Сдаётся мне, что Крис Майер на доминировании ни разу не был вообще. ну или был ровно один раз, где его быстренько ваншотнули.
Мне думается для консолоты изменения эти. Они привыкли к километровым хэлт-барам, к тому же динамика должна подняться, а хп растянули, чтобы бой шел не 5 минут. Вообще мне все меньше хочется, чтобы этот модуль выходил, начинать "с нуля", когда год потратил, отбивает желание вникать во все это в принципе.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Новый патч на тестовом сервере и доработали систему молитв.
Первое и главное - монеты ЕСТЬ! Так что те, кто хотел смогут отмолить себе ангела и лошадь:)
Второе и тоже главное - можно вымолить две небесные монеты в сутки,
Больше похоже на дурацкую шутку, да. Где то там вычитал, что при вливании плаща в плащ (например), вольется 40% затраченных ОС. Т.е. потери - 60%. Вероятно, статы будут выше, но этот новый гир еще накрабить надо будет. Провал.
Даже не знаю, что и сказать. Пока что мысли, что игра будет заброшена через неделю-другую после релиза М6. Печаль.
В английском не особо силен, так что хз, но из того, что понял, на евро игроки тоже мягко говоря не очень довольны нововведениями. Может кто то поподробней рассказать, как у них там настроения в целом?)
не знаю, за все квесты которые я брала в новой локе, давали только такой мешочек и 1 ресурс для профы, а вот ос с камней дракона стали падать чаще и не привязаны
ну и вот еще что "порадовало" для крафта бижы на 70 лвл нужна заготовка с 1 слотом...то есть вся бижа с 2 слотами которую многие только только скрафтили - в топку господа
ну и вот еще что "порадовало" для крафта бижы на 70 лвл нужна заготовка с 1 слотом...то есть вся бижа с 2 слотами которую многие только только скрафтили - в топку господа
Это хорошо еще, что заготовка с 20-го уровня требуется, а то там в редких есть заготовки 25-го (вопрос только зачем).
Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
Гвенвивар
Я играю в Невервинтер с РУ ЗБТ, я пережил все модули, которые выпускали горе-девелоперы, но вот, господа, что я вам скажу. После знакомства со всеми нововведениями на Луркере могу ответить на поставленный вопрос: Что нас ждет дальше (мод 6?)- TERA. [да простят меня модераторы]
ИМХО единственное, что они могут сделать со всем этим, это убрать или оставить чисто символический кд у драконьих камней, в районе 5 секунд, тогда ещё можно будет что-то думать.
Что нас ждет дальше (мод 6?)- TERA. [да простят меня модераторы]
Эта та самая тера с девушками в бронелифчиках, лольками в трусах, медвежатками педобирами, эльфами геями и гипертрофированным оружием? Перспективка та еще. ))
Эта та самая тера с девушками в бронелифчиках, лольками в трусах, медвежатками педобирами, эльфами геями и гипертрофированным оружием? Перспективка та еще. ))
Есть и другая альтернатива. Вам слова-маркеры "черный" и "пустыня" говорят о чем-нибудь?
Дали бы возможность перелить старый шмот в новый хотя бы 80% ос. Только недавно ввели талисманы и тут же превратили в хлам. Такое ощущение что пользователей за лохов держат.
ты безнадежно отстал от поезда.. что такое кс уже никто не знай..
Dungeons and Skirmishes
Cragmire Crypt: Reduced the total amount of enemies in this dungeon.
Epic Cragmire Crypts, Gray Wolf Den, Temple of the Spider: Set the required gear rating to 1900.
Epic Tuern Skirmish, Epic Lair of Lostmauth, Malabog's Castle, Valindra's Tower: Removed campaign / intro quest requirements from this skirmish. Set min. level to 70 and map level to 71.
Epic Tuern Skirmish, Lair of Lostmauth, Malabog's Castle, Valindra's Tower, Kessell's Retreat: Set the required gear rating to 1700.
Kessell's Retreat: Removed other requirements to get in, including the Black Ice resistance requirement. Set min. level to 70 and map level to 71.
А вам буквосочетание АА, в которое АА уходило полфорума некоторое время назад, о чём нибудь говорит? :rolleyes:
А вам словосочетание "трахал я это задроство в рот" ни о чём не говорит? Т.е. нам предлагают прокатится по тем же граблям еще разок. Только в этот раз, я уверен на сто процентов, криптики не допустят, чтобы игроки фармили ОС, а только покупали. Вопрос, на кой мне это надо?
Комментарии
Хант в пвп шмоте который дает +40к хп где-то.
А пал в шмоте без хп (если не ошибаюсь).
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Шмот лука. + у него в занятых слотах обороны лучи 12 по 2400 хп
Youtube-канал про истового клирика
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Мне думается для консолоты изменения эти. Они привыкли к километровым хэлт-барам, к тому же динамика должна подняться, а хп растянули, чтобы бой шел не 5 минут. Вообще мне все меньше хочется, чтобы этот модуль выходил, начинать "с нуля", когда год потратил, отбивает желание вникать во все это в принципе.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Первое и главное - монеты ЕСТЬ! Так что те, кто хотел смогут отмолить себе ангела и лошадь:)
Второе и тоже главное - можно вымолить две небесные монеты в сутки,
Третье - три вида сундуков за 7 небесных монет
ГВЕНВИВАР
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?854371-New-lvl-70-Greater-artifact-cloaks
старые плащи можна будет купить за валюту компаний
за каждое задание в новой локе, дают такую награду
роска, там писали, что во многих заданиях будут давать камни на ОС, это так? как они добываются - много, мало? стабильно?
Больше похоже на дурацкую шутку, да. Где то там вычитал, что при вливании плаща в плащ (например), вольется 40% затраченных ОС. Т.е. потери - 60%. Вероятно, статы будут выше, но этот новый гир еще накрабить надо будет. Провал.
Даже не знаю, что и сказать. Пока что мысли, что игра будет заброшена через неделю-другую после релиза М6. Печаль.
В английском не особо силен, так что хз, но из того, что понял, на евро игроки тоже мягко говоря не очень довольны нововведениями. Может кто то поподробней рассказать, как у них там настроения в целом?)
S.P.Q.R.
Гвенвивар
В кратце навертели так что аж блевать тянет .....
читая что пишут на европе могу сказать так, народ хочет дать по голове разработчикам.....
С удовольствием присоединюсь к европе .... всё больше задумываюсь о бд и тере....
Есть и другая альтернатива. Вам слова-маркеры "черный" и "пустыня" говорят о чем-нибудь?
....I'll be back.....
ты безнадежно отстал от поезда.. что такое кс уже никто не знай..
....I'll be back.....
пост ниже ниочем
А вам словосочетание "трахал я это задроство в рот" ни о чём не говорит? Т.е. нам предлагают прокатится по тем же граблям еще разок. Только в этот раз, я уверен на сто процентов, криптики не допустят, чтобы игроки фармили ОС, а только покупали. Вопрос, на кой мне это надо?
[SIGPIC][/SIGPIC]