Точнее хотели снять приквел, а сняли непонятно что и про что.
Цой это целая эпоха, а не человек.
Сняли то что хотели, просто сняли часов на 30, а потом вырезали как попало чтобы влезть в хронометраж. Посмотри допы к съемкам, там много занятного по этому поводу. В любом случае, лучше последних двух чужих.
Цой и за рубежом популярен в некотором смысле, видимо русские привили. Есть даже записи из старого (не выпущенного), в 2002г альбом появился их этих записей, там на инглише группа крови песня. У меня вот в неск. экземплярах каждого произведения разных лет, потому что звучит по разному. Та же группа крови 88-го мне нравится больше, чем 89-го, ну а Кукушка 90-го просто шикарна.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Люди ну что за глупые притенении по поводу времени тех. работ. Ну раз двести обсуждали уже что они идут массово, на всех серваках и время выбирают не Ру представители.
Четверг - время профилактики обычно с 18 до 21 по Москве
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Люди ну что за глупые притенении по поводу времени тех. работ. Ну раз двести обсуждали уже что они идут массово, на всех серваках и время выбирают не Ру представители.
Угу видимо там в очереди ноют)))) У что за фигня, клиент 32 ГБ, по меньше нельзя было!?!?!?! У очередь на вход, что серваки нормальные не поставить. Ну и так далее)))
Угу видимо там в очереди ноют)))) У что за фигня, клиент 32 ГБ, по меньше нельзя было!?!?!?! У очередь на вход, что серваки нормальные не поставить. Ну и так далее)))
да, да. Я форум почитал, так и есть Голды не могут попасть в игру, им нищеброды закрыли проход своими телами
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
там еще баланса нету и лаги, баги, донат, и саппорт неработает
Это видимо админ, держа зубами бубен Да подвезут наверное новые сервера и все ок буде, пропихнутся. Хотя половина все равно сбежит потом в течении месяца, инфа соточка.
Комментарии
я об этом уже писал, что "продиджи и фильм "хакеры" сделали свое дело".
Кстати да они про них, уже забыл хотя где то имеются))) Из таких стариков ещё и Scooter вспомнился))))
а пароль от аккаунта god, love или secret установлен?
Сняли то что хотели, просто сняли часов на 30, а потом вырезали как попало чтобы влезть в хронометраж. Посмотри допы к съемкам, там много занятного по этому поводу. В любом случае, лучше последних двух чужих.
Цой и за рубежом популярен в некотором смысле, видимо русские привили. Есть даже записи из старого (не выпущенного), в 2002г альбом появился их этих записей, там на инглише группа крови песня. У меня вот в неск. экземплярах каждого произведения разных лет, потому что звучит по разному. Та же группа крови 88-го мне нравится больше, чем 89-го, ну а Кукушка 90-го просто шикарна.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
я тя умоляю.. он и рядом там нигде не валялся. Трэшак. Как и весть континетнальный "евро-дэнс".
Ну мне в то время Фая прям запала, как и многим, в остальном да трешак)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
они все в tere на ОБТ))
да, да. Я форум почитал, так и есть Голды не могут попасть в игру, им нищеброды закрыли проход своими телами
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Зато смотри как чистенько, флудим о кино, 90-х,и музыке)))) Соплей минимум)
20к тел очередь, это тебе не 3к в невере :rolleyes:
Вместо скутера был http://plus-music.org/scatman
там еще баланса нету и лаги, баги, донат, и саппорт неработает
Примерно так)
- - - Добавлено - - -
О теперь знаю что это было))) Спасибо)
+100500 lol
Это видимо админ, держа зубами бубен Да подвезут наверное новые сервера и все ок буде, пропихнутся. Хотя половина все равно сбежит потом в течении месяца, инфа соточка.
Ага.. Лажа это. Спорим, что это фото не 90-х, а постановочный фотосет о том, как себе 90-е представляет нынешнее поколение.
А я их вспоминаю)))
и их
Вот от последних хочу такую лопату на берса)))
- - - Добавлено - - -
Ну от части ты прав) Я уже давно заметил что историю переверают на наших глазах, что печалит(
Там аж целых три трапа
Ахах эт злые парни)))) Ты их не вспоминай)))
Да мнение про прошлое сейчас мягко говоря не очень верное)
Ага и сервак синий и всего 1))) Ну и модера 2)