Вчера хостер dyn.com провёл масштабный бан своих хостингов. У отписавшихся тут могли попасть шлюзы магистральных провайдеров в эти списки...
Уж так устроен интернет и такое случается и админы сервера тут не причём. Сам сервер находится в Голландии. Вот маршруты до него и могли "отвалится" по причинам этих чудаков из dyn.com.
Рекомендую использовать прокси сервер в настройках клиента игры. Когда все новые DNS успешно прокачаются, всё должно заработать.
Для обновления списка DNS можете использовать команду:
ipconfig /flushdns
Вот скрин как это выглядит "для тех кто в танке":
И совет - не надо поливать грязью этот форум, тут модераторы и переводчики на русский, они никакого отношения не имеют ни к топологии сети вашего магистрального провайдера, ни к серверу этой игры, ни к чему то ещё, кроме модерирования форума и перевода игры.
Оформляйте трассировку и высылайте на саппорт, как указано в этой теме.
You may not log in from this IP address??????????!!!!!!!выдал это 25.03.15 утром.Вчера все работало.Что делать?
- - - Добавлено - - -
З.Ы. Играю через стим.
Фух,сегодня вышел из игры, и снова зашёл,и вот писшет эту пургу...Думал забанили или в черный список айпи засунули,пересрался если честно сильно...начал со скоростью звука лазить по форумам,и спрагивать мол "что за пурга "...Радует что я не один...Жду исправления
Клманда не сработала....
Та же проблема. Сегодня, при авторизации в игре, выдает: "You may not log in from this IP address". "flushdns" тоже не помогло. Будем ждать пока устранят эту проблему.
да сервер с пятницы лагает, у меня такая же проблема, тоже подумал может бан за что то дал,и а тут эта тема, успокоило((.
А может это санкции англосаксы ввели против Ру игроков(( и банят все русские IP на своих шлюзах
Опять все мои молитвы уходят в зрительный зал..
не могу ни в портал ни в игру зайти, надеюсь когда приду с работы всё решится, да вот молитвы таки сгорят. Обидно.
http://support-ru.arcgames.com/app/answers/detail/a_id/4298 написал в тех,еще утром,когда тему создал,сори что поздно на работу спешил. Лаунчер не знаю куда закачать,так как через стим играю.Команда в CMD не работает,порты еще не пробовал открыть.
Комментарии
Уж так устроен интернет и такое случается и админы сервера тут не причём. Сам сервер находится в Голландии. Вот маршруты до него и могли "отвалится" по причинам этих чудаков из dyn.com.
Рекомендую использовать прокси сервер в настройках клиента игры. Когда все новые DNS успешно прокачаются, всё должно заработать.
Для обновления списка DNS можете использовать команду:
ipconfig /flushdns
Вот скрин как это выглядит "для тех кто в танке":
И совет - не надо поливать грязью этот форум, тут модераторы и переводчики на русский, они никакого отношения не имеют ни к топологии сети вашего магистрального провайдера, ни к серверу этой игры, ни к чему то ещё, кроме модерирования форума и перевода игры.
Оформляйте трассировку и высылайте на саппорт, как указано в этой теме.
ДОБАВЛЕНО из сообщения ниже:
ДОБАВЛЕНО ещё спустя пару часов из сообщения ниже B]читать обязательно[/B...
Фух,сегодня вышел из игры, и снова зашёл,и вот писшет эту пургу...Думал забанили или в черный список айпи засунули,пересрался если честно сильно...начал со скоростью звука лазить по форумам,и спрагивать мол "что за пурга "...Радует что я не один...Жду исправления
Клманда не сработала....
Ну чего тогда споришь
Тогда это вообще очень печально, и дела в Перфектволд гораздо хуже чем кажется(((, зря реал в игру вкладывал(((( печалька
Когда же у нас возьмутся за работу, за которую они получают деньги
А может это санкции англосаксы ввели против Ру игроков(( и банят все русские IP на своих шлюзах
А как я тебе сделаю трассировку если там чётко написано что нужно зайти в игру?
не могу ни в портал ни в игру зайти, надеюсь когда приду с работы всё решится, да вот молитвы таки сгорят. Обидно.
- - - Добавлено - - -
да и ладно))с легкостью уйдем тогда)
как поменять?или как сделать обратно старый айпи?
кст, и на Евро. Похоже страдаем не мы одни http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?866941-You-may-not-log-in-from-this-ip-address
HR-Лину
"Мужчины в трико"