Что бы не создавать тему попробую спросить здесь,может кто объяснит нубомагу,почему при движении перса иногда "швыряет" в сторону даже в городе где врагов нет?
Начал играть магом "Эльф". Пока только 8 ап взял. Куда дальше идти как развиваться? Правильно ли сделал что взял эльфа. Просто он больше понравился хотел взять полуэльфа но там небыло бонуса на интелект. Как вообще себя показывает Маг в игре. Я так понимаю маги это дамагеры или как?
Правильно ли сделал что взял эльфа. Просто он больше понравился хотел взять полуэльфа но там небыло бонуса на интелект.
Здесь маленькая тонкость: как многие здесь предлагают брать тиффлингов, так как у них + 5 % к дамагу если у противника меньше 50 % здоровья (хотя взял тиффлинга, так как не люблю эльфов ). Но при прокачке перса классовый скилл на урон нивелирует данную особенность: и получается, что расовый навык действует от 50 до 30 % здоровья, а дальше действует уже классовый.
Что же по поводу рас вообще: тут уже вы должны решить для себя, Контроль или Дамаг будет в приоритете. В соответствии с этим и выбирать расы. Ну или наоборот (как вам больше нравится): выбрать расу, а затем уже увидеть что получится в итоге.
Полуэльф как дамагер будет, конечно, уступать тому же эльфу, но превосходить его как контроллер.
Нагибать можно как дамагером, так и контроллером как нпс, так и других игроков.
пысы: по поводу начального распределения кубиков: кидайте чаще - придете в итоге к лучшему для себя выбору
Маг - не контроль, а самый сильный аое-дпсер, контроль имеется, но не является основной его характеристикой.
падсталом
Вы английский оригинал хотя бы видели названия мага????
АОЕ -шник оказывается маг????
Пысы: Посмотрите таланты: Интеллект+Харизма, что дает эта связка, и что дает Мудрость.
Это Д&Д - тут нету конкретных рас под конкретные классы
Маг - не контроль, а самый сильный аое-дпсер, контроль имеется, но не является основной его характеристикой.
Играю лунным эльфом, доволен.
Что-то Ком, Вы действительно что-то несуразное сказали. На низких уровнях маг может и АОЕ-дпсер с синей пухой и убер-петом, но на капе дамаг мага ниочем. Правда, на капе играл на евро до обновы, сейчас новая фишка с огнем появилась, но так, на вскидку, АОЕ дамагом там не пахнет.
[SIGPIC][/SIGPIC] Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Дружище, изучи способности мага, затем уже вешай ярлыки.
Я физически не могу поспорить с тем, что маг не является контролем, но утверждаю, что это не является его основным и единственным достоянием.
Как факт: боевые умения, направленные на область, способны без остановки шпарить по врагам.
А по поводу контроля - отталкивания, заморозка, подкидывание цели в воздух - это есть и помогает группе, но это всё является лишь способом навешать на цели стаки дебаффов и усилить проходящий по ним урон.
В общем, учите мат. часть, зарубежный форум, к примеру.
Что-то Ком, Вы действительно что-то несуразное сказали. На низких уровнях маг может и АОЕ-дпсер с синей пухой и убер-петом, но на капе дамаг мага ниочем. Правда, на капе играл на евро до обновы, сейчас новая фишка с огнем появилась, но так, на вскидку, АОЕ дамагом там не пахнет.
1. Кривой билд.
2. Играл до обновы.
3. Шмот наверное зеленка какая-нибудь с левыми статами.
От рук, кстати, тоже многое зависит. Знакомые маги с евро не жалуются. Только бесятся, когда их в группе называют контролем.
Вот вы тут спорите саппорт или дамаг. А золотой середины нет или надо конкретно уходить с головой либо туду либо туда?
Мы говорим о начале и от чего отталкиваться. А так: это ДнД - тут жесткости в выборе нету. . Можно 2 очка на выбор вкладывать в 3 важные для мага умения
Мы говорим о начале и от чего отталкиваться. А так: это ДнД - тут жесткости в выборе нету. . Можно 2 очка на выбор вкладывать в 3 важные для мага умения
Спасибо большое.
Ещё хотелось бы пояснить для себя. Эта игра когда начинаеться в серьез? Поясню меня все устраивает идёш качаешс выполняеш главный квест. Но там же куча всего главный квест неможет быть бесонечным. И когда стоит задумываться о билде шмоте. Когда достигнеш потолка развития или как?
Спасибо за рнее. И извините за офтоп.
ЭТО КАКИЕ (! мн. число как в цитате) ИЗ СВОБОДНЫХ?????
это вам лучше поучить матчасть, прежде чем ваши фантазии писать здесь.
И тем более поизучать и другие классы.
пысы:
Давайте начнем с того, что это вы его видите как дамагера и больше ни как.
Такое ощущение, что если бы говорили о воине, вашим основным аргументом было бы "Но ведь он же Бесстрашный!!!".
Вы магом играли 5 минут, а потом свернули игру?
Посмотрите на дерево умений.
Реально, бесят нубы.
Один скажет, да этот класс фигня, кроме как на контроль ни на что не способен, и понесется по трубам мнение высосанное из пальца. )
Такое ощущение, что если бы говорили о воине, вашим основным аргументом было бы "Но ведь он же Бесстрашный!!!".
Реально, бесят нубы.
Один скажет, да этот класс фигня, кроме как на контроль ни на что не способен, и понесется по трубам мнение высосанное из пальца. )
Где ответ на вопрос про свободные умения???
Я магом играю не 5 минут: играл и на европе и здесь. А вот ваш нубский бред доставляет, пока что :cool:
Комментарии
Какой именно билд? В новом парагоне?
- - - Добавлено - - -
Выбор бога по прежнему просто РП-фишка, к какому описание или иконка по нраву более, тому и молись)
Что же по поводу рас вообще: тут уже вы должны решить для себя, Контроль или Дамаг будет в приоритете. В соответствии с этим и выбирать расы. Ну или наоборот (как вам больше нравится): выбрать расу, а затем уже увидеть что получится в итоге.
Полуэльф как дамагер будет, конечно, уступать тому же эльфу, но превосходить его как контроллер.
Нагибать можно как дамагером, так и контроллером как нпс, так и других игроков.
пысы: по поводу начального распределения кубиков: кидайте чаще - придете в итоге к лучшему для себя выбору
Играю лунным эльфом, доволен.
S.P.Q.R.
Вы английский оригинал хотя бы видели названия мага????
АОЕ -шник оказывается маг????
Пысы: Посмотрите таланты: Интеллект+Харизма, что дает эта связка, и что дает Мудрость.
Это Д&Д - тут нету конкретных рас под конкретные классы
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Я физически не могу поспорить с тем, что маг не является контролем, но утверждаю, что это не является его основным и единственным достоянием.
Как факт: боевые умения, направленные на область, способны без остановки шпарить по врагам.
А по поводу контроля - отталкивания, заморозка, подкидывание цели в воздух - это есть и помогает группе, но это всё является лишь способом навешать на цели стаки дебаффов и усилить проходящий по ним урон.
В общем, учите мат. часть, зарубежный форум, к примеру.
- - - Добавлено - - -
1. Кривой билд.
2. Играл до обновы.
3. Шмот наверное зеленка какая-нибудь с левыми статами.
От рук, кстати, тоже многое зависит. Знакомые маги с евро не жалуются. Только бесятся, когда их в группе называют контролем.
S.P.Q.R.
А как вы выбрали лунного эльфа в выборе рассы заметил только лесного эльфа.
И тем более поизучать и другие классы.
пысы:
Давайте начнем с того, что это вы его видите как дамагера и больше ни как.
Ещё хотелось бы пояснить для себя. Эта игра когда начинаеться в серьез? Поясню меня все устраивает идёш качаешс выполняеш главный квест. Но там же куча всего главный квест неможет быть бесонечным. И когда стоит задумываться о билде шмоте. Когда достигнеш потолка развития или как?
Спасибо за рнее. И извините за офтоп.
вот здесь получилось более развернуто
Реально, бесят нубы.
S.P.Q.R.
Я магом играю не 5 минут: играл и на европе и здесь. А вот ваш нубский бред доставляет, пока что :cool:
В большинстве игр, вот таких - нубами и называют. )
S.P.Q.R.