test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Подскажите гайд по магу

13»

Комментарии

• zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    curasao написал: »

брал на крит артефакт ... вроде все оки. без глюков

Ну вот а я взял в итоге на востановление. Кулон воды какой то. Можно ли будет артефакт поменять в дальнейшем? И вообще где они в последующем зарабатываються?
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
    curasao будь добр сделай скрины своего мага умений и скилов пожалуйсат посмотреть надо что чего. А то уже раз переучивался так как безграмотно был подобран билд.
  • raidbosssraidbosss Публикаций: 170 Хранитель знаний
    на кой брать на крит арт когда и так пассив баф
    http://wot.id1945.com
    [HEXENHAMMER]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    raidbosss написал: »

после порезки этот баф нафиг не нужен, шанс 5% на криты в течении 3 сек это просто смешно
  • forcedmaforcedma Публикаций: 4 Новичок
    zicko1980 написал: »
    1. По поводу экипировки. Есть зеленка с сокетами и есть синька котороя стоит существенно дороже. Когда я поднимаю синьку на мой класс то пишеться "рекомендуеться" хотя все параметры этой синьку хуже чем у зеленки с камнем как это так? И если меняеш то класс эквипа падает.
    О, коллега! Ты точь в точь повторил мой вопрос в ЧаВо! Там мне не ответили по этому поводу. Ты что-нибудь узнал на эту тему?
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    forcedma написал: »
    О, коллега! Ты точь в точь повторил мой вопрос в ЧаВо! Там мне не ответили по этому поводу. Ты что-нибудь узнал на эту тему?

Потому что игра думает, что синий шмот лучше чем зеленый, забейте на это, смотрите на статы, собирайте капы статов, запарился уже писать во всех постах, что топовый пояс СИНЕГО цвета с дыркой оффенсс слотом, потому что сумма нужных статов больше чем на эпике.
    narcozist написал: »
    Потому что игра думает, что синий шмот лучше чем зеленый, забейте на это, смотрите на статы, собирайте капы статов, запарился уже писать во всех постах, что топовый пояс СИНЕГО цвета с дыркой оффенсс слотом, потому что сумма нужных статов больше чем на эпике.
    Резонно. Но хочу осветить еще такой момент. Мне кажется не все показатели равнозначны. К примеру критический урон или вампиризм может исчисляться десятками или даже сотнями пунктов, а Оборона исчисляется еденицами. Т.е. один пункт бонуса по обороне гораздо важнее одного пункта бонуса по криту или вампиризму. А значит нельзя измерять общую полезность шмотки, просто суммирую все бонусы. Поправьте пожалуйста если я не прав?..
    ,
    Резонно. Но хочу осветить еще такой момент. Мне кажется не все показатели равнозначны. К примеру критический урон или вампиризм может исчисляться десятками или даже сотнями пунктов, а Оборона исчисляется еденицами. Т.е. один пункт бонуса по обороне гораздо важнее одного пункта бонуса по криту или вампиризму. А значит нельзя измерять общую полезность шмотки, просто суммирую все бонусы. Поправьте пожалуйста если я не прав?..
    ,
    Это немного не так. Рассмотрим на примере Мощности и крита, т.к статы имеют димишинг получается:
    В то же время крит рейтинг выглядит следующим образом:
    1000 Crit (от 0 до 1000) = 8,09% крита * 75% severity = 6,0675% урона
    1000 Crit (от 1000 до 2000) = 5,54% *75% severity = 4,155% урона

Если у вас 100% severity(пворпал), и я не знаю ваших павер коэффициентов для скиллов, но допустим с Power-ом все так же.

1000 Power = 5,442% урона
    1000 Crit (от 0 до 1000) = 8,09% урона
    1000 Crit (от 1000 до 2000) = 5,54% урона
    1000 Crit (после 2000) = 3,47% урона
    Прибавте к этому 22% арп=2226 есть софт кап и решите для себя, какой стат вам в данный момент даст больше дамага.
    Т.к Мощность димишинга не имеет из вышенаписанного следует:
    крит 2000>22%(2226)арп>3000 восстановления>Мощность>HP>Defence
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    Если у вас 100% severity(пворпал), и я не знаю ваших павер коэффициентов для скиллов, но допустим с Power-ом все так же.
    у перфект ворпала +50% = 125% severity
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Да, но расчеты все равно верны, тема не о Critical severity.
    Ну вы тут и загнули ***** непонятно.
    Блин а что делать с артефактом есть ли возможность в игре как то сменить артефакт или все абзац? Описание артефакта в игре некоректно отображаеться. В портале все норм в игре херь написана.
    Это немного не так. Рассмотрим на примере Мощности и крита, т.к статы имеют димишинг получается:
    В то же время крит рейтинг выглядит следующим образом:
    1000 Crit (от 0 до 1000) = 8,09% крита * 75% severity = 6,0675% урона
    1000 Crit (от 1000 до 2000) = 5,54% *75% severity = 4,155% урона

1000 Power = 5,442% урона
    1000 Crit (от 0 до 1000) = 8,09% урона
    1000 Crit (от 1000 до 2000) = 5,54% урона
    1000 Crit (после 2000) = 3,47% урона
    Прибавте к этому 22% арп=2226 есть софт кап и решите для себя, какой стат вам в данный момент даст больше дамага.
    Т.к Мощность димишинга не имеет из вышенаписанного следует:
    крит 2000>22%(2226)арп>3000 восстановления>Мощность>HP>Defence
    К сожалению не разобрался, ну да ладно! Все равно спасибо! Т.к. не нашел еще ни одной синей шмотки со слотом для мага, буду юзать зеленые с камнями, не пропадать же добру?!)))
  • xxvasillianxxxxvasillianxx Публикаций: 5 Новичок
    народ. А вайп будет на релизе??
    xxvasillianxx написал: »
    народ. А вайп будет на релизе??

а на Марсе есть жизнь?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • necroticussnecroticuss Публикаций: 1 Новичок
    Есть хороший во всех отношениях билд, но заточенный под прямые руки. Огненный-ренегат-ауры на угольки-. По сути чистый дотер.
    луч ослабления на табе, ледяные лучи, раздувание пламени, для пвп удушение. На мышке стрела( с последним в ренегате талом, очень хороший урон) и вспышка ( помимо массовых раскидываний дот, можно ловить рогу в стелсе). Ежедневные - клинок и яростное жертвоприношение ( когда надо выкурить 2 и более из-за угла).
    Урон в ПВП шикарный. В пве 1-2 место стабильно в инстах при ГС в 9200+
  • ezioezsezioezs Публикаций: 34 Искатель приключений
  • dpamatyprdpamatypr Публикаций: 31 Искатель приключений
    ezioezs написал: »

Оуоуоу! ЗаклЕнатель, полегче! А если люди сие творение всерьез воспринимать начнут? Ледяной нож для лохов и 5 пассивок на все случаи жизни ;D Скажи честно, ты очки по феншую расставлял или наугад тыкал?
    Sexy CW from Forbidden legion
    necroticuss написал: »
    Есть хороший во всех отношениях билд, но заточенный под прямые руки. Огненный-ренегат-ауры на угольки-. По сути чистый дотер.

билд по огненному магу априори не может быть хорошим
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано января 2014
    raidbosss написал: »

На тот, что ты камнями будешь поднимать павер, когда кап крита наберешь, а наберешь ты его быстро, Тринька на крит по цене равна ни рекавери. У меня нет ни 1 камня на рекавери, даже пришлось поменять контролы на пиротехники, из за огромного оверкапа, в теме ренегат-билд скину скрин, я там кое что переделал. Тринька на повер(с валиндры) стоит 10кк, камень 10лвла на павер 5кк. Делай выводы, какая тебе тринька нужна.

- - - Добавлено - - -
    ezioezs написал: »

Совершенно бездарно.
    necroticuss написал: »
    луч ослабления на табе, ледяные лучи, раздувание пламени, для пвп удушение. На мышке стрела( с последним в ренегате талом, очень хороший урон) и вспышка ( помимо массовых раскидываний дот, можно ловить рогу в стелсе). Ежедневные - клинок и яростное жертвоприношение ( когда надо выкурить 2 и более из-за угла).
    Урон в ПВП шикарный. В пве 1-2 место стабильно в инстах при ГС в 9200+

Мне вот такие же шикарные в гильдии после 1 захода пишут фразу: "как так то, я всегда на 1 или 2 месте по дамагу был, а в вашей пати даже гф не могу обогнать..." /Рукалицо, ну а на пвп просто 30% снести не могут ковыряя меня в двоем.

- - - Добавлено - - -
    К сожалению не разобрался, ну да ладно! Все равно спасибо! Т.к. не нашел еще ни одной синей шмотки со слотом для мага, буду юзать зеленые с камнями, не пропадать же добру?!)))

О господи! Я не знаю как вам еще объяснить. Просто ждите релиза Ахренейдж и идите туда...
  • waitonjahwaitonjah Публикаций: 1 Новичок
    curasao написал: »
    падсталом
    Вы английский оригинал хотя бы видели названия мага????
    АОЕ -шник оказывается маг????
    Пысы: Посмотрите таланты: Интеллект+Харизма, что дает эта связка, и что дает Мудрость.
    Это Д&Д - тут нету конкретных рас под конкретные классы
    Расы под конкретные классы есть. Вы походу невкурси как 1% процент к чему либо может повлиять в целом.

- - - Добавлено - - -
    defatum написал: »
    Маг - не контроль, а самый сильный аое-дпсер, контроль имеется, но не является основной его характеристикой.

Играю лунным эльфом, доволен.
    Это ты луку иди расскажи про сильного аое дпсера, пусть поржет.
  • lestat64lestat64 Публикаций: 5 Новичок
    Может кто скинуть билд на калькуляторе заклинателя бурь? Думаю спекнуться, огонь что то не прикалол.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.