Вот и я о том, возможно в 6модуле когда будет море хп со шмота, пвпЧК будет смысл вдариться в инту.Ибо в пвп кап проника стремиться к бесконечности)) да и откат, иной раз секунды не хватает.
Качать инту ради кд тупо сеичас, и будет полнеишим идиотизмом в М6. А варлоку в пве в ярости 1к проника уже более чем дофига.
p/s только я заметил, что урон варлоку дает не ИНТ или еще что, а ВЫН О_о
p/p/s это если хочется выдавать урон, а обгонять рандомов в неверских данжах можно играя одной ногой, без статов и вообще ветки.
чернокнижник не черпает свою силу из книг в отличии от магов поэтому много ума ему не нужно
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Ага, варлок прокачивает выносливость руками через свою длинную палку.
не обязательно. чернокнижником может быть например кузнец подписавший контракт с темными силами. а в вын подтекст такой что темные силы больше покровительствуют более крепким и здоровым. зачем расчитывать на хлюпиков если они и так доходяги? ))
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
а как насчет сказки сейчас и в будущем ? я смотрю среди варлоков не слишком популярный камень то
не туда написал про камень. хотел в тему м6
не обязательно. чернокнижником может быть например кузнец подписавший контракт с темными силами. а в вын подтекст такой что темные силы больше покровительствуют более крепким и здоровым. зачем расчитывать на хлюпиков если они и так доходяги? ))
Мде..... чернокнижники кузнецы и камень не туда.....
да у тебя постоянно или ошибся (мертвящий не критует) или не туда что-то как сейчас
А ты иди и по тести, умник))) Мертвящий урон не критует, НИКОГДА! Скиллы критуют, это и ежу понятно, и не важно, какой тип урона у скилла, или ты умудрился кидать тиранию критом? Ню-ню)
А если люди не умеют читать и думать своей головой, то это не мои проблемы, бо разжевыванием всем известной инфы я не занимаюсь, за этим у вас есть представитель класса, ах да, его нет, лол)
да тебе все "и ежу понятно" душеед в соблазне делает вестника в кукловоде не смотря на пасивки - ежу понятно. может быть ты сам тот еж?
Крабы, го к нам фаниться на ГвГ, тырить конфеты у кумасов и и фармить патрон
З.Ы. Нужны кому сказка идеал, мор большой, хризолиты непривязанные и еще какая-то ***** (не помню уж, чего там на аккаунте лежит)?
З.Ы. Нужны кому сказка идеал, мор большой, хризолиты непривязанные и еще какая-то ***** (не помню уж, чего там на аккаунте лежит)?
Без воз мез дно, то есть дадом? (с)
Нужны конечно)) Всё нужно))
Отправляй на мой дескприпт в игре, можно даже херню)):rolleyes:
народ подскажите в билде написано лучше брать арт от клирика, а где его клириков взять, просто есть клирик 60 лвл. недавно играю поэтому извините за глупый вопрос
народ подскажите в билде написано лучше брать арт от клирика, а где его клириков взять, просто есть клирик 60 лвл. недавно играю поэтому извините за глупый вопрос
Заводишь клирика в Долину Ледяного ветра, идёшь в Кер-Кёниге в таверну и разговариваешь там с Джарлаксом. Он даёт квест на добычу классового арта.
Комментарии
Качать инту ради кд тупо сеичас, и будет полнеишим идиотизмом в М6. А варлоку в пве в ярости 1к проника уже более чем дофига.
p/p/s это если хочется выдавать урон, а обгонять рандомов в неверских данжах можно играя одной ногой, без статов и вообще ветки.
чернокнижник не черпает свою силу из книг в отличии от магов поэтому много ума ему не нужно
Ага, варлок прокачивает выносливость руками через свою длинную палку.
не туда написал про камень. хотел в тему м6
да у тебя постоянно или ошибся (мертвящий не критует) или не туда что-то как сейчас
А если люди не умеют читать и думать своей головой, то это не мои проблемы, бо разжевыванием всем известной инфы я не занимаюсь, за этим у вас есть представитель класса, ах да, его нет, лол)
да тебе все "и ежу понятно" душеед в соблазне делает вестника в кукловоде не смотря на пасивки - ежу понятно. может быть ты сам тот еж?
Нужны конечно)) Всё нужно))
Ты все про своего бездамажного кукловода ноешь?))) Азазазазаз)))
- - - Добавлено - - -
Отправляй на мой дескприпт в игре, можно даже херню)):rolleyes:
Уступим девушке место, она первая написала.
Да, безвозмездно. Читай личку на форуме.
Серьёзно, не ожидала. Мерси
А вообще, поздравляю прекрасную обладательницу всякой херни из закрамов rayereath)))))