Поддельная корона Невервинтера теперь правильно отображается на Драконидах.
Расписанное одеяние: Решена проблема истовых клириков, которые не могли получить рубаху, если у них в инвентаре находился Бездонный ящик Гонда.
Пользовательский интерфейс
Предметы, указанные в сообщениях и всплывающих подсказках, теперь будут правильно отображаться с первого раза.
Почта: Текстовое поле больше не фокусируется, пока игрок не кликнет по нему, теперь снова можно использовать горячие клавиши, например, для открытия инвентаря.
я смотрю с обновлением исчезла возможность входить со старого форума в "мой кошелек" через "купить зен"...
вопрос.
а как чёрт побери попасть туда на Arc??? при попытке зайти меня отправляют на английскую версию arc-а... (могу только свою историю платежей просмотреть)
я смотрю с обновлением исчезла возможность входить со старого форума в "мой кошелек" через "купить зен"...
вопрос.
а как чёрт побери попасть туда на Arc??? при попытке зайти меня отправляют на английскую версию arc-а... (могу только свою историю платежей просмотреть)
https://billing.arcgames.com/ru/
Если всё равно на английском, попробуйте использовать прокси, чтобы ваш IP определялся как российский.
Рад, за игру особенно за расписанное одеяние (решена проблема истовых клириков, которые не могли получить рубаху, если у них в инвентаре находился Бездонный ящик Гонда). За год ни разу не играл клириком, не уж так популярен? Специально вкачаю себе клирика, по такому поводу, не, 2 штуки, ну что б не мелочиться.
Беда в том, что ,вы, даже не можете влиять на то, что сейчас твориться в игре. А наше мнение пусть идёт в сапорт, т.е. в никуда....Аааааай, что зря писать, надоело уже, всё равно листики да короны править будут, а глобальные проблемы остаются и множатся. Ну наверно сейчас на багах народу больше собирается, чем на качественной игре.
Я вот смотрел дворф шоу последнее и так и не понял зачем. Это час ни о чём, без обид, представление класса без самого класса. Битый час рассказов о том, что возможно будет так, а может не так, а может вообще ни как. Информации никакой, а та что была, не несёт ни какой смысловой нагрузки, сами пересмотрите на досуге.
Ждал очередные проф работы, думал, ну сейчас исправит баг с дарами на крит в компании Тиамат --- угу......жду ещё.....спасибо....
Scio me nihil scire, sed multa non sciunt eam etiam
https://billing.arcgames.com/ru/
Если всё равно на английском, попробуйте использовать прокси, чтобы ваш IP определялся как российский.
ну вот как раз там внизу есть "Мой кошелек" и пройдя туда вываливаюсь на английский...
ЗЫ, или так и должно быть? лан, завтра закину на пробу минималку -посмотрю, придёт или нет..
Да уж. Я все с каждыми профилактическими работами надеюсь что лаги в Логове Пиратов и Тиамат уберут. Ваншоты синов в пвп подправят (достаточно открыть таблицу топов в пвп, одни сины). А уж про новые карты на арене, или новые режимы пвп.. ну об этом уже и не мечтают. А тут на тебе.. порадовали.. Корону исправили. Долго искали этот баг? Как говорится соринку видим, а бревно нет.
А что собственно не так?Драки донатный класс,а на них корона не так сидит .... люди от этой проблемы с окон выбрасываются,а вы тут шутите ..... Захотели они фикса 6-7 дара на крит,еще чего ...
Достоинствам их я постараюсь подражать, а на их недостатках сам буду учиться.
Рад, за игру особенно за расписанное одеяние (решена проблема истовых клириков, которые не могли получить рубаху, если у них в инвентаре находился Бездонный ящик Гонда). За год ни разу не играл клириком, не уж так популярен? Специально вкачаю себе клирика, по такому поводу, не, 2 штуки, ну что б не мелочиться.
Беда в том, что ,вы, даже не можете влиять на то, что сейчас твориться в игре. А наше мнение пусть идёт в сапорт, т.е. в никуда....Аааааай, что зря писать, надоело уже, всё равно листики да короны править будут, а глобальные проблемы остаются и множатся. Ну наверно сейчас на багах народу больше собирается, чем на качественной игре.
Я вот смотрел дворф шоу последнее и так и не понял зачем. Это час ни о чём, без обид, представление класса без самого класса. Битый час рассказов о том, что возможно будет так, а может не так, а может вообще ни как. Информации никакой, а та что была, не несёт ни какой смысловой нагрузки, сами пересмотрите на досуге.
Ждал очередные проф работы, думал, ну сейчас исправит баг с дарами на крит в компании Тиамат --- угу......жду ещё.....спасибо....
)согласен лучше исправить корону (как без неё ведь я же Царь) и плевать что игра свелась к тупому простаиванию в ожидании SERVER NOT....
Они не собираются фиксить клириков, вместо етого заберут возможность хиляться у других классов поломав реген и вамп! Как можно решить проблему многократно усиливая ее?
Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
frobonator написали: »
За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
Классный патч. Первостепенный по важности.
А тем временем:
1. Игра полнейший лагодром.
2. Плуты вооружены инвизом из которого даже выбить нельзя и некастуемым имбаскиллом. (может показалось, но помоему еще и из инвиза атаковать могут). Ништяк чо!
3. Луки автоатакой убивают медленее всех. (легко проверить создав мага, чк и плута. Все эти классы на 1 уровне передамаживают лука быстрее ложа мобов дальними атаками. Даже плут кинжальчиками быстрее убивает.
4. В игре полно не исправленных багов, существующих не один месяц.
5. Просто идеальная система подбора команд в пвп по суммарному КСу 80к против 50 итд. Буквально сегодня был в ситуации где 5 по 10-13к кс, а против нас 3 по 10-13 и двое по 22.
6. И куча того, чего я еще не знаю.
Но все эти глюки и недостатки и рядом не валялись с неправильно отображаемой короной.
ныть должны все
и , кстати, ни одного вылета не было
Аналогично, все работает стабильно и хорошо. За все время игры с ОБТ, игру крАшило всего раза 3-4 от силы. Так что ищите проблемы на стороне своего аппаратного\программного обеспечения.
Да не, все нормально... Три часа простоя сервера на обновление да часик на скачивание очередной пары сотен мегабайт СуперМегаСверхКритичного "патча". Ради замены пары пикселей в отображении короны и пары слов в текстовом описании. Самое актуальное, да. А я вчера больше 10 раз этот долбанный квест с Зоей Фарго проходил, по всем инстансам прыгал. Перед последней дверью (где Карзов) сидят два хорька - Скальпель и Лиааза. Не убив их - не открыть дверь. Убив - открываем дверь, смотрим ролик убегающего Карзова, получаем задачу "убить охранников" и... И все, собственно. Охранников тупо нет. Убивать некого.
Ладно, фиг с ними. Квест разовый. Но, когда будет исправлена не менее задолбавшая проблема "превышено время ожидания" при подключении к серверу и разлогинивание? Год играю - год регулярно долблюсь. Особым шиком является то, что "превышение" выскакивает раньше, чем успеваешь отжать кнопку подключения. После чего заново надо вводить логин (вместо которого вписывается какая-то цифровая хрень) и пароль. Можно хоть ЭТО исправить и не заставлять вводить повторно, а просто нажать кногпку еще раз?!?!
Комментарии
вопрос.
....I'll be back.....
Гвенвивар
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
ЗЫ, или так и должно быть? лан, завтра закину на пробу минималку -посмотрю, придёт или нет..
....I'll be back.....
)согласен лучше исправить корону (как без неё ведь я же Царь) и плевать что игра свелась к тупому простаиванию в ожидании SERVER NOT....
Согласен,что за шутка?
....I'll be back.....
когда уже в релизе обновы напишут - решена проблема подбора пати?
- - - Добавлено - - -
Timed out conecting to gameserver
Раз ответил хил, может поговорим про нерф хилов?)
Ведь они уж точно не должны ныть...
ныть должны все
и , кстати, ни одного вылета не было
Это потому что у тебя ангел хранитель эспио))))
http://lurkmore.to/%D0%98%D0%91%D0%94
А тем временем:
1. Игра полнейший лагодром.
2. Плуты вооружены инвизом из которого даже выбить нельзя и некастуемым имбаскиллом. (может показалось, но помоему еще и из инвиза атаковать могут). Ништяк чо!
3. Луки автоатакой убивают медленее всех. (легко проверить создав мага, чк и плута. Все эти классы на 1 уровне передамаживают лука быстрее ложа мобов дальними атаками. Даже плут кинжальчиками быстрее убивает.
4. В игре полно не исправленных багов, существующих не один месяц.
5. Просто идеальная система подбора команд в пвп по суммарному КСу 80к против 50 итд. Буквально сегодня был в ситуации где 5 по 10-13к кс, а против нас 3 по 10-13 и двое по 22.
6. И куча того, чего я еще не знаю.
Но все эти глюки и недостатки и рядом не валялись с неправильно отображаемой короной.
Аналогично, все работает стабильно и хорошо. За все время игры с ОБТ, игру крАшило всего раза 3-4 от силы. Так что ищите проблемы на стороне своего аппаратного\программного обеспечения.
З.Ы.: За фикс почты спасибо.
Ладно, фиг с ними. Квест разовый. Но, когда будет исправлена не менее задолбавшая проблема "превышено время ожидания" при подключении к серверу и разлогинивание? Год играю - год регулярно долблюсь. Особым шиком является то, что "превышение" выскакивает раньше, чем успеваешь отжать кнопку подключения. После чего заново надо вводить логин (вместо которого вписывается какая-то цифровая хрень) и пароль. Можно хоть ЭТО исправить и не заставлять вводить повторно, а просто нажать кногпку еще раз?!?!