Всем привет.Уважаемы модераторы,разрабы,сведущие люди...Ответьте мне на простой вопрос...как победить тиамат в нынешних реалиях(на кого рассчитан этот эпик или он рассчитан спецом на взрыв пуканов??)Пытался,ну раз 30,причем каждый раз находился в топе по результатам,но толку ноль,ни одной победы...а без побед над тиамат нет доступа к топ пухам,арт.экип и тд.(т.е.дальнейшее развитие в игре не возможно и,собственно,нет никакого желания играть из-за этого).
Хочу узнать,будут ли изменения по данному данжу и какие(чтобы купить новое кресло в замен старому-прогорелому).
Известный вариант с возвратом сокровищ,но милые....представьте сколько нужно потеть на 60 даров лину через возврат сокровищ))))да и зачем???когда есть вариант с тиамат(только он КРИВОЙ,как по мне).А нужно всего-то ограничить вход до 14 кс,ну и времени чуть больше(для рандома маловато)
Кстати тут на форуме есть же люди которые предложения собирают и отправляют их выше....ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ...ДАВАЙТЕ ШУМЕТЬ)))))
накопил 15 даров лину за 30-40 заходов.не понимаю особо паники у людей.победить реально и не такая уж это редкость.после накопления 15 даров,купил арт и просто забил на тиму
...в топе по результатам,но толку ноль,ни одной победы...а без побед над тиамат нет доступа к топ пухам,арт.экип и тд.(т.е.дальнейшее развитие в игре не возможно и,собственно,нет никакого желания играть из-за этого)...
Субъективно, не претендую на истину:
Топ результатов при проигрыше ничего не даёт - каждый раз получал резонансный и монетки, ничего толкового.
А вот при победе результат важен - я всего один раз смог занять первую строчку при победе над Тиамат - дали Дар Лину (далее шишка), фиолет шмотку и ещё какой-то камень ОС (не помню уже), - радости не было предела... При повторных/последующих победах мне уже не удавалось быть первым, - только третий и ниже, - и тогда давали шишку и монетки...
Поэтому, из-за лагов, непрогрузки текстур (белое всё), нехватки дпс пати, костростоящих и т.п. - не хожу туда, а вместо этого фармлю драконов и еже-квесты в локациях Невердет, Могильники, Пик, Ротэ, Пещеры.
Кстати, в последних двух за еже дают фигурки дракона (чёрная статуэтка), она нужна для прокачки кампании.
Ну и конечно же фарм встреч в источнике.
Результатом фарма являются монеты, сдав которые в количестве 1500 можно получить шишку. Я таким образом нафармил 5 шишек на средний последний пункт кампании.
Кстати когда его откроешь, справа будет доступен пункт кампании, в котором можно крафтить вещицу и сдавать её как монеты (100-к-1).
Так что идёт этот инст с тиамат козе в трещину - в том виде, в котором оно сейчас это полный фейл.
Не хотят исправлять - пусть сами туда ходят.
Кампания драконов обречена быть непрокачанной у всех без исключения, кроме избранных, кому это чудом удалось сделать...
Вполне реально победить, главное - в нужный момент зайти, а не с печеньками 10-14 кс)). С норм игроками зайдешь - победа 80%. Если видишь, что в твоем инсте половина народу на зимних волках или Коняшках за голд - можешь смело ливать и не тратить время. Если за первый заход 2,5 головы не снесли (черную, зеленую и хотя бы треть красной) - тоже можешь ливать, дамага не хватает.
Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других (с)
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе
... Если за первый заход 2,5 головы не снесли (черную, зеленую и хотя бы треть красной) - тоже можешь ливать, дамага не хватает.
А вот это вранье! Первый заход не показатель, поскольку народу далеко бежать. Ни один раз был на инсте, где за первый заход сносили от 1,5 до 2 голов, при этом тиамат побеждали, поскольку на костер люди не вставали после первого захода.
Всем привет.Уважаемы модераторы,разрабы,сведущие люди...Ответьте мне на простой вопрос...как победить тиамат в нынешних реалиях(на кого рассчитан этот эпик или он рассчитан спецом на взрыв пуканов??)Пытался,ну раз 30,причем каждый раз находился в топе по результатам,но толку ноль,ни одной победы...а без побед над тиамат нет доступа к топ пухам,арт.экип и тд.(т.е.дальнейшее развитие в игре не возможно и,собственно,нет никакого желания играть из-за этого).
Хочу узнать,будут ли изменения по данному данжу и какие(чтобы купить новое кресло в замен старому-прогорелому).
Вам скорее всего не везет. Скажу за себя, полтора месяца все собрано, открыт 7 дар в тирании драконов.
Дам вам совет, если есть возможность то лучше на тиамат ходить поздно вечером, ночью. А это 90% прохождение тиамат сами наверное понимаете в чем тут плюс, орды медленно развивающихся геймерятушек уже будет спать и некому будет юзать зеленые таблетки на черной голове, вообщем плюсов ночного фарма много.
Вполне реально победить, главное - в нужный момент зайти, а не с печеньками 10-14 кс)). С норм игроками зайдешь - победа 80%. Если видишь, что в твоем инсте половина народу на зимних волках или Коняшках за голд - можешь смело ливать и не тратить время. Если за первый заход 2,5 головы не снесли (черную, зеленую и хотя бы треть красной) - тоже можешь ливать, дамага не хватает.
Может стоит закрыть тему про маунтов, кто как хочет так и дроу. С таким же успехом можно приунижать тех у кого айона нима а он ой как дпс поднимает.
Вам скорее всего не везет. Скажу за себя, полтора месяца все собрано, открыт 7 дар в тирании драконов.
Дам вам совет, если есть возможность то лучше на тиамат ходить поздно вечером, ночью. А это 90% прохождение тиамат сами наверное понимаете в чем тут плюс, орды медленно развивающихся геймерятушек уже будет спать и некому будет юзать зеленые таблетки на черной голове, вообщем плюсов ночного фарма много.
Полностью согласен.
Все что выбито - НОЧЬЮ. "Спят усталые игрушки (смотреть "спокойной ночи, малыши")
По началу тоже помню пригорал, за 16 или 20 заходов, не помню, только 1 раз победили, тоже думал тогда, мол господь святой 15 шишек сокровищами, хотя бы на щит, я ж умру фармить.
Но потом когда придумали фишку со временем захода, начал играть уже с норм ксными игроками, где все знают что делать и, о чудо, ни разу еще не проиграли, уж фиг знает сколько побед подряд. Нафармил все что нужно влегкую, да еще там и т2 шмот падает, красота и профит.
Но вот если постоянно попадаться с малокаэсным народом и где на поле боя творится просто содом и разложение, то Тиамат это просто генератор НЕНАВИСТИ и горения, это я в полной мере подтверждаю:D
Начал ходить на этой неделе по вечерам 6-7 заходов - 2 шишки (в первый день) дальше фейки пошли, прикол с временем входа прочухал сразу, но беда в том что 20к+ давно все сделали и попрыгав по каналам не нашел почти никого круче 18к, а печеньки 10-15к банально дисбалансные все в бурст в итоге их хватает на 1 плюху. Я как фулл-саппорт-хил даже прицелиться не успеваю. Результат я с 15к всегда в топе 1-2 места. Все как обычно, кто не понимает что статы нужно подбирать и балансировать, что выше капов прирост минимален ваншотные и в пвп и на Тиамат. Почитав эту тему решил что проще купить сундуков чем "тащить" глупых печенек.
вот вы предлагаете ограничить по кс, это как? например клирик 10 кс почти соло защищает клириков, и дамаг/дебаф по головам у него выше чем у вара 22 кс одетого в лёд или храмовика... так может тогда варов не впускать?.. ну или чк 11-12кс в сете с малого дамажит по головам по 350к процентно+ дотки, их не впускать? или не впускать танков, которые мало дамажат, но могут соло защищить клириков и повешать мин 4 дебафы (-40% обороны).... лучше уж тогда плутов до 18 кс не впускать, ибо от аое дохнут и от эриний
ну и хочук добавить.. пару раз попадал в инст где 16-20 человек и побеждали... а значит 5-10 игроков стоящих на костре ничего не решают.... хотя ни разу более 3 персов на костре не видел пока первые головы бьют
причем тут кс уважаемые? на тиамат стабильно 2-3 стоят на костре сразу причем с высоким кс- вседумают что за них возьмут печати и юзнут-сколько фейлов было когда черную сносили ооооочень быстро а на зеленой вся тима папок ложилась потому что никто печать не взял-в инсте всегда есть высокие и низкие кс как бы вы там не заходили и время не назначали- проблема не в снаряжении а в менталитете и интеллекте русского народа- все хотят халявы и ничего не делать- а недавно вобще был эпик фейл- все 5 голов перебили отцы бл.... и у всех дамага хватало и все дефили клиров но вот мозга не хватило тупо остановиться а не перебивать головы- прежде чем орать и обвинять низкоуровневых игроков на себя сначала посмотрите-а то стоят на костре по 16+кс и на первых секундах боя орут "это слив"- и по поводу слива голов- стабильно сливается 2 если на третью не успели то это не значит что слив- сколько раз было такое что за первый заход успевали как раз только 2 унести а потом 3 но вот такие нытики которые после двух ливают и не дают шанса остальным дальше продолжить
Известный вариант с возвратом сокровищ,но милые....представьте сколько нужно потеть на 60 даров лину через возврат сокровищ))))да и зачем???когда есть вариант с тиамат(только он КРИВОЙ,как по мне).А нужно всего-то ограничить вход до 14 кс,ну и времени чуть больше(для рандома маловато)
Кстати тут на форуме есть же люди которые предложения собирают и отправляют их выше....ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ...ДАВАЙТЕ ШУМЕТЬ)))))
руки бы тебе ограничить,дело тут не в кс а в мозгах,стандартно прохожу с 12.6к на 5-6 месте
Ну предположим сделали ограничение, 14 кс набрать как бы не вопрос , но при этом можно даже не завершать компании, да и кс не показатель не разу, 14 кс с айоном и идельным камнем усиления в оружии не разу не 14 кс 2+2 одетым в бижутерии берегов. По вашему мнению персонажи одетые подобным образом (максимум кс, в ущерб эффективности), на 14 кс, не представляя свою роль в игре(про 5700-6800 я уже понимаю неактуально, но сейчас и в 8300 то не ходят, все стоят и ждут халяву на Тиамат, как итог отсутствие понимания роли в команде), смогут проходить Тиамат катаясь лицом по клавиатуре? Чет сомневаюсь.
Да и нужно ли такое прохождение в самом сложном на данный момент подземелье в игре тоже большой вопрос.
а за частую получается что "не буду матом выражаться" тела с кс по 18-20к стоят себе на костре пока остальные как выше выразились "нубы" с ксом по 12-15к пытаются затащить эпик
Шикарный у тебя "вечер", 6-7 часов, кошерненько так)))
6-7 заходов всего за неделю, из них только 2 шишки, что уже не плохо учитывая себестоимость по 100к/шт
Все верно, не в КС дело, печеньки они и на 25к могут быть, видел парочку с переапаными статами и бесполезными рыжими артами, ещё и руки не понятно под что заточены.
Да! Во всех сливах виноваты игроки от 18кс!! Они на кострах стоят, пока мы, с кс 4,5 тащим!! Я в одиночку всех трёх клириков дефил, и одной падавлялкой все пять голов убивал!! А эти 20ксные только на костре стоят!!!:cool:
А мне вот кажется, что Тиамат - гениальная задумка разробов... вот представте себе карусель на Тиамат как на драках...счастье всем...даром... А так приходиться кочеврыжиться, проходить Тиамат - реально (если повезло с группой). Максимум за выходной - 9 побед, все, что можно уже слепил...последний дар остался не открытым. Хожу ради экстрима, без всякого времени, везет 50 на 50. Линние дары - уходят на шмот, шмот - на распыление. А легко доступной Тиамат станет, когда у всех будут на шее камни.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Обмениваем их по кв у мага по центру и барабанная дробь - получаем дар за 1500 очков, и так 15 раз до накопления на пуху
Субъективно, не претендую на истину:
Топ результатов при проигрыше ничего не даёт - каждый раз получал резонансный и монетки, ничего толкового.
А вот при победе результат важен - я всего один раз смог занять первую строчку при победе над Тиамат - дали Дар Лину (далее шишка), фиолет шмотку и ещё какой-то камень ОС (не помню уже), - радости не было предела... При повторных/последующих победах мне уже не удавалось быть первым, - только третий и ниже, - и тогда давали шишку и монетки...
Поэтому, из-за лагов, непрогрузки текстур (белое всё), нехватки дпс пати, костростоящих и т.п. - не хожу туда, а вместо этого фармлю драконов и еже-квесты в локациях Невердет, Могильники, Пик, Ротэ, Пещеры.
Кстати, в последних двух за еже дают фигурки дракона (чёрная статуэтка), она нужна для прокачки кампании.
Ну и конечно же фарм встреч в источнике.
Результатом фарма являются монеты, сдав которые в количестве 1500 можно получить шишку. Я таким образом нафармил 5 шишек на средний последний пункт кампании.
Кстати когда его откроешь, справа будет доступен пункт кампании, в котором можно крафтить вещицу и сдавать её как монеты (100-к-1).
Так что идёт этот инст с тиамат козе в трещину - в том виде, в котором оно сейчас это полный фейл.
Не хотят исправлять - пусть сами туда ходят.
Кампания драконов обречена быть непрокачанной у всех без исключения, кроме избранных, кому это чудом удалось сделать...
EVIL UJIN , Лучник, полуэльф, 19 кс, кошка, скачу на Соведе
По теме, да, ждите нашествия баблодинов и вливайтесь в стадо. Хотя вангую там овер 1кк багов.
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Полностью согласен.
Все что выбито - НОЧЬЮ. "Спят усталые игрушки (смотреть "спокойной ночи, малыши")
- - - Добавлено - - -
Так он реально поднимает
Но потом когда придумали фишку со временем захода, начал играть уже с норм ксными игроками, где все знают что делать и, о чудо, ни разу еще не проиграли, уж фиг знает сколько побед подряд. Нафармил все что нужно влегкую, да еще там и т2 шмот падает, красота и профит.
Но вот если постоянно попадаться с малокаэсным народом и где на поле боя творится просто содом и разложение, то Тиамат это просто генератор НЕНАВИСТИ и горения, это я в полной мере подтверждаю:D
руки бы тебе ограничить,дело тут не в кс а в мозгах,стандартно прохожу с 12.6к на 5-6 месте
- - - Добавлено - - -
а за частую получается что "не буду матом выражаться" тела с кс по 18-20к стоят себе на костре пока остальные как выше выразились "нубы" с ксом по 12-15к пытаются затащить эпик
Все верно, не в КС дело, печеньки они и на 25к могут быть, видел парочку с переапаными статами и бесполезными рыжими артами, ещё и руки не понятно под что заточены.
Не стоит,скоро следующий модуль,обещает быть не менее ярким и громким:)