непойму, на маникенах ничего не показивает, только простой урон/// или это баг?
при нанесении удара в инвизе должны всплывать 2 цифры: критованный обычный удар и урон от призрачной-желтым цветом с мечом(БП)
точно также всплывает урон от новой пассивки "подавляющая тьма"-кстати урон оч мал, не вижу в нем смысла
- - - Добавлено - - -
и, собственно, вспыхивает красным надпись "призрачная возможность"
если у вас этого нет, то я не знаю
при нанесении удара в инвизе должны всплывать 2 цифры: критованный обычный удар и урон от призрачной-желтым цветом с мечом(БП)
точно также всплывает урон от новой пассивки "подавляющая тьма"-кстати урон оч мал, не вижу в нем смысла
- - - Добавлено - - -
есть урон с мечем, но он только 13% от основного урона хлестким Оо так и должно бить?
подавляюща тьма - мал урон, но пронзающий...на любителя/
Комментарии
- - - Добавлено - - -
есть урон с мечем, но он только 13% от основного урона хлестким Оо так и должно бить?
подавляюща тьма - мал урон, но пронзающий...на любителя/
Странно а у меня почему-то "Липкий покров" активированый в стилете не пашет:mad: Как скидывалась шкала так и скидывается:mad::mad::mad:
Так не в инвизе и не работает. При востонавлении шкалы не работает. Сама то пассивка работает что в умениях. НЕ работает в стилете Покров.