есть ли толк брать 3 арта на восстановление бодрости (череп,лука,чк) , будет профит? или лучше взять более полезные по статам флаг авангарда , берса и клирика ?
есть ли толк брать 3 арта на восстановление бодрости (череп,лука,чк) , будет профит? или лучше взять более полезные по статам флаг авангарда , берса и клирика ?
Вода, сердце красного дракона, череп, арт берса, знамя авангарда
(Брал за основу етот гайд при каче) Что я Вам могу сказать о Танке ДД (именно с большой буквы Т). ТДД ето существо с средней выживаемостью и большим уроном по массе. Сам играю за ТДД ПВЕ полгода ник Сон 17к кс в сете вечного героя, 18к в драконе. Урон в соло цель при фул прокасте 150-250к (стоит заметить что фул прокаст ето хорошо но при сложном инсте вы за 10 секунд сольётесь как бумага в туалете). И тут в помощь приходит аое урон (наш тортик Агрим массой и кружляем около толпы и по кд юзаем агр. Особенно весело на пирате, вале, пауке и других инстах где много крипов. При ровном кс я на 2-3 месте по дд, если кс ребят ниже на 1-2 месте. И ето при том что я стараюсь балансировать по статах (скрин кинуть не могу опишу так 4.5к обороны 5.5могучки 2кпроника 1к крит 2к уклона 1.6 вампа 1.6 востановления сил. 27 силы 23выносливости и скокось ловкости. Камни бомже 5-6 ур. (ето я исправлю) Мор тестовал мне уг куплю сказку. Ну дальше посмотрим что будет, думаю ТДД задаст жару на М6.
Комментарии
Вода, сердце красного дракона, череп, арт берса, знамя авангарда
из какого обновления арт?
арт можно получить вроде только в наборе драконидов
а я почему то подумал что пацан из будущего просто и там уже у них м10 или больше даже. ну сара коннор там и все дела
честно не видел сердце красного дракона и не знаю его характеристики
могучка, оборона, реген хп
не полностью, но во многих моментах да
а вообще надо как в песне "думайте сами, решайте сами ..."
ванга прям