ур,....: Как убить 5 драконов за 8 минут, если один убивается за 5 минут
    Если ты не заметил с обновой пришел вайп и всей нашей экипировке пришел трындец. С чего это дракону помирать быстро если его хотят оформить пусть даже 50 голых игроков?
    Это да. Но те же новые ограничения на эпик-данжы, получается, ни о чем.
    Я в 60-го уровня шмоте имею право туда пойти - но толку от меня не будет :(

Ну это довольно забавный момент, у меня тоже под 2к супа в шмоте с м5 :D Вот только реальный почти такой же суп для 70лвл - в разы лучше по статам.
    Ограничения в данжах со времен М2 ни о чем %)

bwacmc5mh8qs.jpg

Если ты не заметил с обновой пришел вайп и всей нашей экипировке пришел трындец. С чего это дракону помирать быстро если его хотят оформить пусть даже 50 голых игроков?

Так я оделся в новый ПВП шмот, и пачка тоже вся одета была многие даже уже в оранже бегали с новыми артами, там было человек 30...

Т.е. бегуны/скакуны, которые безжалостно запинывают все, что движется за секунды - это у вас нормально, а вот целых 5 минут одного дракона бить - это уже из ряда вон... :rolleyes:

Ну так все же 5 минут на 1 дракона, а их всего 5 и 8 минут, чтобы убить.. Или я что то не так сказал?? Я к тому что драки очень сильные стали, их резать надо, про пинг то другое..Вы ходили на драконов в м6??? Я говорю только то что знаю, и сегодня мне удалось побегать, точнее убить одного...
    Вот только реальный почти такой же суп для 70лвл - в разы лучше по статам.
    Воооот :) О чём я речь и веду :)
    Так я оделся в новый ПВП шмот, и пачка тоже вся одета была многие даже уже в оранже бегали с новыми артами, там было человек 30...

...

Интересный поворот. Тогда видимо вместе с вайпом пришел также конец покатушкам в источнике. Хотя возможно для того, чтобы построить зигурат просто не хватает донов с 12-ыми камнями в пушках о.О
  • dimonradimonra Публикаций: 80 Искатель приключений
    Ребята, с чего вы взяли что все 5 должны быть обязательно убиты? Да ещё и таким варварским способом. Монгольская конница какая-то получалась. Я думаю разрабы это вовсе в виду не имели.
    Интересный поворот. Тогда видимо вместе с вайпом пришел также конец покатушкам в источнике. Хотя возможно для того, чтобы построить зигурат просто не хватает донов с 12-ыми камнями в пушках о.О

Вот и я о том же, это каким надо быть закаченным и сильным, чтобы убивать этих драконов ради 4 синих шмотом, пару арт поясов и несколько камней... Раньше Компания Тирания Драконов на м5, объединяла всех играков Невервинтера, и нубов и вкаченых, все бегали по драконам всем нравилось бегали каждый час, а щас все... Повышать уровни игрокам, усложнять игру, мол, что в Невере все слишком просто, они это сделали. Но, зачем таких мобов сильных делать?Которые с двух тычак валят... Что будет когда будет кач от 70-80?? Там вобще ппц...

Теперь на драков никто ходить не будет... Про Тиамат молчу, там даже одного Сеханина защитить не смогли, что уже про головы говорить...

dimonra написал: »
    Ребята, с чего вы взяли что все 5 должны быть обязательно убиты? Да ещё и таким варварским способом. Монгольская конница какая-то получалась. Я думаю разрабы это вовсе в виду не имели.

Наверное потому, что так интересней так лучше, и смысл бить их тогда вообще, так все 5 убили получили дроп и пошли дальше, так разнообразнее..
  • calafinacalafina Публикаций: 26 Новичок
    Через месяц все утрясется, думающие люди адаптируются к новым реалиям, подправят билды, начнут работать в команде и у них все будет ок. Остальные либо свалят разбрызгивая слюну по форуму , либо проорутся и начнут канючить билды думающих людей))
    Вот и я о том же, это каким надо быть закаченным и сильным, чтобы убивать этих драконов ради 4 синих шмотом, пару арт поясов и несколько камней... Раньше Компания Тирания Драконов на м5, объединяла всех играков Невервинтера, и нубов и вкаченых, все бегали по драконам всем нравилось бегали каждый час, а щас все... Повышать уровни игрокам игрокам, усложнять игру, мол, что в Невере все слишком просто, они это сделали. Но, зачем таких мобов сильных делать?Которые с двух тычак валят... Что будет когда будет кач от 70-80?? Там вобще ппц...

Теперь на драков никто ходить не будет... Про Тиамат молчу, там даже одного Сеханина защитить не смогли, что уже про головы говорить...

Ммм... Раньше в магазине №7 каждый час раздавали хлеб, в №8 - кабачки, в №12 - колбасу, в №17 - икру, в №22 - масло. Собирались всем двором - все бегали по магазинам всем нравилось бегали каждый час, а щас все... Продавцы начали просить денег и долго обслуживать. Теперь в магазины никто ходить не будет...

bwacmc5mh8qs.jpg

Дискуссия закрыта.