Привет, к сожалению получить информацию об Убийствах в настоящий момент не представляется возмжным. Следовательно определение ТОР 10 по классам откладывается на неопределенное время, очень надеюсь, что не долго. Тор 300 и 1000 по другим критериям будут определены сегодня.
Привет, к сожалению получить информацию об Убийствах в настоящий момент не представляется возмжным. Следовательно определение ТОР 10 по классам откладывается на неопределенное время, очень надеюсь, что не долго. Тор 300 и 1000 по другим критериям будут определены сегодня.
Не могу логически понять вашу проблему, неделю назад вы сделали список топ 10 по каждому классу, пвп ивент остановлен, можно свободно зайти в игру и посмотреть по списку и определить кто попадает в 10 а кто нет тем более и так весь сервер уже знает по каким критериям вы считали, ибо большинство из них так и попало в 10 лучших, может объясните причину почему мы должны ждать?
Не могу логически понять вашу проблему, неделю назад вы сделали список топ 10 по каждому классу, пвп ивент остановлен, можно свободно зайти в игру и посмотреть по списку и определить кто попадает в 10 а кто нет тем более и так весь сервер уже знает по каким критериям вы считали, ибо большинство из них так и попало в 10 лучших, может объясните причину почему мы должны ждать?
да они просто не могут найти статистику виски, вот и задержали
Конечно я виноват, кто ж еще
P.S. Если действительно из-за меня то прям не удобно как-то, лучше б тогда сначала посчитали без учета меня, а потом восстановили... Если конечно проблема началась после того как меня восстановили, а не после того как удалили. В любом случае еще раз спасибо
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
P.S. Если действительно из-за меня то прям не удобно как-то, лучше б тогда сначала посчитали без учета меня, а потом восстановили... Если конечно проблема началась после того как меня восстановили, а не после того как удалили. В любом случае еще раз спасибо
Ну мало ли, мож там Key violation какой нибудь или еще что в целостности данных. БД то одна... Я столько раз сталкивался с проблемами после ручного вмешательства в какие-либо БД, что меня таким удивить очень сложно.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
ку. значит ли это, что если подсчет затянется до м6 то можно будет выбрать краба-маунта?) не ну это так, чисто поржать в теории)
После того как результаты боев перестали поступать в статистику , многие игроки перестали активно выходить на арену, посчитав, что соревнования закончились.
Можно тогда взять результаты по последнему имеющемуся дню статистики
Если один человек выйигрывает сразу по нескольким критериям, то не было бы правильнее давать награду за одну, а на его место в другом критерии ставить людей с 11-15 мест? Как бы замещая людей, вошедших в топ везде где можно.
И мне кажется что топ 10 по классам считать только по соотношению фраг/смерть, не обращая внимания на кол-во игр, захваченных точек, очков, побед и т.д. немного не честно. Ну да ладно, всегда знал что пвп не моя стезя. Всем всего плохого, до свидания.
...Наша сила - когти и клыки,свою жизнь не отдадим без боя...
Зашибись просто подсчет.Мой Чк среди класса-по играм на-1 месте,победы-1 место,убийства-1 место,захват-2 место,очки-1 место,поддержка-1 место,защита точек-1 место.Итог,хрен а не топ 10!Веселуха:D
И мне кажется что топ 10 по классам считать только по соотношению фраг/смерть, не обращая внимания на кол-во игр, захваченных точек, очков, побед и т.д. немного не честно. Ну да ладно, всегда знал что пвп не моя стезя. Всем всего плохого, до свидания.
Судя по 9му месту, с соотношением 1.89 (2174-1148), вообще непонятно как они считают, а вообще турнир где администрация поощряет релоги, лютое уг в принципе.
Зашибись просто подсчет.Мой Чк среди класса-по играм на-1 месте,победы-1 место,убийства-1 место,захват-2 место,очки-1 место,поддержка-1 место,защита точек-1 место.Итог,хрен а не топ 10!Веселуха:D
та же фигня, чувак. По всем критериям в своём классе я на 1-3 местах) но десятка мне не светит даже.
И мне кажется что топ 10 по классам считать только по соотношению фраг/смерть, не обращая внимания на кол-во игр, захваченных точек, очков, побед и т.д. немного не честно.
Насколько я помню формулы прошлых пвп ивентов, то в зачет идёт абсолютно всё, фраги, смерти, захват точек, защита точек, победы, поражения, и высчитывается общий средний результат.
Насколько я помню формулы прошлых пвп ивентов, то в зачет идёт абсолютно всё, фраги, смерти, захват точек, защита точек, победы, поражения, и высчитывается общий средний результат.
Тогда это странно.
По кол-ву игр среди варов я на первом месте
По кол-ву побед среди варов я на первом месте
По кол-ву фрагов среди варов я на втором месте
По асистам на первом месте
По захваченым точкам на первом месте
По зачищенным точкам на первом месте)
И по общим очкам на втором.
Но в топ не попал. Значит считают либо только соотношение фраг/смерть (2,4 у меня) Либо хз.
Комментарии
Иногда я так хочу ошибаться( но блин почему то так редко получается(
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
в смысле не могут а куда она делась?
- - - Добавлено - - -
а кто мешает сделать стату для других классов?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
ку. значит ли это, что если подсчет затянется до м6 то можно будет выбрать краба-маунта?) не ну это так, чисто поржать в теории)
Можно тогда взять результаты по последнему имеющемуся дню статистики
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Когда примерно призы придут?
По кол-ву игр среди варов я на первом месте
По кол-ву побед среди варов я на первом месте
По кол-ву фрагов среди варов я на втором месте
По асистам на первом месте
По захваченым точкам на первом месте
По зачищенным точкам на первом месте)
И по общим очкам на втором.
Но в топ не попал. Значит считают либо только соотношение фраг/смерть (2,4 у меня) Либо хз.