недавно были на лосте. добили скорпионов и в 4чел. стоим на кружке . ждем 5 придурка который где то гуляет . 2 минуты гулял и он всем надоел и дружно исключили. через минуты в ЛС матом пишет какие мы плохие что на последнем боссе исключаем ) и выдает гениальное сообщение ,, я вас всех на форум выложу как кидал ,, (скрин сделал кнопкой F12 поэтому его нет) и вот теперь возникает законный вопрос, сколько же в этом списке игроков которых оклеветали ?
Немного.А возможно ни одного.
lerakuka,что ж вам мой ник то так покоя не дает)В отличие от вашего "защитника" я тут никого ничем не поливала.А вы все яритесь и яритесь.Надетесь задеть?Зря надеетесь-не выйдет.
Немного.А возможно ни одного.
lerakuka,что ж вам мой ник то так покоя не дает)В отличие от вашего "защитника" я тут никого ничем не поливала.А вы все яритесь и яритесь.Надетесь задеть?Зря надеетесь-не выйдет.
Просто отвечайте за свои слова, уважаемая барышня, а не ядом плюйтесь))) Удачи на просторах Невервинтера.
ГИ -Театр Абсурда- Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие
Эх... свести бы вас у подъезда, да под орешки с пивом на скамейке посмотреть))
Простите, не удержался:D
Ну в самом деле, сколько можно?!
эх, разве можно так с девушками? не у подъезда сводить надо а в надувном бассейне со взбитыми сливками и в обязательно в бикини и не с орешками и пивком, а сигарой и коньяком
недавно были на лосте. добили скорпионов и в 4чел. стоим на кружке . ждем 5 придурка который где то гуляет . 2 минуты гулял и он всем надоел и дружно исключили. через минуты в ЛС матом пишет какие мы плохие что на последнем боссе исключаем ) и выдает гениальное сообщение ,, я вас всех на форум выложу как кидал ,, (скрин сделал кнопкой F12 поэтому его нет) и вот теперь возникает законный вопрос, сколько же в этом списке игроков которых оклеветали ?
Могли бы и направить его, может он в первый раз..Или возможно его кто-то неожиданно отвлёк и он не успел написать об этом..Выяснить нужно было, что не так, а кикать сразу любой дурак может..Что вы и сделали..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Ну так ноешь ты что тебя кикают не я.
То что тебя кикнули является "несправедливым преимуществом"? или тебе такая игра доставляет "дискомфорт"? ну так борись и докажи это разарабам или локализаторам, пусть уберут причину ими же и созданную а не нытьем занимайся.
Фразы, контекст... тьху
Тем кто тебя кикнул такая игра доставляет "фан" с их точки зрения они правы не ты. И вообще ну тебя, нытик. Хоть в лоб, хоть по лбу, все одно ныть будешь. Фи.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
На берегах выпал трактат.Кикнули вначале чк Rage@barbarossa666 вслед за ним и меня
Инициатор:
Трюкач@chert95 ги E.M.P.I.R.E.
Его поддержали:
Amerlin@dartamerlin ги Братья ветра
Shava@pdfdfdf ги Brotherhood Tofu
Не рекомендую ходить в пати с игроками, Amerlin (@dartamerlin), Shava (@pdfdfdf), Трюкач (@chert95) . На берегах выпал трактат хаарла - моментальный кик. Скриншот прилагается.
гильдия "Веселые задроты" танк T-34@alexej920408, маг Эрос@frezenius, хилл Эскулап@nizay. Кикнули в невере после убийства ласта, до разрола. Причем маг и танк падали и их поднимали. Только хилл держался
[IMG][/img]
Нытик который ты зачем мне в игру пишешь? Ной себе дальше, здесь не запрещено.
Или накатать на тебя что ты мешаешь своим спамом игровому процессу? Тьху.
Достал право слово. :mad: буе
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Вывод одни: никогда и ни за что не ходите с пати, где трое, а особенно четверо из одной гилды..Да, может быть они окажутся честными ребятами и не кикнут, даже если ты немного косячить будешь, но вы готовы потратить своё время на то, чтобы это проверить.? СОБИРАЙТЕ ПАТИ САМИ, смотрите на их принадлежность к гилде, не берите больше одного, максимум двух, из одной и той же..Когда залетаете на Лоста, спрашивайте, нужна ли помощь и всех осмотрите..Шанс быть кикнутым заметно снизится..
OFF
Вот ещё красавцы во главе с Годиний@metridzen. Туэрн, босса завалили, тут выскакивает окошко с голосованием на исключение ария@artemmm1. Связь не отрубило, стоял с нами, с чего бы это... тут начал соображать, что к чему. Тыкнул "против"... но скрин успел сделать только один - мгновенно оказался в Протекторате.
Сегодня курьёзный случай на пирате произашёл:
Три лоулевелных игрока кикнули человека из пати тк не знали что на последний костёр переходят через ГМ.)
Вот такой пердимонокль приключился.)
А может тебе еще и Машку за ляжку? Губу закатай обратно. Шанс, что выпадет твоему соклану 1/5. Поэтому, пусть он отвечает тут, а не ты пиши, "Юрист"!
- - - Добавлено - - -
Я написала одно, нет публичных извинений, рассчитывайте на "счастливую жизнь на просторах Невервинтера", ввиду не адекватности ГМ Red'ов. Вы не только испортили СЕБЕ репутацию, а испортил игру своим сокланам.
Вот хороший ответ. Вот я, к примеру, верю в честность представителя ГИ (естессно, что от нее не зависит то, что остальные могут из себя представлять). А те, кто до сих пор орут - нытики и паникеры.
Минутка добра.:)
Вчера порадовался..Играю танком и частенько запрыгиваю через очередь в подземелья (типа Валиндры, Лоста, Малого и Невера) и попадаю к Ласту..Естественно, интересуюсь, нужна ли помощь..И себе приятно делаю (засчитывается ежедневное подземелье и лут с сундука/ласта получаю не тратя много времени ), и народу помогаю, чтоб потраченное их время на прохождение не зря прошло..
Так вот, вчера закинуло на Валю, где четверо уже её добивали (вторая карусель шла) и успешно добили..Я попросился не кикать меня, только сундук забрать хотел..Выпал знак силы (синий) и доспех из ВВ на берса (вроде, не успел разглядеть)..Естественно в разроле пасанул и только сундук забрал..Удивился очень, что не кикнули даже после выпадения довольно ценного лута, хотя имели бы полное право..
Ребят, я вас не запомнил по никам, вы быстро повыпрыгивали, но хочу сказать вам большое спасибо.:)
OFF
только после прочтения этой темы, понял, что я был кажется неправ. как писал страниц 5 назад чел про то, плут кикал всех с невера - я там был танком в 14 кс. Просто заходит чел - голосование за исключение, причина - 11 кс. и т.д я не задумываясь нажимал да, не подозревая, что тут везде коварство и прочее. приношу извинения тем, кого неосознанно выкидывал из невера.
+ от себя. я и узнал про эту тему, после того как меня самого при дележе на невере кикнули. скринов не делал, так как не знал еще про эту темы. запомнил только 2 игроков, клирик - Kea и Маг - Agric
Комментарии
Простите, не удержался:D
Ну в самом деле, сколько можно?!
Могли бы и направить его, может он в первый раз..Или возможно его кто-то неожиданно отвлёк и он не успел написать об этом..Выяснить нужно было, что не так, а кикать сразу любой дурак может..Что вы и сделали..
То что тебя кикнули является "несправедливым преимуществом"? или тебе такая игра доставляет "дискомфорт"? ну так борись и докажи это разарабам или локализаторам, пусть уберут причину ими же и созданную а не нытьем занимайся.
Фразы, контекст... тьху
Тем кто тебя кикнул такая игра доставляет "фан" с их точки зрения они правы не ты. И вообще ну тебя, нытик. Хоть в лоб, хоть по лбу, все одно ныть будешь. Фи.
Инициатор:
Трюкач@chert95 ги E.M.P.I.R.E.
Его поддержали:
Amerlin@dartamerlin ги Братья ветра
Shava@pdfdfdf ги Brotherhood Tofu
От меня тоже привет имперцам, любопытно с каких это пор серьезные гильдии стали не брезговать набором крыс в свои ряды
Написала игроку с ником Флешка, судя по всему офицер данной ги, ответа не дождалась)
[IMG][/img]
Нытик который ты зачем мне в игру пишешь? Ной себе дальше, здесь не запрещено.
Или накатать на тебя что ты мешаешь своим спамом игровому процессу? Тьху.
Достал право слово. :mad: буе
я еще понимаю, когда кикали под шмот в 500-1000к... но сейчас?))
вот ещё парочку тел в списки....
дескрипторы :
@LIKVIDATOR007
@KIRITO8881
@JULIANA643
(дескриптор твина к сожалению не запомнила.).
Просто я люблю лёд .......
Встретите м*дака - начистите сами знаете что.
зашел на ласта к тете Вале, через очередь
в протекторате спамили в чат
приз не достался, но я рад, что не исключили)))
..событие не должно было начаться, но началось..
Три лоулевелных игрока кикнули человека из пати тк не знали что на последний костёр переходят через ГМ.)
Вот такой пердимонокль приключился.)
Вот хороший ответ. Вот я, к примеру, верю в честность представителя ГИ (естессно, что от нее не зависит то, что остальные могут из себя представлять). А те, кто до сих пор орут - нытики и паникеры.
Вчера порадовался..Играю танком и частенько запрыгиваю через очередь в подземелья (типа Валиндры, Лоста, Малого и Невера) и попадаю к Ласту..Естественно, интересуюсь, нужна ли помощь..И себе приятно делаю (засчитывается ежедневное подземелье и лут с сундука/ласта получаю не тратя много времени ), и народу помогаю, чтоб потраченное их время на прохождение не зря прошло..
Так вот, вчера закинуло на Валю, где четверо уже её добивали (вторая карусель шла) и успешно добили..Я попросился не кикать меня, только сундук забрать хотел..Выпал знак силы (синий) и доспех из ВВ на берса (вроде, не успел разглядеть)..Естественно в разроле пасанул и только сундук забрал..Удивился очень, что не кикнули даже после выпадения довольно ценного лута, хотя имели бы полное право..
Ребят, я вас не запомнил по никам, вы быстро повыпрыгивали, но хочу сказать вам большое спасибо.:)
+ от себя. я и узнал про эту тему, после того как меня самого при дележе на невере кикнули. скринов не делал, так как не знал еще про эту темы. запомнил только 2 игроков, клирик - Kea и Маг - Agric