а тебе не обидно было бы, что ты с гильдой фармишь лоста каждый день , 3 раза на день по 3 часа, и какому то рондому упадет. Ты об этом не задумывался ?
А вы, товарищи, не задумывались, что из-за вас фармил-кидал, случайным игрокам невозможно уже в данж зайти через очередь обязательно кикнут в конце? Если вы такие любители фармить с неполной пати, то сделайте себе твинков и забивайте ими слоты, чтобы к вам случайные люди не попадали. А если вы без случайных людей втроем не можете зафармить и вам нужна помощь рандомов, то будьте любезны делиться дропом, т.к. рандом свою задачу выполнил, помог вам! :mad:
любители фармить с неполной пати, то сделайте себе твинков и забивайте ими слоты, чтобы к вам случайные люди не попадали.
А можно вот с этого места поподробнее, как это физически осуществить. А то мы с друзьями очень хотим втроём пойти, как нам своих твинков засунуть в оставшиеся 2 места и зайти в эпик данж?
Можно даже в личку, если здесь нельзя об этом.
Я к тому, что твинк с "связь потеряна" не сможет нажать кнопку Встать в очередь.
Пожалуйста, поделитесь секретиком.
А можно вот с этого места поподробнее, как это физически осуществить. А то мы с друзьями очень хотим втроём пойти, как нам своих твинков засунуть в оставшиеся 2 места и зайти в эпик данж?
Я к тому, что твинк с "связь потеряна" не сможет нажать кнопку Встать в очередь.
Никакого секрета. Грузите дополнительное окно, прожимаете им все кнопки.
а тебе не обидно было бы, что ты с гильдой фармишь лоста каждый день , 3 раза на день по 3 часа, и какому то рондому упадет. Ты об этом не задумывался ? и так весь лут вы забирали за всю подземку. Где факт что кому то из наших троих от упадет? Ты перед как выкладывать подобное поставь себя на моем месте ! Мой ник spay
Офигееееть, т.е человек фармит Лоста, ходит и вот выпал рог и его просто кикают, потому что он "какой-то рандом", который нужен был просто чтобы помочь пройти данж и забить место в пати? У вас искаженные понятия о справедливости, надеюсь вам такая же справедливость в ответ будет приходить. Я помню как я паровозила печений на Малабоге и медальон упал кривохилке, которая вес данж копьем кидалась. Обидно было до слез, но рандом есть рандом и когда я брала вагончики в пати, понимала на что шла. А вот если вам так жалко что упадет "левому", то какого черта вы левых в пати берете тогда?
Всем доброго времени суток!
По поводу одного нашего игрока - sawokspay (Ги Violent), который поступил несправедливо - начал голосование за исключение рандома - я от лица всех остальных согильдийцев и себя лично прошу прощения...
У нас нет и не было до этого момента несправедливых киков из пати рандомов, поэтому не судите всех нас по одному игроку - что с ним делать мы обсудим внутри ГИ, но наказание ему поступит несомненно!!!
Во всех остальных случаях хождения с рандомами в любой данж никогда не было киков во время разрола лута - только после этого, либо после слива на боссе... Нам не жалко шмота, артов и прочих "гадостей" выпадающих в данжах!!!
Почему то к каждому второму высказыванию на этом форме хочется прилепить.
[video]//vk.com/video_ext.php?oid=293636168&id=171444302&hash=63ef9195b5a7e6e8&hd=2[/video]
Почему то к каждому второму высказыванию на этом форме хочется прилепить.
[video]//vk.com/video_ext.php?oid=293636168&id=171444302&hash=63ef9195b5a7e6e8&hd=2[/video]
ну и нервы у тебя, мне каждому высказыванию такое хочется прилепить))) особенно своим мудрствованиям)))
обычно в таких случаях ,делает так :вещь пилится на всё пати или рандому даются отступные за данную вещь (типа если в конце выпадет не роль ,получишь плюшку или компенсацию) и об этом говорят в самом начале инста,быват как в невере ,с правом только на сундук без рола (но это если тело под ласта залетает).
Если включить мозг можно выцыганить то что тебе нужно для себя или пати и обойтись без киков и т.д.
Мозг это великое изобретение природы ,но к сожалению не все им пользуются.......
Приветствую всех форумчан! Ловите еще одну крысу @stalingrsd1945 До сегодняшенего дня был в ГИ Angelis Antiqua. Постоянно просил в долг те или иные компоненты для профессий, те или иные камни, плюшки. Естесстенно все это не возвращалось. Постоянное нытье и мольбы о помощи, клятвенные обещания возврата... Тьфу... тошнит от такого смрада, честно слово. Дело ни в стоимости того, что пёс увел, а в том, что становится тошно от того, что приходя отдохнуть в вирт, ты видишь все тех-же псов и крыс, кои гуляют пачкам в реале. Но в реале за их борзость можно и карасей отвесить, а здесь приходится в большинстве случаев просто молча проглатывать. Таким имбицилам нет места не то что в обществе, они и в игры должны заходить с чувством "вкуса сыра на зубах".
Понятно, все хотят халявы, но одни эту халяву улавливают в фарме определенных мест, другие в поиске на ауке ошибок продавцов, третьи идут в торговлю, чтобы сделать АБ. Элементрано ведь.Но нет, это ведь думать нужно, нужно время тратить. Смело можно предположить, что первого, то есть думалки точно у существ нет, второе под вопросом. К примеру недавно приобрелись 99 хризолитов за 7 кАб. Выручка с их перепродажи очевидна. Фарм пирата никто не отменял. 10 ксные там навариваются так, что порой завидно становится.)) Способов заработать множество. Да даже, подойди ты по человечески, спроси "как?" и тебе ответят, подскажут/покажут/помогут на начальной стадии... Почему-же тогда этим крысам должны сходить их имбицильные телодвижения по выуживанию финансовых/вещевых средств ГИ. Самое мерзкое во всем этом то, что подобные существа даже ответить не могут за себя ни слова. Видимо по-жизни "сыроеды (от слова сыр)".
Благ за внимание! )
Всем благ и волшебного настроения, как в вирте, так и по-жизни, с уважением Angelis Antiqua!
Кидалова в игре много, а кто на форуме пишет что "меня кикнули" тот сам виноват! Соблюдайте правила которые здесь ктото написал. "Меня кикнули, кикнули" сам то походу не раз уже Кикал). 90% ГИ кикают рандомов. Если в пати хотя бы 3 из ги и на Вале выпадет арт, 2-х оставшихся 100% кикнут. Алчность и ничто с нею не поделать!
Всем доброго времени суток!
По поводу одного нашего игрока - sawokspay (Ги Violent), который поступил несправедливо - начал голосование за исключение рандома - я от лица всех остальных согильдийцев и себя лично прошу прощения...
У нас нет и не было до этого момента несправедливых киков из пати рандомов, поэтому не судите всех нас по одному игроку - что с ним делать мы обсудим внутри ГИ, но наказание ему поступит несомненно!!!
Во всех остальных случаях хождения с рандомами в любой данж никогда не было киков во время разрола лута - только после этого, либо после слива на боссе... Нам не жалко шмота, артов и прочих "гадостей" выпадающих в данжах!!!
Ходил я с Виолетами танком своим нормальные ребята выпал рог всё по чесноку не кикнули.Хотя я думал кик будет 100%, кому рог достался дело десятое просто ничего дурного не могу сказать о этой ги (рог достался мне ;-) )
Сходил тут на Лоста недавно (2-й раз в жизни) с папками. На полубоссе выпал знак силы (которого в глаза ни разу не видел), ролили долго... но не кикнули (!). И выпал мне). Лежит в сумке, ждёт апа артефакта. Народ рандом, со-ги ни одного.
Сходил тут на Лоста недавно (2-й раз в жизни) с папками. На полубоссе выпал знак силы (которого в глаза ни разу не видел), ролили долго... но не кикнули (!). И выпал мне). Лежит в сумке, ждёт апа артефакта. Народ рандом, со-ги ни одного.
Зачем "папкам" портить себе карму кикая из-за лута, которого у них тонны? Могу дать совет - ходите в кольцо/шарандар во время профессий. Из грибочков и т.д. есть вероятность достать синие знаки. Не велика вероятность, но есть. Так же можно достать знак из бочёнка чудес.
П.С. прям жалко вас стало. Регистрация - ноябрь прошлого года, а знака силы в глаза не видели((
Предыдущие 76 страниц, возможно, ответят на ваш вопрос...
Спасибо. Всё зависит от того, сколько времени в игре проводим, правда?
Кто вам сказал, что на упомянутых вами 76 страницах кикают папки?
Вот у меня сейчас лежит 15 знаков силы синих. Ну зачем мне ваш?
Кикают бомжи (если уж без обиняков говорить) которые больше 80к аб в жизни игровой не видели. Папки если фармят что-то, то идут своей пачкой без леваков и за то время, пока вы 1 раз лоста зафармите, зафармят минимум 3 раза.
На евро тучи ботов фармят и занимаются прочими непотребными вещами. Заходишь в Шарандар в определенное время и место и аж уши закладывает от реплик спутников персо-ботов. До этого видимо с ними как-то боролись и цены еще держались, а сейчас разрабы перед 6-ым модулем очевидно в запаре, им некогда, вот боты разбушевались и обвалили цены.
На евро тучи ботов фармят и занимаются прочими непотребными вещами. Заходишь в Шарандар в определенное время и место и аж уши закладывает от реплик спутников персо-ботов. До этого видимо с ними как-то боролись и цены еще держались, а сейчас разрабы перед 6-ым модулем очевидно в запаре, им некогда, вот боты разбушевались и обвалили цены.
Простите, а в чём подвох? Вполне легально можно содержать до 50 твинков. Игрой как бы задумано. И с чего вдруг тогда разрабам боротся? Или я что-то не так понял?
Простите, а в чём подвох? Вполне легально можно содержать до 50 твинков. Игрой как бы задумано. И с чего вдруг тогда разрабам боротся? Или я что-то не так понял?
подвох в том, что твинководство и ботоводство разные вещи
при чем тут твинки и боты, твинки разрешены, но сможешь ты без бота управлять 50ю твинками одновременно?
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Стоит зайти во втором окне вторым персом - в первом окне первого перса выкидывает на страницу логина с уведомлением "Вы зашли из другого места".
И как тогда?
..событие не должно было начаться, но началось..
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Офигееееть, т.е человек фармит Лоста, ходит и вот выпал рог и его просто кикают, потому что он "какой-то рандом", который нужен был просто чтобы помочь пройти данж и забить место в пати? У вас искаженные понятия о справедливости, надеюсь вам такая же справедливость в ответ будет приходить. Я помню как я паровозила печений на Малабоге и медальон упал кривохилке, которая вес данж копьем кидалась. Обидно было до слез, но рандом есть рандом и когда я брала вагончики в пати, понимала на что шла. А вот если вам так жалко что упадет "левому", то какого черта вы левых в пати берете тогда?
LittlePony
Как на ГГ зайти за красных? А то синие постоянно проигрывают...
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Если включить мозг можно выцыганить то что тебе нужно для себя или пати и обойтись без киков и т.д.
Мозг это великое изобретение природы ,но к сожалению не все им пользуются.......
Понятно, все хотят халявы, но одни эту халяву улавливают в фарме определенных мест, другие в поиске на ауке ошибок продавцов, третьи идут в торговлю, чтобы сделать АБ. Элементрано ведь.Но нет, это ведь думать нужно, нужно время тратить. Смело можно предположить, что первого, то есть думалки точно у существ нет, второе под вопросом. К примеру недавно приобрелись 99 хризолитов за 7 кАб. Выручка с их перепродажи очевидна. Фарм пирата никто не отменял. 10 ксные там навариваются так, что порой завидно становится.)) Способов заработать множество. Да даже, подойди ты по человечески, спроси "как?" и тебе ответят, подскажут/покажут/помогут на начальной стадии... Почему-же тогда этим крысам должны сходить их имбицильные телодвижения по выуживанию финансовых/вещевых средств ГИ. Самое мерзкое во всем этом то, что подобные существа даже ответить не могут за себя ни слова. Видимо по-жизни "сыроеды (от слова сыр)".
Благ за внимание! )
Всем благ и волшебного настроения, как в вирте, так и по-жизни, с уважением Angelis Antiqua!
Пиши за себя, а не за других.
Зачем "папкам" портить себе карму кикая из-за лута, которого у них тонны? Могу дать совет - ходите в кольцо/шарандар во время профессий. Из грибочков и т.д. есть вероятность достать синие знаки. Не велика вероятность, но есть. Так же можно достать знак из бочёнка чудес.
П.С. прям жалко вас стало. Регистрация - ноябрь прошлого года, а знака силы в глаза не видели((
Мертвые не дамажат (с)
Кто вам сказал, что на упомянутых вами 76 страницах кикают папки?
Вот у меня сейчас лежит 15 знаков силы синих. Ну зачем мне ваш?
Кикают бомжи (если уж без обиняков говорить) которые больше 80к аб в жизни игровой не видели. Папки если фармят что-то, то идут своей пачкой без леваков и за то время, пока вы 1 раз лоста зафармите, зафармят минимум 3 раза.
Мертвые не дамажат (с)
Пора уже вливаться в цивилизованный мир:
кстати в чем прикол? на евро шанс дропа больше или еврики нашли какой-то баг? знаю что там давно уже пачками по 99шт продавались эти знаки за копейки
хс и мобо в моде и новый патч в вовке...
..событие не должно было начаться, но началось..
подвох в том, что твинководство и ботоводство разные вещи