Во всей этой истории со вчерашними киками с арены и моей 300-й странице есть плюс, теперь игра считает меня днищем и кидает к...к ним)
К сожалению, в мою команду кидает еще больших нубов, как оказалось(
Во всей этой истории со вчерашними киками с арены и моей 300-й странице есть плюс, теперь игра считает меня днищем и кидает к...к ним)
Меня скинуло с 50-60 страницы на 200, но воевать стало сложнее, постоянно закидывает в пати к нубам, которые не знают куда бежать, бегают втроем за одним сином на своей точке и т.д. и т.п.
Мой КПД хня потому что во-первых, хожу чаще один, а из-за этого кидает с печеньками против более-менее жирненьких, во-вторых, я не делаю релогов ибо веселее знать правду о том как ты поиграл а не быть в топе)) и в-третьих я еще слабенький и опыта маловато.
Все таки странный рейтинг...сегодня был свидетелем, как хил из ТОП 10 ливнул при проигрыше. Страна должна знать своих героев: Casey@windhand2
Да многие ливают. Я на ПвП не часто хожу (ну не весь день по кд), тупо утомляет эта очередь нудная, так вот имея скажем W/A 4:1 и K/D 5:1, выше меня находятся с ВА 2:1 и КД 2:1, т.е. проведя 2 боя и умерев один раз, убив при этом 3 тела, он уже чуть ли не в топе, а учитывая перезаходы там будет 2-5 страница после 10-и таких боев. Система подсчета рейтинга тупа и уныла, получается для победы нужен абуз.
[SIGPIC][/SIGPIC] TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Все таки странный рейтинг...сегодня был свидетелем, как хил из ТОП 10 ливнул при проигрыше. Страна должна знать своих героев: Casey@windhand2
Из представленного предварительного топ 10 видел,когда релогались минимум один и больше в каждом классе.Танков только не замечал в релоге-хотя может просто проморгал)
30 танков не набралось в общем списке по убийствам в 1000))) во баланс классов)))))))))))))) чет вобще стражей там мало вижу) это в топе 10 танкам не бывать не в одной котегории если тока сыграть всех больше))))))))))
30 танков не набралось в общем списке по убийствам в 1000))) во баланс классов)))))))))))))) чет вобще стражей там мало вижу) это в топе 10 танкам не бывать не в одной котегории если тока сыграть всех больше))))))))))
нет, например если бы я задротил в 2 раза больше, то попал бы в топ10 во многих категориях, в т. ч. и по килам
Можно много говорить, про абуз, релоги, завод твинков и т.д. и т.п. ,есть масса ухищрений, для получения оптимального результата, но лично меня удручает другое, а именно топ 10 в классе.
Так как к сожалению нет возможности, отделить абузера, от топ игрока в классе.
Очень понравился турнир, проведенный силами самих игроков, который был организован фаворитом, для варов, надеюсь, со временем будет что то подобное и для других классов, так как некоторые "ТОП" игроки, ничего кроме умиления не вызывают.))
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Маги:
Фарон@pharaun01 - тельце в оскверненном, которое ложится с одной моей ежи, если не дай бог от "евочки" своей отойдет дальше 30 футов
Тарапунька@zapetaya
YadrenaVosh@vosh2
встречались по 1 разу, каждый раз сливались, хотя явно получше вышеупомянутого чуда
Более того, там не хватает на мой взгляд как минимум двух-трех, если не больше, достойных магов, с которыми я ходил на арену, и которые попадались против. Ники называть не будут, сами поймут о ком я.
ЧК:
Кроме Штольца не знаю никого. Вообще.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Очень понравился турнир, проведенный силами самих игроков, который был организован фаворитом, для варов, надеюсь, со временем будет что то подобное и для других классов, так как некоторые "ТОП" игроки, ничего кроме умиления не вызывают.))
Я б провел и правила написал бы для всех классов, если бы Азимут мне выдал призы, которые следует раздать победителям. Лезть в свой карман в кризисное время как-то не кошерно... Разве что если решу свалить отсюда, то может раздам таким образом камни.
Циничный Бандерос (с)
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
Я б провел и правила написал бы для всех классов, если бы Азимут мне выдал призы, которые следует раздать победителям. Лезть в свой карман в кризисное время как-то не кошерно... Разве что если решу свалить отсюда, то может раздам таким образом камни.
Здесь будут другие правила - кто кого вытолкает за круг/квадрат (такое себе сумо хилов) Хил должен уметь стоять на точке - вот и посмотрим как кто умеет.
Циничный Бандерос (с)
А как же ДинаII? ХэлЕс? Гештальт? (ну, Хэл, если ты это читаешь - ты не торт xD )
ну и как-то все.
Про топ танков: Видел только Рансе, Тукса и АСПшника.
Где хейм, блиндед, академис, пьер, мама чего-то там?
"Ненавидишь меня? Я старался." (с) Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
А как же ДинаII? ХэлЕс? Гештальт? (ну, Хэл, если ты это читаешь - ты не торт xD )
Я про тех, кто в топе сейчас, ХэлЕс и есть штольц, просто дескриптор выговорить проще. А Дины там нет почему-то Был еще ЧК Астарот (только не тот астарот что посланник тьмы, а другой, из ги пираты) - тоже кусючий но чет пропал.
Циничный Бандерос (с)
Комментарии
плиз, юзай что-то вроде rghost.ru а то реклама задалбывает
а по поводу ивента - то боев 1000:0 стало меньше, а интересных больше, пачку стало чаще кидать на пачку и т. д.
Даже и не думал что там столько рекламы( Adblock Plus ) в гугл хром работает на отлично значит.
К сожалению, в мою команду кидает еще больших нубов, как оказалось(
Вернули как было, не выдумывай.
Логово Лостмаута соло youtu.be/48mvtdf5M-c
Башня Валиндры соло youtu.be/Vzk5ZXUkLAg
Замок Малабога соло youtu.be/1Kbv4O3npq8
Меня скинуло с 50-60 страницы на 200, но воевать стало сложнее, постоянно закидывает в пати к нубам, которые не знают куда бежать, бегают втроем за одним сином на своей точке и т.д. и т.п.
у меня из последних 10 боев 5 длились более 20 минут с очень хорошим противостоянием, тогда как раньше был 1 нормальный бой из 10
Да многие ливают. Я на ПвП не часто хожу (ну не весь день по кд), тупо утомляет эта очередь нудная, так вот имея скажем W/A 4:1 и K/D 5:1, выше меня находятся с ВА 2:1 и КД 2:1, т.е. проведя 2 боя и умерев один раз, убив при этом 3 тела, он уже чуть ли не в топе, а учитывая перезаходы там будет 2-5 страница после 10-и таких боев. Система подсчета рейтинга тупа и уныла, получается для победы нужен абуз.
TR 16k OFF, DC 16k (T1) OFF, GWF 18k OFF, GF 16k (T1) OFF, CW 21k ON, SW 16k OFF, HR 21k ON
Тух, а слабо без пачек ходить? Нам что-то не особо понравилось попасть против тебя и ещё пары артефактных синов.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Из представленного предварительного топ 10 видел,когда релогались минимум один и больше в каждом классе.Танков только не замечал в релоге-хотя может просто проморгал)
эм... в пачке с сином? ну да, я хожу на арену или в соло или в пачке с 1-2 друзьями, но среди таких синов нет
нет, например если бы я задротил в 2 раза больше, то попал бы в топ10 во многих категориях, в т. ч. и по килам
Whisky@paukan007
OVERLOADzZZ@overloadzzz
Korni@korni9292
Пилюлина@diggman
Feel@feelcher
Жар инферно@sad1stzar
Мегалодон@manowar1985
Олеg@sokolvifk
райста@karterma
Birel Moonshadow@leli4kaa
Тех, кто не выделен жирным, не видел вообще ни разу на арене. Кто все эти люди?
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
видел корни и оверлоада и олега, только может путаю его с кем-то (много олегов на сервере), норм берсы вроде
Так как к сожалению нет возможности, отделить абузера, от топ игрока в классе.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Маги:
Фарон@pharaun01 - тельце в оскверненном, которое ложится с одной моей ежи, если не дай бог от "евочки" своей отойдет дальше 30 футов
Тарапунька@zapetaya
YadrenaVosh@vosh2
встречались по 1 разу, каждый раз сливались, хотя явно получше вышеупомянутого чуда
Более того, там не хватает на мой взгляд как минимум двух-трех, если не больше, достойных магов, с которыми я ходил на арену, и которые попадались против. Ники называть не будут, сами поймут о ком я.
ЧК:
Кроме Штольца не знаю никого. Вообще.
представляю дуэль хилов в адепте
Здесь будут другие правила - кто кого вытолкает за круг/квадрат (такое себе сумо хилов) Хил должен уметь стоять на точке - вот и посмотрим как кто умеет.
ну и как-то все.
Про топ танков: Видел только Рансе, Тукса и АСПшника.
Где хейм, блиндед, академис, пьер, мама чего-то там?
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.