Не показатель согласен но тем не менее диор, иван и йохи там присутствуют, учитывая что диор вообще вторую половину ивента не играл так как якобы он уехал куда то, тем не менее он выбился в лидеры а аззмарка там нет, или может потому что аззмарк уже не способен создавать конкуренцию новым рогам, вы никогда не задумывались что здесь как и в реале проходит время и появляются новые игроки которые играют куда лучше старых, напомню то что если игрок когда то хорошо играл, это не значит что он всегда так будет играть.
- - - Добавлено - - -
минус этой ветки в том что против другого норм роги в прохвосте он не сможет выстоять.
Вот я пердачиной чую, что поубавится этих имбарей новоиспеченных, вот не знаю да же почему
Ну и есть неплохие тры в палаче, которые могут дать отпор(ДА, ДА ЖЕ БЕЗ БАГОВ). Знаю по крайней мере одну личность: Miss Kittin (бобракусок дескриптор)
Не показатель согласен но тем не менее диор, иван и йохи там присутствуют, учитывая что диор вообще вторую половину ивента не играл так как якобы он уехал куда то, тем не менее он выбился в лидеры а аззмарка там нет, или может потому что аззмарк уже не способен создавать конкуренцию новым рогам, вы никогда не задумывались что здесь как и в реале проходит время и появляются новые игроки которые играют куда лучше старых, напомню то что если игрок когда то хорошо играл, это не значит что он всегда так будет играть.
- - - Добавлено - - -
минус этой ветки в том что против другого норм роги в прохвосте он не сможет выстоять.
задротство не влияет на данный рейт, влияет соотношение чего то к чему то... это уже совсем другой вопрос.....
- - - Добавлено - - -
повторюсь, ГДЕ МОЯ ШЛЯПА?? У меня уже 11ое число..
Вот я пердачиной чую, что поубавится этих имбарей новоиспеченных, вот не знаю да же почему
Ну и есть неплохие тры в палаче, которые могут дать отпор(ДА, ДА ЖЕ БЕЗ БАГОВ). Знаю по крайней мере одну личность: Miss Kittin (бобракусок дескриптор)
Вот вчера как раз был бой , ангел выносил Мисс Киттин , она его нет, бой закончили с 0 смертями у ангела) Они весь бой стояли одни на точке, так что кто там говорил что ангел донышко, запихайте свои слова обратно)
Вот вчера как раз был бой , ангел выносил Мисс Киттин , она его нет, бой закончили с 0 смертями у ангела) Они весь бой стояли одни на точке, так что кто там говорил что ангел донышко, запихайте свои слова обратно)
Не стоит забывать, что в этой игре не только плуты.
Так вот, мне в пм иногда прилетают сообщения такого типа
[Разговор] От кого: [Епископ@kr1ege]: я твой фанат)
если бы мне, например, на работе сказали 10 числа приезжают внешние аудиторы, подготовь к их приезду оборотку по счетам или книгу продаж, а я забил и сделал их через несколько дней, думаю мне бы настал...))
Взять 20-й лвл от силы час-полтора) С донатским свитком еще быстрее) ^^ У меня вот перс 60-го, так ему тоже как-то не экипировался скакун)
я как бы не то имел ввиду >< там просто в описании наград написано: скакун будет экипирован на персонажа автоматически. о привязке речь не идет. тоесть! если он автоматом не оденется может он не будет привязан)) вот рак. все разжовывать надо
Комментарии
- - - Добавлено - - -
повторюсь, ГДЕ МОЯ ШЛЯПА?? У меня уже 11ое число..
Рог много среди рог есть и хорошие и плохие, из топов кого он сливает постоянно?
- - - Добавлено - - -
согласен киттин хороший син
- - - Добавлено - - -
Ангел не донышко далеко не донышко но и не топ.
У вас там шуры-муры штоле с ним?!))
Плак-плак ^^
- - - Добавлено - - -
Дня через 2, как все важные новости))) Кто-то мало задонатил видать)
Ожидание это боль!
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Ходят слухи, это ускоряет выдачу подарков)
Хотя это идея!:eek:
Так вот, мне в пм иногда прилетают сообщения такого типа Я могу считать себя топом? XD
А я фанат Эрика Картмана!:cool:
ну крутяк че. грац)) а я фанат Аллы Пугачевой но она даже в топ1000 не попала(
Не возьмёшь ты 20 лвл за час даже с свитком, много возьни, много бегать надо.
я как бы не то имел ввиду >< там просто в описании наград написано: скакун будет экипирован на персонажа автоматически. о привязке речь не идет. тоесть! если он автоматом не оденется может он не будет привязан)) вот рак. все разжовывать надо