Жаль тех людей, кто придумывал тексты для новых квестов. С одной стороны старались, а сдругой стороны... вы спам читаете? Я вот не читаю, а квесты тут тот же самый спам, они лезут, лезут и лезут...
Жаль тех людей, кто придумывал тексты для новых квестов. С одной стороны старались, а сдругой стороны... вы спам читаете? Я вот не читаю, а квесты тут тот же самый спам, они лезут, лезут и лезут...
Лучше бы описание шмота перевели. А то совсем ппц. "мы переносим модуль блаблабла доделаем его" и загрузили без перевода, местами озвучки нет. Висят на U какие-то 3 задачи, а их нет.
Вот писали, что оптимизация и улучшение производительности. Но почему-то после улучшения производительности на рабочем компе (3 гб ОЗУ, процессор Pentium 4 3,2 ГГц, видео Asus EAH5550 1 Гб) стало невозможно играть на минимальных настройках. Даже звук начал прерываться, чего раньше не было. Проблема не в драйверах, обновлены. Домашний комп тоже чувствует "оптимизацию" - начал греться сильнее. Судя по температуре процессора и видео, системные требования невера сейчас на уровне Crysis 2, хотя качество графики и рядом не стояло. Странные оптимизация и улучшение производительности какие-то.
Пять минут, полет нормальный. Обновило эти 300+ Мб, загрузил лаунчер, зашел в игру и играю, не было ни зависов, ни глюков никаких. Все прекрасно работает. Пару месяцев назад имела место подобная ситуация, когда народ жаловался на невозможность захода-вылеты. У меня и в тот раз не возникло никаких загвоздок. Имхо, ищите проблемы на стороне свего ПО и\или железа, вышеотписавшиеся.
Про зависания после обновы. Нужно просто дождаться пока разродится, это может занять (на моём i7) пару минут, потом прогружается нормально.
И ещё по поводу обновы. Я ещё в марте писал о криво работающем скилле паладина (на луркере тестил) "Убежище", его ни к релизу, ни после релиза не поправили. Молодцы, поклали болт. Зато поправили молитву, снова молодцы.
Показатель жадности разработчиков выражается вот в чем
лут с мобов 71-73 уровня это зелёный шмот 60 уровня, но ирония даже не в этом если раньше нераспознаный шмот 60 уровня при продаже торговцу стоял 1-2 серебра то теперь он весь стоит 2 меди:).
Вобщем ЗАДРОТЫ ВЛЕКОМ!
Показатель жадности разработчиков выражается вот в чем
лут с мобов 71-73 уровня это зелёный шмот 60 уровня, но ирония даже не в этом если раньше нераспознаный шмот 60 уровня при продаже торговцу стоял 1-2 серебра то теперь он весь стоит 2 меди:).
Вобщем ЗАДРОТЫ ВЛЕКОМ!
Я вроде решил проблему со входом. Возможно, дело в том, что винда 32 bit без ухищрений не может выделять память больше 2 гб на прило;ение. Так что, если у кого мало памяти... У меня сработало так. Нажать клавишу Win+R (войти в shell). Там команда
bcdedit /set IncreaseUserVA 2048
Параметр 2048 это 2 гб. Можно варьировать. На свой страх и риск
ЗЫ Нe и безопасный режим. НА обычном я уже полгода не могу зайти.
Комментарии
Лучше бы описание шмота перевели. А то совсем ппц. "мы переносим модуль блаблабла доделаем его" и загрузили без перевода, местами озвучки нет. Висят на U какие-то 3 задачи, а их нет.
семь бед - один reset
попробуй игру переустановить
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
У тебя тоже не запускается игра?
- - - Добавлено - - -
Ну так а что делать написали бы хотябы ждите исправим, а то не знаешь что делать даже)
\
такая же проблема, хотелось бы узнать причину
Orlandinos family
И ещё по поводу обновы. Я ещё в марте писал о криво работающем скилле паладина (на луркере тестил) "Убежище", его ни к релизу, ни после релиза не поправили. Молодцы, поклали болт. Зато поправили молитву, снова молодцы.
Вобщем ЗАДРОТЫ ВЛЕКОМ!
а кто-то вообще фармил голду?
bcdedit /set IncreaseUserVA 2048
Параметр 2048 это 2 гб. Можно варьировать. На свой страх и риск
ЗЫ Нe и безопасный режим. НА обычном я уже полгода не могу зайти.