Сгналосо иясдвнаеиослм аиглнйских уыченх селудет, что сршевенноо все ранво в кокам пкдяоре стяот бвукы в солве, соаме галвное, что паевря и псоялндея бквуы длжноы сттояь на свиох мстеах. Оналтьосе множо без полебрм пттичраоь. Птоому что мы чаетим солво цоеилкм, а не буква за бковуй.
Как же вымораживало в линейке "ДЕШЕГО"... Надеюсь, до этой игры не докатится.
+100500. Таким хочется сразу подарить словарь, желательно потолще, с силой опустив его на голову.
Убило недавно наповал: "Ищю пати на дрокона". Не, ну ладно "ищю", хохлов например русскому не учат. Но, блин, "дрокон"? От слова "дрочить" чтоль?
А что стоит всякое "теомат", "лост маунт" (кто-то уже говорил про "потерянного скакуна"), "гироические встречи" и т.д.
Меньше, но раздражает, геймерский псевдоанглоязычный сленг (КД, ласт, нид, тима, и т.д.). Может вообще русский учить не стоит? И так все понятно
И после этого Россия пытается противостоять Западу? Этим поколением? Не проще сразу стать 51-м штатом?
P.S. "Алярма ля бомба", действительно от некоторых личностей начинает бомбить, не только в этом проекте
P.P.S. українці, москалі, хохлы, кацапы, евреи, негры - живите дружно или сдохните, горя в аду на медленном огне.
Хохли - то є бидло. Таке собі людське стадо, якому на усе начхати і накласти. Вони як стадо баранів йдуть за своїм ватажком, не помічаючи у ньому вовка. Почуваются краще, якщо усі негаразди можна зіпхнути на сусіда, наприклад на москаля. А ще краще, коли є інший сусід, що допомагає ненавидити того самого москаля. Усе їх життя складається з того що "одного сусіда треба ненавидити, а інший скоро допоможе подолати усі негаразди, треба лише зачекати". Самі при цьому нічого не роблять, а тільки кричать, як усе погано через те що скрізь вороги.
А ще є українці. Працьовита розумна нація, що подарувала світу не одну велику людину. І вчених, і поетів, і письменників. Люди, які розуміють, що єдиний шлях для України стати сильною державою - жити у мирі і злагоді з усіма сусідами. Розуміють, що вовк у шкурі вівці доброго не порадить. Розуміють, що для того, щоб було що їсти, треба працювати, а не танцювати під дудку сусідів.
Але, нажаль, 90% населення Україні - це хохли...
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Самого жутко разражает безграмотность в чате и на форуме, но давайте не будем придираться - при такой локализации трудно ожидать другого. Сам как-то для примера разобрал ошибки в одной опубликованной Азимутом новости, но зря - до сих пор она висит в своём первозданном виде. Ну а с таким примером и игроки не парятся.
Меня если честно больше беспокоит не знания правил правописания игроками, а грамотность речи как таковой, низкий словарный запас, неуместный сленг и откровенный мат...
Люди часто сужают грамотность только до знания правил. Русский язык это не только свод правил, но и несколько сотен тысяч слов, а иногда ощущение, что кругом одни "Эллочки Людоедки". Которые еще с гордостью ткнут тебя носом в твою ошибку...
Не нужно только мне говорить, что мат это выражение эмоций, я не раз слышал, как люди матерились от радости и выражались цензурно от негодования. И вторые выражали свои чувства более глубоко и искренне. Ну, а контролировать себя взрослый человек просто обязан. Этим он и отличается от ребенка.
Да и накопить словарный запас за 20+ лет проще чем прокачать артефакты в игре
Да, да, я зануда в этом плане, но за державу обидно...
мне даже забавно читать как русофобы и ватнички кипишуют
приезжайте ко мне на западную я вас научу нашему
боже как я рад ,Вата а Вы знаете как поступили Близаровцы уже .У кого айпи онли Украина перенесли на ЕВРО
Ой у меня такие подозрения что скоро свернут проект из рашки из за санкций
ЗЫ. Тока в Великой всемогущей РАШКЕ могут мне чесать о правописании языка каторого прикинте у нас негде не учят
Я вам советую зайти на евро невер и создать такую тему и сразу получите бан на форуме
Уважаемый, чисто по приколу, попробуйте туда не только есть, но еще и думать иногда... Чтобы такое набредить, травы не хватит, не растет такая трава, видимо особые курительные смеси потребляем.
ЗЫ: Близзам сугубо пофик на все, кроме бабла, следовательно любые высосанные неизвестно откуда желания летят в Паарриижжж. Бельмеса ?
Комментарии
приезжайте ко мне на западную я вас научу нашему
Вас не остановить, ребята.
+100500. Таким хочется сразу подарить словарь, желательно потолще, с силой опустив его на голову.
Убило недавно наповал: "Ищю пати на дрокона". Не, ну ладно "ищю", хохлов например русскому не учат. Но, блин, "дрокон"? От слова "дрочить" чтоль?
А что стоит всякое "теомат", "лост маунт" (кто-то уже говорил про "потерянного скакуна"), "гироические встречи" и т.д.
Меньше, но раздражает, геймерский псевдоанглоязычный сленг (КД, ласт, нид, тима, и т.д.). Может вообще русский учить не стоит? И так все понятно
И после этого Россия пытается противостоять Западу? Этим поколением? Не проще сразу стать 51-м штатом?
P.S. "Алярма ля бомба", действительно от некоторых личностей начинает бомбить, не только в этом проекте
P.P.S. українці, москалі, хохлы, кацапы, евреи, негры - живите дружно или сдохните, горя в аду на медленном огне.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
Люди часто сужают грамотность только до знания правил. Русский язык это не только свод правил, но и несколько сотен тысяч слов, а иногда ощущение, что кругом одни "Эллочки Людоедки". Которые еще с гордостью ткнут тебя носом в твою ошибку...
Не нужно только мне говорить, что мат это выражение эмоций, я не раз слышал, как люди матерились от радости и выражались цензурно от негодования. И вторые выражали свои чувства более глубоко и искренне. Ну, а контролировать себя взрослый человек просто обязан. Этим он и отличается от ребенка.
Да и накопить словарный запас за 20+ лет проще чем прокачать артефакты в игре
Да, да, я зануда в этом плане, но за державу обидно...
боже как я рад ,Вата а Вы знаете как поступили Близаровцы уже .У кого айпи онли Украина перенесли на ЕВРО
ЗЫ. Тока в Великой всемогущей РАШКЕ могут мне чесать о правописании языка каторого прикинте у нас негде не учят
Я вам советую зайти на евро невер и создать такую тему и сразу получите бан на форуме
ЗЫ: Близзам сугубо пофик на все, кроме бабла, следовательно любые высосанные неизвестно откуда желания летят в Паарриижжж. Бельмеса ?