Не уверен, что у вас это получится. Все сервера забиты очереди от 2 до 15 минут и выкидывает с серва через мин 10( у меня серебряный набор т. е . приоритет на заход есть, что будет с простыми смертными х.з)
Ps
Удачный у меня выходной:mad:
очередь жду максимум 5 минут, подлагивает раз в 5 минут в виде зависания на 2-3 секунды, набора нет....хз что я делаю не так)
да думаю в курсе автор картинок, я тоже писал про дорс, а они вообще из 70х))) просто конец 80х начало 90х время когда все это стало наконец доступно для наших голодных ушей)))
зашел я вчера в мобильную ммо рпг дейлики сделать, а там тех работы...растроился. захожу сегодня утром, а у меня там столько плюх за простой сервера на почте лежит, что и не знаю теперь на, что вчера расстроился. В невере бы так было...но увы мечты, мечты
P.S.: сори за сопли, накипело
Действие Землепроходца -> смена стойки, сет-бонус, увеличение от Призрака и Лисы -> обгоняем 110% маунтов, а с бафом танка переходим звуковой рубеж ^-^ (с) Постоянный посетитель форума
я когда мелкий был, жил у бабушки, стоял с ней в этих очередях, помню как в 93 деньги поменяли... там такой ппц был когда от старых избавлялись
деньги на форумы были, но цены быстро менялись
ну вначале 90х может и так, а вот после 96 все стало в разы труднее, форумы пустовали поскольку даже зарплату во многих конторах давали натурой, а не деньгами))) хотя может в крупных городах и иначе было...
про начало 90х клип (правда с матюками) ,фильм из которого слепили не смотрел, все времени нет - http://youtu.be/xIDbDXqVBSc
согласен,насчёт Дорса не помню,а вот Киссы в самом начале 80-х слушал))
ну я из маленького городка, в больших то проще было, а у нас только маньяки с голоса и бибиси что то пытались записать))) потом уже когда гласность началась пришел в наш мир Скорпионз со своим "винд оф чейндж" и первые винилы Алисы, да от "театра теней" мурашки по коже шли)))
Угу видимо там в очереди ноют)))) У что за фигня, клиент 32 ГБ, по меньше нельзя было!?!?!?! У очередь на вход, что серваки нормальные не поставить. Ну и так далее)))
Еще бы там что-то нормально работало под руководством ***** фирмы Destiny. Они там даже браузерку без жутких багов запилить не могут, не то что ММО. Если за дело взялось Дестини то все, игра превратиться в сплошное гумно, причем гумно это будет очень дорогое. Дестини синоним доната.
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот). It's by design!
ну вначале 90х может и так, а вот после 96 все стало в разы труднее, форумы пустовали поскольку даже зарплату во многих конторах давали натурой, а не деньгами)))
С натурой это беда была. Ладно еще когда шеф баба, а если мужик то хоть волком вой.))))
неее блин, с дуба что-ли рухнули,профилактика не делается стоко времени.многие игроки не смогут войти и продлить время действия молитвы.в других проектах при таких обстоятельствах разработчики на сутки продлеваут действующие молитвы(благословения ,и VIP аккаунты)либо проводят профилактику в такое время которое не задевает участие игроков(ночное время).
А без помолиться - никак?
ну если никак- портал в помощь.
Да. Чо с молитв? + 2 хризолита? Вот потеря
Не ну если припомнить в то время была "Белая сборка" от части так называлась за счёт цвета компов)
Я помню только рекламный лозунг "Белая техника по цене желтой".
Типа когда какие-то там компы ирландской сборки рекламировали. Расистский лозунг на мой взгляд.
Я за пол года полный кат. вытянул таки. Глазам своим не поверил. Вот теперь держу его в запасе. Няньчусь как с "котовым салом". С "боем" буквально вытянул его:D
Я за пол года полный кат. вытянул таки. Глазам своим не поверил. Вот теперь держу его в запасе. Няньчусь как с "котовым салом". С "боем" буквально вытянул его:D
Типа когда какие-то там компы ирландской сборки рекламировали. Расистский лозунг на мой взгляд.
Интересно что там за компы ирландской сборки? Они хоть включались? Их по цене черной надо было продавать, и то негры бы лучше собрали.
Бесстрашный Мадик (ММ), Праведный Маффин (Оплот). It's by design!
Комментарии
очередь жду максимум 5 минут, подлагивает раз в 5 минут в виде зависания на 2-3 секунды, набора нет....хз что я делаю не так)
уверен? чет не наблюдаю...
У него щас бомбанет же, что нищеброды впереди :cool: Там и с золотыми весь форум уделали какахами в сторону издателя.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
2 и 3 справа - 100%. Второй слева 50/50 - то ли пацанка, то ли тощий парень. Но скорее пацан судя по тряпкам вместо волос. Кадыков не видно, мелко.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
P.S.: сори за сопли, накипело
я когда мелкий был, жил у бабушки, стоял с ней в этих очередях, помню как в 93 деньги поменяли... там такой ппц был когда от старых избавлялись
деньги на форумы были, но цены быстро менялись
две мАдоны - это еще не трапы.
вообще трап - это типа новое веяние в музыке (хотя какое к черту новое, если это просто мешанина жанров).
БРАТААААААН...ЧИК)))
http://vk.com/videos-74511266?z=video-74511266_170824075%2Fclub74511266%2Calbum-74511266
Даже вспоминать не хочу эти времена
Сколько раз уже проходили.
Это не тот проект, где что-то кому-то возмещают.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
про начало 90х клип (правда с матюками) ,фильм из которого слепили не смотрел, все времени нет - http://youtu.be/xIDbDXqVBSc ну я из маленького городка, в больших то проще было, а у нас только маньяки с голоса и бибиси что то пытались записать))) потом уже когда гласность началась пришел в наш мир Скорпионз со своим "винд оф чейндж" и первые винилы Алисы, да от "театра теней" мурашки по коже шли)))
It's by design!
сама пластинка 88 года
- - - Добавлено - - -
Системник тоже 88г.?)))
It's by design!
нее... системник я с работы унес это HP с дуал коре на ддр3
а пластинку у отца забрал... слушаю иногда
Не ну если припомнить в то время была "Белая сборка" от части так называлась за счёт цвета компов)
У меня в 2000х был вот такой вот срач)
А в 2010 пришлось поднять производительность)))
- - - Добавлено - - -
Ладно пшол я кино смотреть))) Трольте нытиков)))) Им полезно) Удачи)
Но ему опять прийдется помолиться.
График работ писали. Молись заранее. Да пребудут с тобой боги NWO
- - - Добавлено - - -
C боем. С молитв?
Просто повезло. Рандом.
It's by design!
И вообще после 18 марта и ввода М6 монет не будет, не надо будет беспокоится
ГВЕНВИВАР
Собрал 10 сундуков. Открыл разом. Может и повезло.