Вот если честно, хреновая затея, не учитывает механику танка. При таком раскладе достаточно поставить в пухе фит на щит, пассивку на щит, на раскладке железного воина и принудительную ненависть/призыв в битву, плюс таран щитом или прилив и иногда подбрасывать противника быком. И просто прождать 10 минут за пермощитом и победа в кармане.
Вот если честно, хреновая затея, не учитывает механику танка. При таком раскладе достаточно поставить в пухе фит на щит, пассивку на щит, на раскладке железного воина и принудительную ненависть/призыв в битву, плюс таран щитом или прилив и иногда подбрасывать противника быком. И просто прождать 10 минут за пермощитом и победа в кармане.
До смерти. Дд-танк против дд-танка - это быстро. Дд против защитника - 1 будет постоянно атаковать, другой будет постоянно защищаться, в любом случае победит дд, т.к. на атаки защитника можно не обращать внимания, отхиливаться регеном. Если кто-то решит прийти в тактике-умрет еще быстрей Не важно против кого.
Тогда ставим ограничение на одну дуэль 10 минут. По окончании этого времени судьи фиксируют хиты игроков и определяют победителя (у кого больше процентов хитов осталось - тот и выиграл).
не очень идея - сначала один проведет прокаст по другому, снимет допустим 50% хп, у самого остаётся 100%, тот юзнет воды, пропляшет полминуты и вольет свой прокаст и ситуация поменяется с точностью наоборот. можно будет разве что по истечению времени провести зачёт по очкам - кто кого больше раз пнет бычком тот и выиграл )
не очень идея - сначала один проведет прокаст по другому, снимет допустим 50% хп, у другого 100%, тот юзнет воды, пропляшет полминуты и вольет свой прокаст и ситуация поменяется с точностью наоборот. можно будет разве что по истечению времени провести зачёт по очкам - кто кого больше раз пнет бычком тот и выиграл )
Не много по другому, но в принципе я об этом и говорил)
До смерти. Дд-танк против дд-танка - это быстро. Дд против защитника - 1 будет постоянно атаковать, другой будет постоянно защищаться, в любом случае победит дд, т.к. на атаки защитника можно не обращать внимания, отхиливаться регеном. Если кто-то решит прийти в тактике-умрет еще быстрей Не важно против кого.
кстати знаю фишку, при помощи которой защитник уделает завоевателя, но для этого руки должны быть чуть прямее обычного
То есть вообще не будем ставить ограничения на время боя? Я правильно поняла?
можно поставить 10 минут как максимум. на самом деле все будет видно гораздо раньше - если после проведения пары прокастов по каждому у них хп ниже 50% ни разу не опустилось, то бой можно прекращать
Ребята, я понимаю, что всего предусмотреть не получится. Мы сейчас, можно сказать, нарабатываем опыт проведения турниров на будущее.
Поэтому - каждый бой в дуэли проводим до смерти одного из противников. Остальные проблемы будем решать по ходу их наступления.
Я не удивлюсь, если меня сразу завалят. Всё-таки третий месяц на ПвП нормально не хожу, да и с танками у меня не особо получалось драться, я больше магов перевариваю, чеков там, хунтов, берсов. Но сыграть интересно.
Хотелось бы узнать, куда подавать заявку на участие.
Так же хотелось бы уточнить: максимальный КС разрешен 20100, без ПВП метки, а с ПВП меткой разрешен и выше?
Titan@alex-fuego
Клан SoulForge
Запишите меня!=)
Спутников значит призывать можно...Раз банки пить нельзя,думаю логично было бы и без спутников. Но не принципиально.
Записывайте (Консервная Банка@darkslapstick).
Вопрос! Что будет в ситуации если двум танкам не хватит дамага убить друг друга, допустим в течении 5-10 мин? Бой будет длиться вечно?
Все таки завоеватель имеет шансы слить защитника. Уберпряморукоудачавышекрыши защитник вскрывает Завоевателя. Защитник против защитника - кольцо мёбиуса. Все упирается в защитников. Танки всё-таки не берсы. Два пермощита бессмертны, относительно друг друга. Поэтому хз...
П.С. Я конечно не топ танк, но только один раз сказал согильдийцам в голосовой чат, что этот танк забрал у меня точку один на один. И это был Пьер.(На правах респекта Пьеру.:))
П.С.2 И да, тактики бесполезны. ))
Хотелось бы узнать, куда подавать заявку на участие.
Так же хотелось бы уточнить: максимальный КС разрешен 20100, без ПВП метки, а с ПВП меткой разрешен и выше?
Titan@alex-fuego
Клан SoulForge
Запишите меня!=)
Спутников значит призывать можно...Раз банки пить нельзя,думаю логично было бы и без спутников. Но не принципиально.
КС подгоняем в Протекторате или любой другой мирной зоне. Делаем скриншот, присылаем или мне в личку, или выкладываем сюда. Перед началом каждого боя я и второй судья будем сверять текущий КС с заявленным.
Заявка принята, но Портал не находит такого персонажа. Точно ник правильно написан?
Спутников как раз и нельзя. Не знаю, где вы увидели, что можно.
Записывайте (Консервная Банка@darkslapstick).
Вопрос! Что будет в ситуации если двум танкам не хватит дамага убить друг друга, допустим в течении 5-10 мин? Бой будет длиться вечно?
Заявка принята.
Остановим бой, заставим их сыграть в ладушки
КС подгоняем в Протекторате или любой другой мирной зоне. Делаем скриншот, присылаем или мне в личку, или выкладываем сюда. Перед началом каждого боя я и второй судья будем сверять текущий КС с заявленным.
Заявка принята, но Портал не находит такого персонажа. Точно ник правильно написан?
Заявка принята.
Вариант, куплю кубики на Базаре чудес.
Будут небольшие изменения, я скоро обновлю стартовый пост. Но основные все пункты в силе.
Titan@Alex-fuego - Так записано на портале. В игре регистр букв не учитывается при поиске...может в этом дело.
"БерсоТурнир
Турнир "Веслом по хребту"
Режим и Регламент проведения.
...
1.6. При регистрации каждый участник команды должен предоставить судьям скрин гира и скрин с выключенными петами, с которым он будет участвовать на протяжении всего турнира.
..."
Из этого я сделал вывод, что бои будут со спутниками. Не так понял просто.
А когда скриншоты нужно скидывать? Наверное в день состязания или днем ранее их нужно собирать.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Вон у юзера 223 вообще был пермощит)))
не очень идея - сначала один проведет прокаст по другому, снимет допустим 50% хп, у самого остаётся 100%, тот юзнет воды, пропляшет полминуты и вольет свой прокаст и ситуация поменяется с точностью наоборот. можно будет разве что по истечению времени провести зачёт по очкам - кто кого больше раз пнет бычком тот и выиграл )
Не много по другому, но в принципе я об этом и говорил)
кстати знаю фишку, при помощи которой защитник уделает завоевателя, но для этого руки должны быть чуть прямее обычного
Да, до смерти.
Натиск?
можно поставить 10 минут как максимум. на самом деле все будет видно гораздо раньше - если после проведения пары прокастов по каждому у них хп ниже 50% ни разу не опустилось, то бой можно прекращать
- - - Добавлено - - -
вот так я прямо и отвечу )
Ок, держи это сверхсекретное оружие при себе
Поэтому - каждый бой в дуэли проводим до смерти одного из противников. Остальные проблемы будем решать по ходу их наступления.
- - - Добавлено - - -
Расскажу как выйграть турнир, если будет ограничение по времени (билд, шмот, камни, чем бить, что делать в общем всё) естественно не бесплатно
Не имеем права
За что? Причина
А по теме - ограничение на время не ставим, бой ведём до смерти, все траблы решаем по мере возникновения.
Не ставите и правильно делаете.
П.с не первый раз
THE WOLWES тоже буду учавствовать
18,7+- кс
Можно принять участие?
Ps: почитал тему, поразмыслил. Танк на танка - бесконечный бой.
а вот и первый в защитнике
Titan@alex-fuego
Клан SoulForge
Запишите меня!=)
Мой канал на youtube
Гвенвивар
Мой канал на youtube
П.С. Я конечно не топ танк, но только один раз сказал согильдийцам в голосовой чат, что этот танк забрал у меня точку один на один. И это был Пьер.(На правах респекта Пьеру.:))
П.С.2 И да, тактики бесполезны. ))
Так вы участвуете или нет? Пока вас записала, если передумаете - отпишите, пожалуйста.
Заявка принята.
Вариант, куплю кубики на Базаре чудес.
Будут небольшие изменения, я скоро обновлю стартовый пост. Но основные все пункты в силе.
Titan@Alex-fuego - Так записано на портале. В игре регистр букв не учитывается при поиске...может в этом дело.
"БерсоТурнир
Турнир "Веслом по хребту"
Режим и Регламент проведения.
...
1.6. При регистрации каждый участник команды должен предоставить судьям скрин гира и скрин с выключенными петами, с которым он будет участвовать на протяжении всего турнира.
..."
Из этого я сделал вывод, что бои будут со спутниками. Не так понял просто.
А когда скриншоты нужно скидывать? Наверное в день состязания или днем ранее их нужно собирать.
Гвенвивар