test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ювелирное дело-крафт или развод?

2»

Комментарии

• vitek13vitek13 Публикаций: 703 Мастер пера
    отредактировано февраля 2015
    zubodyir написал: »
    Пожалуй соглашусь с Вами. Действительно мышиной возни много, а проф 10%.

Эх.... жабко меня душит, жабко:( Купил а ауке фиолетку, ну а потом форум начал читать, ну как любой нормальный русский человек:D

Жабко душит всех) Решать Вам.Плюсы данного арта- нужный для пвп арт, в случае изменения системы крафта окажется неплохим козырем. Минус один- цена вопроса. Я лично свой привязал недавно исключительно из пвпшных соображений. Как рыжий инструмент он мне совсем погоды не делает. Насчет самого крафта то ситуация с ним сейчас не очень легкая и по моему мнению заниматься им не имея хотя бы 4-6 комплектов снаряги смысла большого нет. Ибо у стада новых крафтеров получается крафтить но не очень получается продавать, и после 2-3 месяцев обычно инструмент тащат на аук обратно) Хотя самым здравым решением было бы не привязывать арт до м6 , а потом уже решать по ситуации. Подобью итог сказанного: Крафт не является сейчас золотым дном для новичков, и старт может оказаться весьма затратным. Но если вложится и заниматься серьезно то смысл есть, соответственно поскольку арт качать придется любой то под серьезный настрой можно качнут и молот) Как то так)
    Нубо-берс Кортес. Сколько вара не качай у пала один фиг толще.
  • kisliskislis Публикаций: 146 Хранитель знаний
    да уж-это снова я неделю не крафтила но решилась и результат тот же болт((( задолбал херовый рандом
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    в гильде 4 обладателя фуллфиолинструментов и все уже забили на ювелирку... у всех примерно одинаковый выхлоп - удача выпадает через 2-3 фейла.. в итоге выходит не 60% а где-то 30-40%.
    (у всех было более 50-ти попыток крафта)
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • derhert100derhert100 Публикаций: 1,299 Форумный Гуру
    Крафтаю ювелирку в 1 слот, выходит около 40-50к в день дополнительного дохода, впринципе инструменты уже окупились но покупать второй комплект лень. Крафтать стоит только кольца архимага, они самые ходовые.
  • dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    Про крафт.
    Из ЛИЧНОГО опыта.

С позавчера на вчера (на ночь) поставил крафтить 2 кольца архимага (эпик-заготовки) + 3 пары эпик штанов (кожа, ткань и кольчуги) + 1 эпик рубаха (латы). Все с максимально возможным шансом - т.е. 60%
    Утром на выходе получил только рубаху с дыркой. Все остальное без дырок. Чистый минус более 100К.

Со вчера на сегодня поставил крафтить 2 кольца архимага (эпик-заготовки) + 2 пары эпик штанов (кожа, ткань) + 2 эпик рубахи (кольчуги, латы). Все опять-таки с максимально возможным шансом - т.е. 60%
    Утром на выходе, кроме латной рубахи без дырки, получил ВСЕ остальные вещи с дырками. Чистый профит от 220К.

Вероятности и т.п. можете просчитать сами.

P.S. Ставлю делать кольца парами - фиолет. инструмента как раз на 2 кольца хватает. В 90% случаях одно кольцо с дыркой, второе нет.
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    По крайней мере откроется +1 ячейка раба в профессиях:D

- - - Добавлено - - -

При удачном крафте.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    всю ги снабдил штанами и кольцами, но кто-то мило бьет цены и скупает яйки, сделал паузу
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
    Тот кто скупает яйки крупно погорит, ибо в ивен дары Тиморы прошлый раз они со 120к до 30к упали,а насколько сейчас упадут остается только гадать) Цену сбивают те кто торговать не умеет, такие долго не крафтят, пару месяцев и забивают.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    томат не фармится и нет яик
    топ ги все оделись, дары открыли
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • dimonradimonra Публикаций: 80 Искатель приключений
    отредактировано марта 2015
    Блин, вопрос возможно глупый, но: что-бы скрафтить из кольца +6 с одной дыркой, кольцо с двумя, нужен фиол. инструмент?
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    dimonra написал: »
    Блин, вопрос возможно глупый, но: что-бы скрафтить из кольца +6 с одной дыркой, кольцо с двумя, нужен фиол. инструмент?
    Нет, не нужен.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • dimonradimonra Публикаций: 80 Искатель приключений
    espeeo написал: »
    Нет, не нужен.
    Ок. Спасибо за быстрый ответ!
  • stron2003stron2003 Публикаций: 110 Хранитель знаний
    Скрафтал 15 подряд колец архимага, 16 был фейлом, 17 и крайний опять удача. В чем причина, для меня загадка, параллельно в других ячейках крафтал штаны и рубашки, фейл на фейле и фейлом погоняет.
  • colorfx77colorfx77 Публикаций: 60 Искатель приключений
    отредактировано апреля 2015
    kislis написал: »
    моим возмущениям нет предела как понимать? кто ответит почему 4 инструмента фиолетовых-но из 8 раз крафта одна удача-это что на профессии тоже ваш гонимый ран дом влияет? или продонатить нужно что бы мёд полился???

хм у меня такая же фигня, после того как слил 15+ яиц а из них только 2 прока, решил, что больше ювку крафтить не буду...
    при этом, остальные крафты нормально прокают.
    Бывают волны в 8-15 неудач, причем часто в волну попадает вся загрузка по одной профе. Но это издержки крафта.
  • colorfx77colorfx77 Публикаций: 60 Искатель приключений
    vitek13 написал: »
    Бывают волны в 8-15 неудач, причем часто в волну попадает вся загрузка по одной профе. Но это издержки крафта.

ну за год игры у меня такого ни разу не было как с ювкой, а крафтить я начал один из первых, когда инструменты тока за донат были.. )
    colorfx77 написал: »
    ну за год игры у меня такого ни разу не было как с ювкой, а крафтить я начал один из первых, когда инструменты тока за донат были.. )

Я больше года крафчу, и на все профы. Поэтому и вижу когда какая-то профа проседает. Но так как крафт просел в м5 он не проседал ни в одном модуле начиная с начала м2.
    а я не крафтила уже два месяца-собираю как плюшкин всё)) что бы в м6-по обламываться((
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    Извините за нубский вопрос. Но КАК вы выставляете кольца с 2 дырками на продажу если они "Привязка при получении"?

Или я неправильно понял:
    nanoartel написал: »
    всю ги снабдил штанами и кольцами, но кто-то мило бьет цены и скупает яйки, сделал паузу

З.Ы.
    Качаю ювелирку с 20 на 25 но чтото кольца 25-е не сильно нравятся :(

espeeo, Спасибо за СВЕРХ оперативный ответ :) (ниже)
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    kkgor написал: »
    Извините за нубский вопрос. Но КАК вы выставляете кольца с 2 дырками на продажу если они "Привязка при получении"?
    Никто не говорит, что выставляет кольца с двумя дырками на аукцион. На продажу выставляются кольца с одной дыркой, которые являются "заготовками" для двухдырчатых.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ(( И КАК ВСЕГДА(( КТО ТО ЕДИНЕНИЯ СТИХИЙ ДОСТАЁТ СО СХРОНОВ-ВЫБИВАЮТ НА ВСТРЕЧАХ И Т.Д МНЕ ЖЕ НИ ГДЕ И НИ ЧЕГО(( ТОЛЬКО ПО КВЕСТАМ 4 СОБРАЛА- ИИИИИ ВОТ ПОСТАВИЛА КРАФТ ШТАНОВ ИИИИ КАК ВСЕГДА В НОЛЬ((( ВОТ ДЛЯ МЕНЯ- ЕДИНСТВЕННОЕ ОГОРЧЕНИЕ В ИГРЕ ЭТО РАНДОМ((( КОТОРЫЙ НУ ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ - И ЕСЛИ КАК В М5 У МЕНЯ БЫЛО 11 В ПОДРЯД НЕУДАЧ -ГДЕ ЖЕ НАБРАТЬ СТИХИЙ ??????
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ГДЕ ЖЕ НАБРАТЬ СТИХИЙ ??????
    k3CNmZW.jpg
    НУ ВОТ НАЧАЛОСЬ(( И КАК ВСЕГДА(( КТО ТО ЕДИНЕНИЯ СТИХИЙ ДОСТАЁТ СО СХРОНОВ-ВЫБИВАЮТ НА ВСТРЕЧАХ И Т.Д МНЕ ЖЕ НИ ГДЕ И НИ ЧЕГО(( ТОЛЬКО ПО КВЕСТАМ 4 СОБРАЛА- ИИИИИ ВОТ ПОСТАВИЛА КРАФТ ШТАНОВ ИИИИ КАК ВСЕГДА В НОЛЬ((( ВОТ ДЛЯ МЕНЯ- ЕДИНСТВЕННОЕ ОГОРЧЕНИЕ В ИГРЕ ЭТО РАНДОМ((( КОТОРЫЙ НУ ОЧЕНЬ МЕНЯ ЛЮБИТ - И ЕСЛИ КАК В М5 У МЕНЯ БЫЛО 11 В ПОДРЯД НЕУДАЧ -ГДЕ ЖЕ НАБРАТЬ СТИХИЙ ??????

Оно не началось, оно и не заканчивалось)) Шанс крафта просто вертят то понижая то возвращая. Желающие кивнуть на рендом пусть посмотрят за ауком. Брак чет практически у всех одновременно. Тот кто умеет продать тот в плюсе, кто по тупей тот периодически зарабатывает, а кто совсем ниАчем тот считает крафт не выгодным и сперва спамит в личку другим крафтерам потом забивает на крафт вообще.
    В м5 на две комплекта снаряги на твине 23 брака подряд без ускора) Тестил синь с молотом 70 на 30 вышло 40 на 60.. Так что на всех крафтеров единений не напасешся))
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний

я прошел всю компанию ярости стихий, каждый день проверяю награду в квестах, однако ни одного единения ни разу не видел =(
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    darknesswo1f написал: »
    я прошел всю компанию ярости стихий, каждый день проверяю награду в квестах, однако ни одного единения ни разу не видел =(

потому как награда не поменяется пока ты квест не выполнишь :)
  • darknesswo1fdarknesswo1f Публикаций: 173 Хранитель знаний
    guarrrrrrrd написал: »
    потому как награда не поменяется пока ты квест не выполнишь :)

они жеж раз в час обновляюцо =), а где про ето написано?

ПС
    в любом случае за 200 квестов ниодного единения это печалька
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    darknesswo1f написал: »
    они жеж раз в час обновляюцо =), а где про ето написано?

а нигде, личное наблюдение
  • kkgorkkgor Публикаций: 465 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2015
    Кстати вопросы по "единениях":
    Оббегаю каждый день всех квестодавов по парному и непарному часу и смотрю "предварительные" награды, так в неделю 2-3 единения что по 12к и 1 по 100к.
    1. Вопрос: Как я понял из темы бывает что при взятии задании награда одна а при сдаче может повысится?
    2. Обновления заданий идет каждый час или раз в день? Есть смысл оббегать больше 2 раз в день?
    Спасибо.
    Танк 24: KK-Gor@kkgor, Плут 26: KK-Plut@kkgor.
  • frobonatorfrobonator Публикаций: 2,824 Форумный Гуру
    отредактировано мая 2015
    1. Такого не наблюдал, какую награду взял, такую и получаю при сдаче
    2. Насколько я заметил награды меняются после выполнения задания и пока не выполнишь задание награда будет висеть у него и ждать тебя. Поэтому особого смысла бегать каждый час нету, нужно просто выделить время и заняться выполнение заданий в какой-нибудь локе.
    отредактировано мая 2015
    frobonator написал: »
    1. Такого не наблюдал, какую награду взял, такую и получаю при сдаче
    2. Насколько я заметил награды меняются после выполнения задания и пока не выполнишь задание награда будет висеть у него и ждать тебя. Поэтому особого смысла бегать каждый час нету, нужно просто выделить время и заняться выполнение заданий в какой-нибудь локе.

да да-проверяла и бегаю как ошпаренная теперь всё выполняю-один день сил хватило много много заданий выполнить в двух локах-И ПОЛУЧИЛА ЗА ЭТО ТРИ СИНИИ СТИХИИ)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.