Искатели приключений, пришло время вновь защитить Берег Мечей!
Культы Ярости стихий собрали свои силы, чтобы захватить Берег Мечей и уничтожить все живое силой четырех элементов: земли, огня, воды и воздуха. Каждый элемент представляет группа культистов, более опасных, чем кто-либо еще. К счастью для жителей Невервинтера, фракции Берега Мечей присоединились к задаче по изгнанию культистов. В дополнение к этим могучим фракциям, явились два героя, готовых сразиться с элементальным злом. Рейнджер Минск и его миниатюрный гигантский космический хомяк Бу готовы помочь в битве за спасение Невервинтера.
В этом дополнении предельный уровень развития персонажей увеличился до 70. Игроки смогут повысить ранг своих навыков и получат в свое распоряжение новые уникальные способности. Кроме этого, у игроков появилась возможность опробовать себя в роли Паладина, который стал восьмым игровым классом.
Игроки на ПК будут сражаться с культами Ярости стихий в четырех новых зонах приключений, каждая из которых соответствует одному элементу.
Забытым Королевствам вновь нужна ваша помощь, примите ли вы вызов?
Комментарии
Если сам модуль такой же, будущее проекта видится мне призрачным...
Но не буду нагнетать обстановку и сгущать краски, да и судить по видео не стоит: у них же там сокращения были, вот и слепили по быстрому.
Жду эпичности в самой игре! Жду и верю!
помоему трейлер с валей - единственный, который сделан не на игровом движке
Да, и трейлер не радует...
может потому что "Ярость стихий" а не "Первородное зло" ?
- - - Добавлено - - -
кстати, а когда сделают комнатку паладинов на форуме?
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Трейлер 5 модуля, с Тиамат.
Еще. Там можно код для arc разглядеть, может еще работает.
- сервер в Амстердаме
я помню только трейлер, где чк скачет на конячке в источник, трейлер сделан на игровом движке
- - - Добавлено - - -
попробуй полностью переустановить игру, мне помогало
тем временем готов новый патч, в котором фиксят баг "воды элазада хилят 0 хитов на протяжении 6 сек"
Но так сильных лагов особо не заметил, разве что мелочь всякая, навроде моления, которое с первой ступени на вторую после пятой молитвы переходит.
Нет не приму. Буду ждать 7го модуля и развитие ПВП на капе... или уже не буду. Т.к. игра стала только для любителей ПВЕ, а меня уже от вида мобов слегка подташнивает. Удачи желаю игрокам, кому нравится чисто ПВЕ игра.
Ах да, и жуткие тормоза при повороте камеры даже на самых самых мин.настройках это новая фича??
а где найти эти квесты? я ни одного не могу найти
http://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/9129023-elemental-evil-patch-notes%3A-nw.45.20150317a.5
Товарищ, ты где был последнии два месяца? Уже давно сообщалось, что КС-а больше не будет. Теперь вместо него Суммарный Уровень Предметов. Ну и куча других изменений. Играй как играешь. Бери квесты и качайся до 70-го уровня.
Подойди в протекторате к главному дядьке, который раньше тебе все квесты давал и у него будет новый квест, с которого все начнется.
а с тормозами что делать?? невозможно же играть!
С неделю потормозит , пока все загрузят и приведут в живое состояние потом норм будет. У меня каждый модуль так)
Два дня, по Неверу у же во всю 70 лвл бегают.
Заметил еще баг с плащами: когда ты на скакуне то на небольшом расстоянии все видят, что твой плащ поднимается в воздух)
И на мой взгляд таблица рейтинга ПвП перестала нормально работать. на 1 месте стоят одни из самых ужасных статов, при том что есть человек имеющий 400+ килов, очень мало смертей и поражений, но он бог знает на каком листе... В общем обнова только добавила кучу багов...
ЗЫ: и я думаю никогда не дождусь исправления бага с банками на ПвП)) Сколько уже модулей прошло? хД