спасибо. разве не возможно расставить статы по моему усмотрению. или только на 30 уровне так?
Не подскажешь где можно подробно прочесть инфу по правилам?
Ведь жаль растрачивать очки на ненужные мне статы.......
так на 30 и 60 уровнях
на 10, 20, 40 и 50 даются 2 очка характеристик, что именно увеличивать - на твой выбор, но одна характеристика только на +1 за 10 уровней.
Качество лута с донатных ключей к сундучкам зависит от уровня персонажа? Т.е. лучше открывать сундуки с 60 лвл, или уровень не важен?
Забудь про сундуки) Хлам, хлам, и еще раз хлам. Себя не окупают, если с раза 10 не выпало ничего стоящего — лучше забить, пока не стало слишком поздно)
Извиняюсь, ответа не нашел, наверно поиском пользоваться не умею, но тут в теме пивипишеров возник слух про баны, у меня вопрос, законно ли фармить ОС в моровых? А то я последнюю неделю, из-за авитаминоза, совсем ленивым стал, поэтому занимаюсь рукоделием долбя мобов, под звуки блюза в наушниках, теперь что то очкую как бы в баньку не попасть
Доброго времени суток. Поиск по форуму ничего не дал, прошу помочь Есть такой непись в Веллоске Дирл Годсод, должен дать квест (кажется это классовый, для клирика).
Но облазила всю локу и нет его нигде. Может кто подскажет, где эта нечисть? В данже? :rolleyes: спасибочки
Доброго времени суток. Поиск по форуму ничего не дал, прошу помочь Есть такой непись в Веллоске Дирл Годсод, должен дать квест (кажется это классовый, для клирика).
Но облазила всю локу и нет его нигде. Может кто подскажет, где эта нечисть? В данже? :rolleyes: спасибочки
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос в связи с выходом нового класса, паладина, можно ли как то сменить свой класс на другой? У меня сейчас воин страж
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос в связи с выходом нового класса, паладина, можно ли как то сменить свой класс на другой? У меня сейчас воин страж
У клирика там другой НПС, насколько я помню - девушка. Я нашла её на последнем или предпоследнем костре в локе. Вороятно, что и ваш НПС где-то рядом (подозреваю, что квест для лунного эльфа?). Над ними могут не гореть ромбики. Удачи)
Сегодня, пробегая до Венфитара в Долине Роте я по ходу убила одного исчезающего паука по состязанию "Охотник на пауков" за одну минуту до окончания. В награду помимо камней дали непонятный фиол сундук "Награда за героическую встречу" которая отображается только там, ни в инвентаре, ни в богатствах, ни в инвентаре профессий, ни в инвентаре спутников, ни на почте её нету. Возможно это ошибка, а если нет, то очень любопытно что же это такое.
Сегодня, пробегая до Венфитара в Долине Роте я по ходу убила одного исчезающего паука по состязанию "Охотник на пауков" за одну минуту до окончания. В награду помимо камней дали непонятный фиол сундук "Награда за героическую встречу" которая отображается только там, ни в инвентаре, ни в богатствах, ни в инвентаре профессий, ни в инвентаре спутников, ни на почте её нету. Возможно это ошибка, а если нет, то очень любопытно что же это такое.
Выпал такой же с дракона. Писал я про этот сундук на форуме н-ное кол-во раз. Ни ответа ни привета:D Походу никто не заморачивался этим сундуком.
В награду помимо камней дали непонятный фиол сундук "Награда за героическую встречу"
Выпадал несколько раз подобный сундук за различные героические встречи. Каждый раз обшаривал всё что можно, но так и не понял, что это такое и где его получить. Баг какой-то.
тиамат: какого.. когда у тебя выигрышный инстанс на тиамат - и ты вылетаешь в меню. тебя кидает на другой инст. НО: когда на проигрышном инсте - тебя НЕ перекидывает на другой инст? почему?
воды элазада: снимают ли воды элазада доты хила на пвп?
"Двойное совершенствование" Миф или реальность? Встретил тело, говорящий что это событие раз в 4 месяца, так ли это? Как я помню оно было 1 раз за всю историю игры(??)
Комментарии
так на 30 и 60 уровнях
на 10, 20, 40 и 50 даются 2 очка характеристик, что именно увеличивать - на твой выбор, но одна характеристика только на +1 за 10 уровней.
да, сброс навыков на 60-м уровне - 78к АБ, сброс умений и характеристик - 300 зен (сейчас примерно 165к)
спасибо большое, всего хорошего!
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Забудь про сундуки) Хлам, хлам, и еще раз хлам. Себя не окупают, если с раза 10 не выпало ничего стоящего — лучше забить, пока не стало слишком поздно)
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Жаль, просто жалко терять все что добыла, все вещи и задания, и заново качаться(
У клирика там другой НПС, насколько я помню - девушка. Я нашла её на последнем или предпоследнем костре в локе. Вороятно, что и ваш НПС где-то рядом (подозреваю, что квест для лунного эльфа?). Над ними могут не гореть ромбики. Удачи)
http://content.foto.my.mail.ru/list/meitron/24/h-68.jpg
воды элазада: снимают ли воды элазада доты хила на пвп?
https://twitter.com/NeverwinterGame/status/570289447935328258
Как минимум на европейском сервере, на счет русского не знаю.