Проверил дот в сумме(все тики) даёт 100% дамага от подачи,тоесть жахнул 20к дот прибавит 20к + ползучки и огонёк с сета %гдет 20. 1 Х почётче пламени) А на толсятяках с 25% от хп,можно за 2е сек сменить выжегание на пламя,отката-востановления,же у выжегания нет) Проверил отработал)))))))))))Говорюж качай Душееда))))
Для чк кроме тиарана вообще не стоит ничего использовать для пве. Ну в вестнике Врата от случая к случаю, но вот для душееда... Эта еже какая-то стремная, ее бы юзать, когда ты еще мелкий и по приколу,а так для дпс лучше тирана нет. На жирных мобах, естественно.
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
Для душееда ежедневку какую лучше юзать,кроме тирана?
Мне духи нравятся. Но, разумеется, при условии, что весь пак искр набран.
Тем более, что тиран не везде оправдан. К примеру, на одном толстом драке.. :rolleyes:
Мне духи нравятся. Но, разумеется, при условии, что весь пак искр набран.
Тем более, что тиран не везде оправдан. К примеру, на одном толстом драке.. :rolleyes:
Если прокачан фит на малое и большое проклятие, то очень даже оправдан.
Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.
Что Адский что Душеед пве тирания,пвп дети Хадара.Про тирана есть мнение что режет деф цели(хз в описании нет ничего)поэтому кидаю и на драков.Штольц ты вкурсе? режет нет?
- - - Добавлено - - -
А духи......не ок, фул искр и не бывает ибо жарю выжеганием.
эффективны ли дети хадара на босах и драках или лучше пользоваться чем-то другим?
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Лично не замерял, вряд ли, у нас и так достаточно плюх, но на пвп в душееде лучше призванных духов нет ничего, особенно если накопил 30 душ, да и в пве на соло боссах можно духов запулить, если еще кританул, то и душ поднакопишь быстрее. Дети так себе, профита от них не нашел.
Дети на пвп, Тиранию использую лишь на жирном адепте, пытаясь снести как можно больше, если рядом еще соратники, обычно проканывает. Они в шоке, сбиты с толку, хп снимается, но никто их не бьет. Пользуясь замешательством можно и снести и хила, и прочих.
Дети на пвп, Тиранию использую лишь на жирном адепте, пытаясь снести как можно больше, если рядом еще соратники, обычно проканывает. Они в шоке, сбиты с толку, хп снимается, но никто их не бьет. Пользуясь замешательством можно и снести и хила, и прочих.
они в панике и не знают, кто их бьет))) хахаха
вы товарисчь убивали жирного адепта 1х1 (рыжики убивают сине-фиол. пве адептов)? у него только щит сжирает весь урон.
вот это все может и работает, когда буст у тебя из остальной пати
вы товарисчь убивали жирного адепта 1х1 (рыжики убивают сине-фиол. пве адептов)? у него только щит сжирает весь урон.
У меня самой хил адепт и я знаю всю их жирность и в чем она заключается. Просто нужно не дать ему поставить бастион и вовремя пламенем сваншотить (если удача улыбнется и не сработает уклонение). А так, если тиранию ставить, не стоит испытывать судьбу, а сверху проклятиями обвешать, сделкой и штормом на хила и быстренько спрятаться. И замечательно, если на точке трое. Привет из пве!
то есть урон дети драку не наносят или станящий эффект не накладывается просто? почему не эффективны? понятное дело что дети драка не застанят)) интересует какая ежа нанесет урона больше жирной соло цели такой как драк. просто заметил что дети например на валиндре из рук вытаскивают быстрее чем духи или пламя флегетоса. то же самое на малабоге. кидаю детей и они за секунды больше пол хп ее сжирают. духи кажется не так быстро сносят. пламя вообще медленное. хотя урон у пламени и у духов в описании больше даже чем у детей
2.2 На форуме запрещается публиковать заведомо ложную информацию, которая может ввести в заблуждение других участников форума. Касается в первую очередь самой администрации
Комментарии
Та жалко их))
p/s зафлудили тему >_>
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
Если прокачан фит на малое и большое проклятие, то очень даже оправдан.
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
- - - Добавлено - - -
А духи......не ок, фул искр и не бывает ибо жарю выжеганием.
- - - Добавлено - - -
И грац меня с 36к хп)
Пишите дальше, буду развлекаться на досуге.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
- - - Добавлено - - -
Персон про теранию не знаеш?
Лично не замерял, вряд ли, у нас и так достаточно плюх, но на пвп в душееде лучше призванных духов нет ничего, особенно если накопил 30 душ, да и в пве на соло боссах можно духов запулить, если еще кританул, то и душ поднакопишь быстрее. Дети так себе, профита от них не нашел.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
У меня самой хил адепт и я знаю всю их жирность и в чем она заключается. Просто нужно не дать ему поставить бастион и вовремя пламенем сваншотить (если удача улыбнется и не сработает уклонение). А так, если тиранию ставить, не стоит испытывать судьбу, а сверху проклятиями обвешать, сделкой и штормом на хила и быстренько спрятаться. И замечательно, если на точке трое. Привет из пве!
ГЛАВА ГИЛЬДИИ: