Цифровая хрень, это твой логин в зашифрованном виде. Просто сразу вводи пароль и нажимай на вход, все будет работать.
Я вводил. Не заходит.
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Народ,я выставил на аукцион 60 штук страхующих катализаторов а они пропали,их никто не купил,и я не могу их взять из почтового ящика.Можете сказать из-за чего они пропали ?
Народ,я выставил на аукцион 60 штук страхующих катализаторов а они пропали,их никто не купил,и я не могу их взять из почтового ящика.Можете сказать из-за чего они пропали ?
Цифровая хрень, это твой логин в зашифрованном виде. Просто сразу вводи пароль и нажимай на вход, все будет работать.
Да понял я, конечно, что это просто IDшник во внутреннем формате. Не пойму только что такого сложного при сбое просто оставить все как есть и дать пользователю просто нажать кнопочку еще раз (если уж проблему коннекта не пофиксить). Юзабилити тут, вообще, нечто фееричное. Разработчикам доплачивают за количество действий пользователя?
1. Запускаю Arc. Пароль/логин. Опа - слетела защита! Лезем в емайл, подтверждаем пин-код.
2. Через Arc добираюсь до игры. Запускаю. Запускается игра? Щаз. Запускается клиент по запуску игры.
3. Минут 5-10 ждем пока клиент пропатчит сам себя и повторит повторы повторных запусков.
4. Загрузился. Опять пароль/логин. Минут 5-10 ждем пока клиент проверит файлы игры.
5. Опять ждем, уже с полчасика, пока скачается очередной мелкий супер-срочный фикс на пару сотен мегабайт.
6. Скачалость. Запускаем. Ну, теперь то игра? Наивно. Теперь клиент по запуску игры запустит основной модуль игры.
7. В клиенте, внезапно, опять слетела авторизация. Повторяем квест с пин-кодом.
8. Ждем. Наконец-то добрались до меню персонажей. Выбираем, запускаем, ждем.
9. Переходим в нужную локацию и... просто переходим? Бугагашенька. Снова ждем 5-10 любуясь на сервернотресподинг и строчку патчинг по полсотни файлов вверху. Да блин? А что до этого патчилось то?!?! Теперь патчи для предыдущих патчей пошли? //ремарка: в клиенте установлено обновление не по запросу, а "все и сразу"//
Особый шик: потом я пошел браузером на портал, а там.... гусары молчать! Тоже слетела авторизация
//ремарка: в компе уже пару лет не менялся даже коврик от мышки//
Даже элементарную смену персонажа и то, умудрились, сделать по марсиански.
1. Нажать иконку выход.
2. Нажать в меню выход.
3. Нажать да, точно выйти.
4. Нажать да, прямо сейчас, а не через 15 секунд.
5. Со вкусом вспомнить всех родственников разработчиков, потому, что вместо выхода в меню для смены персонажа произошел выход в меню логина и все разлогинилось.
6. В очередной раз ввести пароль/логин
7. Нажать войти.
8. Выбрать нужного перса и нажать войти в игру.
9. Если повезло не увидеть "превышение времени ожидания подключения" начать играть. Не повезло - повторить с пункта 6 еще N раз.
з.ы. Во времена моей молодости ходило мнение, что "дьябла - убийца мышей". Невер - достойный продолжатель ее рода. Только в Невервинтере можно сделать для запуска игры кликов больше, чем в самой игре.
з.з.ы. Не, я не злобный, я даже с юмором. Но реально же запарило! Может лучше бы интерфейсом заняться, а не загружать работников задачей по отрисовке еще 100500 скинов новой лошади да донат?
Админы, а где последние описания тех работ и изменений со стороны багов и глюков? Хочется посмотреть, в сумме часов 10 чинили. И да крит с Тиамат починят или так и будет, уже 4 месяца скоро будет?
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
подскажите пожалуйста , я раньше качал игру со стима , там я заметил был так называемый модуль "rise of tiamat" , но недавно скачал с платформы ARC , на версии от этой платформы я не заметил этого модуля , значит ли это что в стиме версия более свежая ? p.s. ( простите за глупый вопрос )
Не волнуйся, никакой разницы между ARC версией и Steam версией нет. Это онлайн игра, здесь единый сервер со всеми последними модулями, качаешь ты просто программу-клиент, который рисует картинки, получая команды с сервера. И эта программа-клиент автоматически обновляется до последней версии всегда, когда нужно.
подскажите пожалуйста , я раньше качал игру со стима , там я заметил был так называемый модуль "rise of tiamat" , но недавно скачал с платформы ARC , на версии от этой платформы я не заметил этого модуля , значит ли это что в стиме версия более свежая ?
По идее, онлайн игра всегда единая для всех игроков. Один и тот же модуль, магазины, шмот, инсты. Что-то скачать "впереди планеты всей" тут невозможно (разве что на тестовом сервере).
На данный момент актуальная версия как раз "rise of tiamat"
Да ужж...., потестил я мод 6 на тестовом серве.... Печально все, неделя до выхода, а ещё даже не всё перевели, старые баги как были, так и остались. Короче нет слов, одни мысли... Кто ещё надеялся можете сами посмотреть.
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
Может у тебя интернет го ... ? )) я как на работу ноут приношу так у меня почти всегда такая же проблемма )) сервер нот ...и тоже интересует вопрос зачем выпускать обновления и патчи левые если потом все равно в игре чтото докачивает ?
Комментарии
S.P.Q.R.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Да понял я, конечно, что это просто IDшник во внутреннем формате. Не пойму только что такого сложного при сбое просто оставить все как есть и дать пользователю просто нажать кнопочку еще раз (если уж проблему коннекта не пофиксить). Юзабилити тут, вообще, нечто фееричное. Разработчикам доплачивают за количество действий пользователя?
1. Запускаю Arc. Пароль/логин. Опа - слетела защита! Лезем в емайл, подтверждаем пин-код.
2. Через Arc добираюсь до игры. Запускаю. Запускается игра? Щаз. Запускается клиент по запуску игры.
3. Минут 5-10 ждем пока клиент пропатчит сам себя и повторит повторы повторных запусков.
4. Загрузился. Опять пароль/логин. Минут 5-10 ждем пока клиент проверит файлы игры.
5. Опять ждем, уже с полчасика, пока скачается очередной мелкий супер-срочный фикс на пару сотен мегабайт.
6. Скачалость. Запускаем. Ну, теперь то игра? Наивно. Теперь клиент по запуску игры запустит основной модуль игры.
7. В клиенте, внезапно, опять слетела авторизация. Повторяем квест с пин-кодом.
8. Ждем. Наконец-то добрались до меню персонажей. Выбираем, запускаем, ждем.
9. Переходим в нужную локацию и... просто переходим? Бугагашенька. Снова ждем 5-10 любуясь на сервернотресподинг и строчку патчинг по полсотни файлов вверху. Да блин? А что до этого патчилось то?!?! Теперь патчи для предыдущих патчей пошли? //ремарка: в клиенте установлено обновление не по запросу, а "все и сразу"//
Особый шик: потом я пошел браузером на портал, а там.... гусары молчать! Тоже слетела авторизация
//ремарка: в компе уже пару лет не менялся даже коврик от мышки//
Даже элементарную смену персонажа и то, умудрились, сделать по марсиански.
1. Нажать иконку выход.
2. Нажать в меню выход.
3. Нажать да, точно выйти.
4. Нажать да, прямо сейчас, а не через 15 секунд.
5. Со вкусом вспомнить всех родственников разработчиков, потому, что вместо выхода в меню для смены персонажа произошел выход в меню логина и все разлогинилось.
6. В очередной раз ввести пароль/логин
7. Нажать войти.
8. Выбрать нужного перса и нажать войти в игру.
9. Если повезло не увидеть "превышение времени ожидания подключения" начать играть. Не повезло - повторить с пункта 6 еще N раз.
з.ы. Во времена моей молодости ходило мнение, что "дьябла - убийца мышей". Невер - достойный продолжатель ее рода. Только в Невервинтере можно сделать для запуска игры кликов больше, чем в самой игре.
з.з.ы. Не, я не злобный, я даже с юмором. Но реально же запарило! Может лучше бы интерфейсом заняться, а не загружать работников задачей по отрисовке еще 100500 скинов новой лошади да донат?
По идее, онлайн игра всегда единая для всех игроков. Один и тот же модуль, магазины, шмот, инсты. Что-то скачать "впереди планеты всей" тут невозможно (разве что на тестовом сервере).
На данный момент актуальная версия как раз "rise of tiamat"
Хах xD ПВ за что не возьмется итог один - лаги лаги и гринд. Плати больше, получаешь меньше. STO закосячили донельзя, и тут все хуже и хуже :D:D