А призы будут только тем, кто вошел в ТОП 1000 или тем, кто вошел в 1000 хотя-бы по одному из показателей, таким, как кол-во убийств, игр, побед и т.д.?
Да реально забей, насчет того что релоги влияли на попадание в топ. Ну я выражаю своё субъективное мнение что да, влияли. Очень походу критична имено категория смертей в бою.
Насчет стояния у костра, да такие бои вообще не влияют на формулу походу и идут в зачет. Я тут как узнал что Форсети меня как нуба убивает, всё пробовал поймать его. Ну как то он не разу против меня не спрыгнул =( наверное научился убивать с костра меня .
Ну что тут скажешь, есть недочёты но другой игры у нас нет, нужно работать с тем что есть
Ты не разу против меня не попадался во время пвп ивента так что дружище не рассказывай сказки, при этом я тебя не считаю нубом если мне память не изменяет то я не говорил что вы нубы и что я вас убиваю как нубов.
Ты не разу против меня не попадался во время пвп ивента так что дружище не рассказывай сказки, при этом я тебя не считаю нубом если мне память не изменяет то я не говорил что вы нубы и что я вас убиваю как нубов.
Получил своего оленя и набор чернокнижника, спасибо) Администрация - мужик, мужик сказал 10-го - мужик сделал)
Всем добра, счастья, любви и тд.^^
P.s. Аззмарк круче Форсети)
Тока непонятно почему его нет в 10-ках лучших когда извените там стоят всякие ангелы фд и тихушники которые факт хуже его играют, к примеру тот же ангел фд вроде не релогер но тем не менее набил на 9 место.
красава мем в тему:)), а если по теме я опять как всегда не удивлён, ребята нас опять обманули(((
- - - Добавлено - - -
Тока непонятно почему его нет в 10-ках лучших когда извените там стоят всякие ангелы фд и тихушники которые факт хуже его играют, к примеру тот же ангел фд вроде не релогер но тем не менее набил на 9 место.
в топ 10 попадают и раки... так что это не показатель ИМХО
в топ 10 попадают и раки... так что это не показатель ИМХО
Не показатель согласен но тем не менее диор, иван и йохи там присутствуют, учитывая что диор вообще вторую половину ивента не играл так как якобы он уехал куда то, тем не менее он выбился в лидеры а аззмарка там нет, или может потому что аззмарк уже не способен создавать конкуренцию новым рогам, вы никогда не задумывались что здесь как и в реале проходит время и появляются новые игроки которые играют куда лучше старых, напомню то что если игрок когда то хорошо играл, это не значит что он всегда так будет играть.
Комментарии
Это камень души дарит тебе абсолютно незаслуженную вторую жизнь, а с наковальней все в порядке)
багует то ее наковальня. ето пис тец сколько казней я багованых выхватил за ивент этот))) и каждый раз -2
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
все будет, но не сразу.
- - - Добавлено - - -
А кто последний в очереди?)))))))) я талон еще 2 марта брал!)))
http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2#.D0.A6.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8B_.D1.81.D0.B0.D0.BC.D0.BE.D0.B3.D0.BE_.D0.A8.D0.B0.D1.80.D0.B8.D0.BA.D0.BE.D0.B2.D0.B0_.D0.B8_.D0.B2.D0.BE.D0.BE.D0.B1.D1.89.D0.B5_.D0.B8.D0.B7_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B8.D0.B7.D0.B2.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F
В очередь, *** дети, в очередь! С
Ванную, что призы сегодня никто не увидит, хотя буду рад ошибиться)))
Кто уже плавал - тот знает, что все будет, но оочень не сразу)
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
а кто заплатил того без очереди?)))
Врушка :rolleyes:
Я вроде понятным русским языком написал что во время пвп ивента он мне не попадался, что непонятного?
воу воу, палехче паринь
красава мем в тему:)), а если по теме я опять как всегда не удивлён, ребята нас опять обманули(((
- - - Добавлено - - -
Не показатель согласен но тем не менее диор, иван и йохи там присутствуют, учитывая что диор вообще вторую половину ивента не играл так как якобы он уехал куда то, тем не менее он выбился в лидеры а аззмарка там нет, или может потому что аззмарк уже не способен создавать конкуренцию новым рогам, вы никогда не задумывались что здесь как и в реале проходит время и появляются новые игроки которые играют куда лучше старых, напомню то что если игрок когда то хорошо играл, это не значит что он всегда так будет играть.
- - - Добавлено - - -
минус этой ветки в том что против другого норм роги в прохвосте он не сможет выстоять.