Удалось поиграть за хантера на евро сервере. В прочем остался доволен. Класс достаточно мобильный, дамага хватает с головой. На арене бывает тоже весело, залез куда ни будь по выше и обстрел устраиваешь по кд скиллов.
Лукарь в NWo просто сумасшедший дпс по одной цели выдает - это факт! Даже с не очень прямыми руками можно легко передамажить рогу в 1,5 раза после 15лвл - тоже факт... Но тут встает вопрос! Если все так останется и Лукарей не понерфят, то Рога получается просто абсолютно не нужен в ПвЕ... а если все-таки понерфят, то И ЛУКАРЬ И РОГА не нужны будут в ПвЕ т.к. легко заменятся магами с гораздо большей пользой!
По моему мнению только один выход - не резать Лукарей и вернуть(!!) Рогу в первоначальное состояние до нерфа (с увеличением ДПС и немного выживаемости) - вот тогда можно будет боле-менее сбалансированно бегать в ПвЕ!
P.S. Чтобы маги не ругались скажу, что без них никуда в ПвЕ, как-бы Рога и Лукарь не дамажали) без их имбоконтроля никуда)
Следопыт (ренджер) не сбалансированный класс. В дальнем бою очень сильно дамажит и легко уворачивается от дальних атак, в ближнем бою совершенно беспомощен. Стоит только плуту добраться до вас из инвиза (а это делается очень легко), как от следопыта в считанные секунды остаются рожки да ножки. Я играл и магом, и следопытом, и танком, и плутом, и сделал вывод что самым неподходящим, самым слабым классом для ПВП является следопыт. Первоначальное мнение о нем как о сильном дамагере с дистанции оказалось обманчивым, потому что редко удается играть по дистанции, а для ближнего боя сильных умений у него не наблюдается.
Следопыт (ренджер) не сбалансированный класс. В дальнем бою очень сильно дамажит и легко уворачивается от дальних атак, в ближнем бою совершенно беспомощен. Стоит только плуту добраться до вас из инвиза (а это делается очень легко), как от следопыта в считанные секунды остаются рожки да ножки. Я играл и магом, и следопытом, и танком, и плутом, и сделал вывод что самым неподходящим, самым слабым классом для ПВП является следопыт. Первоначальное мнение о нем как о сильном дамагере с дистанции оказалось обманчивым, потому что редко удается играть по дистанции, а для ближнего боя сильных умений у него не наблюдается.
нашел что сравнивать, рога и маг в пвп тут самые сильные, оба могут тупо с ваншотить любого. что-то говорить о луке в пвп еще рано, появился недавно и еще привыкнуть надо к нему. И в целом кинжалы служат только добить противников, не зря там почти все массы.
И в целом кинжалы служат только добить противников, не зря там почти все массы.
Тут я с тобой не совсем согласен, ты теряешь часть дамагу, т.к. кд на скилы достаточны что б пробить связку, выстрел по ногам, аое, блинк к телу, та же связка, только в обратном порядке, блинк от тела. Да еще можно апнуть дамаг если взяты талы + к дамагу при смене стойки. Да и стоит понимать данная тактика хороша в замесе и в пве, 1vs1 по обстоятельства.
Подскажите, "мешающий выстрел" так и не должен останавливать мобов или есть какие-то тонкости?
Стреляют по голему, он продолжает бегать, как ужаленный (значок дебаффа на нем висит).
Он не останавливает цель, а замедляет, замедление, кстати, явно ощущается.
Этот скилл, действительно, всего лишь замедляет цель. Выстреливая, Вы прибиваете цель к одному месту и в попытке добраться до Вас, цель "оттягивается" назад. Лично я его не юзаю, нашёл его для себя весьма бесполезным.
Мешающий выстрел работает не на всех, тем более на големах. Например: всякие офицеры пиратов, в руинах блэкдагера имеют шанс к сопротивлению от этого скила.
Мешающий выстрел работает не на всех, тем более на големах. Например: всякие офицеры пиратов, в руинах блэкдагера имеют шанс к сопротивлению от этого скила.
Прекрасно, а как определить, прошел скил или нет? Повторюсь, икона дебаффа у имени моба есть. Опять таки, получается, что описание ошибочное, если он действительно замедляет, а не обездвиживает.
Я в шоке. Всю жизнь играл танками/варами. А тут попробовав все классы безумно проперся от лукаря))) Все-таки безтаргетовая система создает огромный драйв в управлении данным классом)
Комментарии
Возможно не самый большой, но приличный
Благодарю) И Вам удачи и быстрейшего взятия лвл-капа)
играю лукарем ничего сверхестественного кроме удобного выстрела валящего толпу
но мне нравится стилистика
По умолчанию клавишей "Tab"
Эта способность появляется не сразу, а лвл на 15 или 20...сейчас не помню точно.
На 10 уровне, как и любая классовая механика с клавишей "Tab"
Тут я с тобой не совсем согласен, ты теряешь часть дамагу, т.к. кд на скилы достаточны что б пробить связку, выстрел по ногам, аое, блинк к телу, та же связка, только в обратном порядке, блинк от тела. Да еще можно апнуть дамаг если взяты талы + к дамагу при смене стойки. Да и стоит понимать данная тактика хороша в замесе и в пве, 1vs1 по обстоятельства.
Стреляют по голему, он продолжает бегать, как ужаленный (значок дебаффа на нем висит).
Этот скилл, действительно, всего лишь замедляет цель. Выстреливая, Вы прибиваете цель к одному месту и в попытке добраться до Вас, цель "оттягивается" назад. Лично я его не юзаю, нашёл его для себя весьма бесполезным.
В оригинале
Стронгов может рутить только удар ближнего боя. А уж на элиток, коими являются големы, эта штука не действует вовсе.
Кнопка Tab.
Я в шоке. Всю жизнь играл танками/варами. А тут попробовав все классы безумно проперся от лукаря))) Все-таки безтаргетовая система создает огромный драйв в управлении данным классом)