Хочу предоставить всем вопрос касательно первой ветки плута,а именно Вредителей.Очень многие уже забыли про эту ветку из-за основного патча в котором добавили обнаружение в 2 секунды,и многие поняли не перспективность этой ветки и перескочили на прохвостов и палачей. Но впринципе, этот класс интересный,нужен свой особый подход (да-да,сейчас начнут тролить,-,,о из инвиза,крыска,, и т.д.),так вот в чем вопрос - Лично на мое мнение,пусть именно у этой ветки будет полная,незаметность но с меньшим временем нахождения в ней, ведь просто какая-то недоделанная невидимость если тебя видять когда ты атакуешь
, и ладно другие ветки у плутов,им особо постоянно в невидимости и не требуется находится,так как подход к тактике у них немного другой.
Комментарии
\\Ни кого не хочу обидеть, но в большинстве случаев это именно так.
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Раков отсеял? ахаха чувак раки не знают как вообще раскачать плута в пермастелс)
Да, Аззмарка видел, когда он в инвизе лупил мага, но видно его при этом на каком-то расстоянии (где-то была цифра 30 фт)
Это будет идеальное убийство
зы И безнаказанное)
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Только нужно кидать их не на последних кусочках полоски невидимости, а чуть пораньше.
Собственно на этом основан пермоинвиз:
1. Входим в инвиз и подбегаем к монстрам
2. Кидаем Блиц, урон наносится, срабатывает абилка, шкала заполняется и мы остаемся в инвизе
3. Рубим монстров Сумеречным разрезом, он пополняет невидимость, если взять специальный перк
4. Когда невидимость почти уже падает, кидаем Удар тени, шкала заполнилась и мы все еще в инвизе
5. Продолжаем рубить монстров Сумеречным разрезом
6. За это время уже откатывается Блиц и абилка вредителя
7. Кидаем снова блиц, опять заполняем шкалу за счет абилки и остаемся в невидимости
8. Повторяем все по кругу
На босах вместо Блиц ставим Хлесткий удар, остальной план действий такой же.
Можно в это время комбинировать с другими скилами, например кидать бомбу, шифтоваться на всякий случай и уходить в невидимость. Монстры чу-чуть агрятся, даже если кто-то успел запулить, урон отклоняется и не успевает убить плута. Это ускоряет зачистку.
На самом деле все боевые выводят из невидимости, просто в этот же самым момент от урона срабатывает абилка вредителя и шкала невидимости успевает заполнится, прежде чем плут вывалиться из инвиза. Хорошо работает, если лагов нет, с лагами бывает не срабатывает или появляется глюк, когда ты невидимый, но шкала серая и заполняется. ))
Ну и дополнительный совет: спутников отключать или ходить с айоном или кошкой. Потому что монстры агрятся на спутников, начинают кастовать свои абилки, махать оружием, двигаться и попадают по плуту. А любой урон по плуту тут же сбрасывает шкалу невидимости и нарушает цикл пермоинвиза. Отсюда кстати можно понять как бороться с невидимками на ПвП, нужно кидать аое под ноги плуту, это выбросит его из инвиза, против рукастых правда может и не помочь. ))
У меня все дары в кольце ужаса доступны, так что я взял 20к урона. И в шаранде и в ужасе на урон, прибавка не помешает. Периодически вижу, что прокает, но я особо не тестил насколько хорошо, альтернативы особо нет, работает и ладно. Реген не стал брать, т.к. пермоинвизер из-за особеностей стиля боя и прокачки (почти нулевая защита) либо не получает урон, либо получает и сразу тапки откидывает, так что реген особо не поможет.
с бомбой работает, просто инвиз срывает в отличие от других скилов (да и слияние с тенью со всеми скилами иногда не срабатывает), я делаю так: бомба из инвиза-кувырок(за это время прокает слияние)-вхожу в инвиз, в итоге неуязвим
просто бомбой лучше дамажить чем блицем
ШН, вредитель. у меня одного новое боевое "вихрь клинков" (blade flurry) как-то через раз работает с финалкой на "единство с тенью"? в смысле, с нуля имеем 4 заряда. имеем готовое единство. опустошаем шкалу, бьем первый заряд - чаще всего голяк, а не полная шкала.
//хотя вихрь этот вообще кривоват пока, сливаю 2-3 заряда, перехожу в инвиз дожать последний (у портрета перса висит иконка скилла и 2-3, т.е. кулдаун ещё не вышел) - и внезапно нахожу кулдаун в 15 сек, а не заряд.
пассивка на покров 4ур тоже заинтересовала. если правильно помню,то 4 ур. сама по себе даст -90% уменьшения инвиза от урона и +15% восполнения шкалы. если на оффхэнде раскрыть бонус на эту пассивку, то ещё -10% уменьшения вроде как.
в таком виде типа и не уменьшается от урона вообще и +15%. это надо понимать практически как аналог бонуса от гибельной на восполнение шкалы?
Гвенвивар
вполне недурная связка на поддержку инвиза без фита палача.
хотя по опыту теории и практики, проверять надо как оно на самом деле.
Работает
[SIGPIC][/SIGPIC]
да, вылетает доп урон, работает у меня с начала модуля
с пасивкой в пухе урон никак не снимает шкалу незаметности, восстановление инвиза +15% тоже работает
в свою очередь хочу спросить, кто пробовал, как работают остальные плутовские умения на 4-м уровне?