а за частую получается что "не буду матом выражаться" тела с кс по 18-20к стоят себе на костре пока остальные как выше выразились "нубы" с ксом по 12-15к пытаются затащить эпик
Открою тебе тайну почему они стоят.
Они не хотят тащить 10-12 ксных печенек и поэтому им предпочтительней слить этот инст, а пока сливают занимаются другими делами и так пока не попадут в нормальный инст или печеньки не поймут что тут ловить нечего.
Да и психология людей, особенно на ру сервере располагает к тому чтобы делать гадости другим, а в этом данже это можно делать безнаказанно и бесконечное число раз, наблюдая за срачем в чате.
Да! Во всех сливах виноваты игроки от 18кс!! Они на кострах стоят, пока мы, с кс 4,5 тащим!! Я в одиночку всех трёх клириков дефил, и одной падавлялкой все пять голов убивал!! А эти 20ксные только на костре стоят!!!:cool:
Прямо с языка снял, это ж каким надо быть тупым, чтобы всерьёз утверждать, что игроки, которые играют по полгода и более и имеют в два раза больше по параметрам хуже понимают класс и менее полезны, чем двухнедельные щенки, которые или не имеют дамага, или падают как только на них Тиамат посмотрит. Уважаемые разработчики, не надо нам ограничение 14 кс, сделайте просто для 10-14 кс отдельную Тиамат, чтобы мы не мешали этим монстрам её валить!!! Можно ещё мне кажется время подрезать раза в два-три для этих супергероев, раз уж они сейчас проходят с этими 20каэсными уродами костровыми, то без них за один заход будут все пять голов рубить.
Пробовал раз пять эту Тиамат, и все разы были такие, что даже если бы Тиамат там не было мы все равно бы проиграли мобы которые на клириках появляются всех выносили. Даже когда защита заканчивалась и все бежали бить головы толпы мобов с клириков ни куда не пропадали, они шли за игроками и всех ложили на головах
Думаю нужно сделать 2 разных данжа, как схватку Берега, одну для нубов 10-14 кс, с дропом каких нибудь печатей, а другую епическую с дропом даров и шмотья нормального.
Или вообще переделать Тиамат на 15 игроков например, а то лагает жуть, и думаю тут не в моем железе дело.
Пробовал раз пять эту Тиамат, и все разы были такие, что даже если бы Тиамат там не было мы все равно бы проиграли мобы которые на клириках появляются всех выносили. Даже когда защита заканчивалась и все бежали бить головы толпы мобов с клириков ни куда не пропадали, они шли за игроками и всех ложили на головах
Думаю нужно сделать 2 разных данжа, как схватку Берега, одну для нубов 10-14 кс, с дропом каких нибудь печатей, а другую епическую с дропом даров и шмотья нормального.
Или вообще переделать Тиамат на 15 игроков например, а то лагает жуть, и думаю тут не в моем железе дело.
игра для европы=работающий европец вдонатит 300ue
Россия-евразия=донату нет
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
зашел печенькойхилом в 14кс, остальные 16-17кс
"беды" смотрят нет известных ги и свалили все в локе осталось 17человек
за 5минут до окончания эвента-успех
Цитата Сообщение от Azimut
Сделать покупной ключик за 10 или 20к астралов для доступа в Тиамат, что-бы все силы вкладывали до последнего что 10 что 20кс-ные, а не ливали после первой полученной плюхи и не грели яйца на костре. Может тогда и тактику прохождения каждый почитает или видео гайд посмотрит хотя-бы. Ну и ключик что-бы при победе возвращался в инвентарь.
Постояли, покурили, 20к про....ли.
Лучше ключик за зены, примерно за 1к зен = 1 доступ к тиме, а выиграешь или проиграешь, твои проблемс. Локализаторам, уверен понравится такая идея. И к сундуку в тиме поднять ключи с 60 зен за штуку до 150-200 зен/шт. Вот это будет потеха.
Не а че? чем хуже 20к аб за ключ?
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
*****, модуль 6 меньше чем через месяц, а там 70й лвл, и кс под 40к. Думаю Тима будет пилиться в легкую патей из 10 человек.
Печально, что криптики как всегда обосрались, и то что могло стать реальным челенджем, основой для развития игроков, применение гильдии в конце-концов, стала просто очередным геморроем, закончив который игроки просто перекрестятся.
Комментарии
Они не хотят тащить 10-12 ксных печенек и поэтому им предпочтительней слить этот инст, а пока сливают занимаются другими делами и так пока не попадут в нормальный инст или печеньки не поймут что тут ловить нечего.
Да и психология людей, особенно на ру сервере располагает к тому чтобы делать гадости другим, а в этом данже это можно делать безнаказанно и бесконечное число раз, наблюдая за срачем в чате.
Прямо с языка снял, это ж каким надо быть тупым, чтобы всерьёз утверждать, что игроки, которые играют по полгода и более и имеют в два раза больше по параметрам хуже понимают класс и менее полезны, чем двухнедельные щенки, которые или не имеют дамага, или падают как только на них Тиамат посмотрит. Уважаемые разработчики, не надо нам ограничение 14 кс, сделайте просто для 10-14 кс отдельную Тиамат, чтобы мы не мешали этим монстрам её валить!!! Можно ещё мне кажется время подрезать раза в два-три для этих супергероев, раз уж они сейчас проходят с этими 20каэсными уродами костровыми, то без них за один заход будут все пять голов рубить.
Tiberius 3,2 k, "From Dusk Till Down"
- - - Добавлено - - -
в игре писали, что в следующем модуле такая разбивка по кс будет (10 по 12 кажется и т.д.) Враньё?
абсолютное. в следующем модуле такое понятие как кс уберут
Россия-евразия=донату нет
"беды" смотрят нет известных ги и свалили все в локе осталось 17человек
за 5минут до окончания эвента-успех
Постояли, покурили, 20к про....ли.
Не а че? чем хуже 20к аб за ключ?
Печально, что криптики как всегда обосрались, и то что могло стать реальным челенджем, основой для развития игроков, применение гильдии в конце-концов, стала просто очередным геморроем, закончив который игроки просто перекрестятся.