test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Последние из Вредителей

2»

Комментарии

• ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    volzhenin1 написал: »
    да, вылетает доп урон, работает у меня с начала модуля
    непойму, на маникенах ничего не показивает, только простой урон/// или это баг?
  • volzhenin1volzhenin1 Публикаций: 380 Хранитель знаний
    ateict написал: »
    непойму, на маникенах ничего не показивает, только простой урон/// или это баг?

при нанесении удара в инвизе должны всплывать 2 цифры: критованный обычный удар и урон от призрачной-желтым цветом с мечом(БП)
    точно также всплывает урон от новой пассивки "подавляющая тьма"-кстати урон оч мал, не вижу в нем смысла

- - - Добавлено - - -

и, собственно, вспыхивает красным надпись "призрачная возможность"
    если у вас этого нет, то я не знаю
  • ateictateict Публикаций: 52 Искатель приключений
    volzhenin1 написал: »
    при нанесении удара в инвизе должны всплывать 2 цифры: критованный обычный удар и урон от призрачной-желтым цветом с мечом(БП)
    точно также всплывает урон от новой пассивки "подавляющая тьма"-кстати урон оч мал, не вижу в нем смысла

- - - Добавлено - - -

и, собственно, вспыхивает красным надпись "призрачная возможность"
    если у вас этого нет, то я не знаю

есть урон с мечем, но он только 13% от основного урона хлестким Оо так и должно бить?
    подавляюща тьма - мал урон, но пронзающий...на любителя/
  • donbasssdonbasss Публикаций: 240 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Мне одному кажется, или тему пора переименовать? :D
    tbaplfruj7pz.jpg
  • winterabbitwinterabbit Публикаций: 72 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    с пасивкой в пухе урон никак не снимает шкалу незаметности, восстановление инвиза +15% тоже работает

Странно а у меня почему-то "Липкий покров" активированый в стилете не пашет:mad: Как скидывалась шкала так и скидывается:mad::mad::mad:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • s1ngers1nger Публикаций: 766 Мастер пера
    отредактировано мая 2015
    winterabbit написал: »
    Странно а у меня почему-то "Липкий покров" активированый в стилете не пашет:mad: Как скидывалась шкала так и скидывается:mad::mad::mad:
    Пассивка работает, но не так как все думают, она действует только когда вы не в инвизе.
  • winterabbitwinterabbit Публикаций: 72 Искатель приключений
    отредактировано мая 2015
    Пассивка работает, но не так как все думают, она действует только когда вы не в инвизе.

Так не в инвизе и не работает. При востонавлении шкалы не работает. Сама то пассивка работает что в умениях. НЕ работает в стилете Покров.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.