test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Душеед.

124»

Комментарии

• lauramorenlauramoren Публикаций: 63 Искатель приключений
    отредактировано февраля 2015
    cekipa написал: »
    то есть урон дети драку не наносят или станящий эффект не накладывается просто? почему не эффективны? понятное дело что дети драка не застанят)) интересует какая ежа нанесет урона больше жирной соло цели такой как драк. просто заметил что дети например на валиндре из рук вытаскивают быстрее чем духи или пламя флегетоса. то же самое на малабоге. кидаю детей и они за секунды больше пол хп ее сжирают. духи кажется не так быстро сносят. пламя вообще медленное. хотя урон у пламени и у духов в описании больше даже чем у детей

Дети профитны лишь тем, что они станят. Это их главный козырь. И они не дают доты, они бьют сразу же, поэтому у Вас сложилось впечатление, что сносят больше. Лишь эти мыши летучие что-то немного сносят. На соло цель лучше всего пламя Флегетоса, Врата Ада и Тиранию (если прокачан навык на большое и малое проклятие, и только если прокачан).

- - - Добавлено - - -

Жирные мобы имеют иммуну к эффектам контроля, поэтому драка и валю застанить не выйдет.
    Варлок MOREN. Адепт OMEN. Заклинатель Бури Aurora. Берс Toph Beifong. Танк Добрая Фея. Лук и Рога off.

ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • schtolzschtolz Публикаций: 3,180 Форумный Гуру
    Юзайте врата на ГГ и на драках, на соло цель череп, с аддами- Тиран, Детей в пвп)
    Hell Yeah SW
    vplushkav написал: »
    да ему кошка билд составляет задней лапой, он только донатит :D
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    lauramoren написал: »
    У меня самой хил адепт и я знаю всю их жирность и в чем она заключается. Просто нужно не дать ему поставить бастион и вовремя пламенем сваншотить (если удача улыбнется и не сработает уклонение). А так, если тиранию ставить, не стоит испытывать судьбу, а сверху проклятиями обвешать, сделкой и штормом на хила и быстренько спрятаться. И замечательно, если на точке трое. Привет из пве! :D

аха... потом у него срабатывает дар веры))
    ну не знаю, какие нубы вам дадут все описанное сделать)(без обид... не видел за 2 месяца, чтоб кто-то равноксный убил норм адепта 1х1, как хил точку держит против 3-5 видел, и как против 2 хилов на точку. на нее просто забивали)
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • nanoartelnanoartel Публикаций: 3,550 Форумный Гуру
    lauramoren написал: »
    Дети профитны лишь тем, что они станят. Это их главный козырь. И они не дают доты, они бьют сразу же, поэтому у Вас сложилось впечатление, что сносят больше. Лишь эти мыши летучие что-то немного сносят. На соло цель лучше всего пламя Флегетоса, Врата Ада и Тиранию (если прокачан навык на большое и малое проклятие, и только если прокачан).

- - - Добавлено - - -

Жирные мобы имеют иммуну к эффектам контроля, поэтому драка и валю застанить не выйдет.

у меня вора не станят почему-то, на варе проверю
    kormantor написал: »
    один старик объяснил значение слова "демагог", просто, по народному...это мужчина, который пытается доказать женщине, что мягкий член лучше твердого.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса.
  • pinachettpinachett Публикаций: 34 Новичок
    отредактировано апреля 2015
    http://nwcalc.com/sw?b=iyo:13ydj4:13ydj4,13jiuki:150u00:1u0z51:100000&h=1&p=slb как вам билд?

итого при полных искрах и кукле которая еще и мешает тебя бить, демаг вырастает на 19% + канийский договор 2%,а еще режеться урон при кукле на 10%, если в пассивке использовать еще и щит, то еще +8%, в раскладке скилов выжигание(используеться по ситуации) шторм сделка. из свободных дарк спирал аура и есенс дефилер(не помню как по русски), из ежедневок череп и тираническая угроза. П.С. по мне такой билд симбиоз урона и выживания.

П.С. сори за орфаграфию и знаки препинания.
  • june2014june2014 Публикаций: 633 Мастер пера
    отредактировано апреля 2015
    nanoartel написал: »
    ... не видел за 2 месяца, чтоб кто-то равноксный убил норм адепта 1х1, как хил точку держит против 3-5 видел, и как против 2 хилов на точку. на нее просто забивали)

Я убиваю... если 1х1 - долго, но хил мертв. Проблема в том, что 1х1 мало кто оставит нас. Обычно возле хила плуты прыгают и маги. И своей рандом-группе трудно объяснить, что если они от этой швали меня избавят, хила я им убью. Без всякого пламени и т.п. Хорошо когда грамотные игроки попадаются. Тогда намного проще. Я только на хиле концентрирую урон, и ему уже не до сопартийцев... когда пару раз хила убиваешь, потом становишься для всех главной целью... издержки
Дискуссия закрыта.