Перевод изменений варлока, грядущих в М6.
Классовые особенности (пассивки):Всепоглощающее Проклятье: Ваши критические удары теперь с вероятностью 33% будут накладывать на цель Малое Проклятье. 33% шанса (?) на уровень.
Темные Молитвы: Когда ваше здоровье падает ниже 30% вы получаете 5% сопротивляемости урону и 1% вампиризма. +2,5% сопротивляемости и +1% вампиризма на уровень.
Навыки (фиты):
Ярость:
А -
Инфернальный Гнев - Ваше малое проклятье так же снижает сопротивляемость урону у цели на 1/2/3/4/5%.
В -
Helltouched - Когда враг наносит вам удар, вы накладываете на него аспект Helltouched на 10 секунд. Враги, попавшие под действие аспекта Helltouched получают от вас на 2/4/6/8/10% больше урона.
Проклятье:
А -
Насмехающийся Дух - Теперь атаки вашей Куклы Души вызывают на 200/400/600/800/1000% больше ненависти.
В -
Огонь Души - Враги, находящиеся поблизости от вашей Куклы Души теперь получают 10/20/30/40/50% урона вашего оружия в виде урона (о_0) каждую секунду.
Соблазн:
А -
Dark Revelry - Когда вы крадете здоровье с помощью вампиризма, у вас есть шанс получить аспект Revelry. Аспект Revelry увеличивает скорость движения и могущество ближайший союзников на 4/8/12/16/20% на 5 секунд.
В -
Излом Души - Когда враг умирает в радиусе 30 футов (?) от вас, случайный ближайший союзник получает 2/4/6/8/10% ОД.
_____________________________________________________________________________________
Обнова уже запилена на Евро тестовом, можно опробовать. Все изменения предварительные и наверняка будут перелопачены. Возможно, до неузнаваемости.
Переводить старался дословно, знаки вопроса означают, что в точности перевода я не уверен, лол)
Источник:
http://nw-forum.perfectworld.com/showthread.php?831981-Official-Feedback-Thread-Scourge-Warlock-Cap-Raise&p=9955451&viewfull=1#post9955451
GF Морс Вестфорд/DisfiguringTheGoddess
S.P.Q.R.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Только огонь души может быть интересен и коснувшийся ада(?), хех)))
Да и пользы от соблазна будет поболее, с Dark Revelry)
S.P.Q.R.
В пве ничего толкового для ярости нету, в пвп молитвы интересные, смотря как работать будут) Хотя конечно на 30% хп люди обычно не живут;D
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Жду не дождусь этого в луркере, чтобы потестить и увидеть все собственными глазами) Все так хочется билд поменять, а не выходит. Все проседается. Меняешь только сеты, петов со скуки и арты...
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
Вампирик не убили, а изменили механику. Между прочим, судя по некоторым отзывам на евро вампирик стал даже круче, чем раньше. С чем это связано - хз, но все же. Так что не все так однозначно)
Меня эти фиты и пассивка на проклятья тоже порадовали) Легион ужаса сет *****, кстати.
Обнова залита на тестовом Евро, к слову. Можно опробовать там. 13гб))
S.P.Q.R.
Фит на малые проклятья бесполезен в ярости.
На евро теср серв временно не доступен.
И да, сет ужаса бесполезен, но с нов обновой все сеты будут бесполезны, так что все равно)
Надеюсь и роги теперь в бою хп регенить не будут ^^
Остальные фиты тоже однозначный плюс! Ярость ещё больше дамажит+в сочетании с новой пассивкой вешает массдебафф, а без ЧК в соблазне теперь не обойдётся ни одно уважающее себя пати.
Это, конечно, пока вилами по воде и как будет на самом деле - не известно, но всё же радует, что не сделали хуже.
Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
Получается что крит выгодней будет разгонять обояшкой а в шмоте вместо него лучше иметь проник?
Не придется ли переделывать билд с выноса на фул обы?
20-25% крита для чк что-то печально получается.
Идеальную сказку в помойку. Даздравствует мор , ужас и ядошип.
Если я не правильно поняла, не стоит это принимать как дезинфу, я лишь спрашиваю.
ГЛАВА ГИЛЬДИИ:
Ну тест серв посещал, если я правильно понял увиденное - вампиризм будет хилить 100% от нанесенного урона, с некоторым шансом который зависит от параметра, что да - похоже на крит.
Лично меня пугает) хотя за варлока будет думаю вообще дикость, с его кучеи циферок в нанесенном.
Это если ничего не поменяют, медленно они там все делают, половины из заявленного в анонсе на тесте ещо нет.
- - - Добавлено - - -
Меня больше интересует и воодушевляет в обнове то что умениям(скилам) сделают 4 уровень прокачки!
Привет непробиваемые 5 стаков кражи, привет -1 сек кд пламени, привет куче других классных штук что апнутся еще одним уровнем прокачки.
% этого отхила изначально равент 100% от урона. и говорят что еще будет зависить от других параметров- к примеру восстановление здоровья. (кажись можно будет разганять выше 100%)
Так что, и с вампириком все норм, и восстановление здоровья будет при делах
Сильно с критом проблемы видны?
Вы высвобождаете гигантскую дьявольскую руку нанося урон всем врагам перед вами.
Эта способность, восстанавливается дольше, если вы бросили её еще раз течение 15 секунд.
(если вдруг накосячил с переводом где-то, подправте)
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
У ядошипа самый мощный дамаг высчитывающийся от атаки пушки. с обновой вроде придут пушки с более высокой атакой , а значит и дамаг яда вырастет. Почему не моровой в помойку? Если у перса набран кап проника то его дебаф в пве бесполезен и остается только урон огнем который ниже чем урон яда. Сказка - раньше высчитывали и спорили лучше она или другие камни , то теперь когда шанс крита понерфят , вопросов что лучше вообще возникать не должно. Для певепе мож она и останется кул , как возможность угостить нежданьчиком , то в пве ее профит значительно снизиться из-за уменьшившегося шанса крита.
Почему переделывать билд на фул обаяние "не очень хорошая идея"?
Если набор шанса крита пронерфлен , то логично что его можно попытаться компенсировать статами от обы.
Для тех кто до сих пор не знает...в пве -> "если у перса набран кап проника..." мор работает как мультипликатор урона...далее без коментариев...уже 100 раз на форуме поднимался этот вопрос и похожие.
"дамаг яда вырастет" -> ага а еще вырастет хп мобов, кап проника итд... все останется на прежнем уровне - а сейчас урон от яда сам по себе ничтожный.
Ужас - так же работает как мультипликатор урона - только вот циферки там похуже -> соответсвенно его туда же куда и ядошип.
( я сейчас не о пвп если что)
Сказка -> если брать теоретический шанс крита 35-40% то сказка профитней любого другого камня.
"то теперь когда шанс крита понерфят " -> охтыжбожемой.... ты в старом шмоте будешь бегать 60ого уровня? если да... то конечно что для тебя шанс крита будет понерфлен... ты не думал что в новом\переделанном шмоте статы пропорционально вырастут изменению кривым?
"не очень хорошая идея" -> лишних пару единиц в выносливость профитней как в плане урона, так в и плане выживаемости.
да и никто не запрещает ведь качать вын + оба. разве нет?
- - - Добавлено - - -
в посте выше я ссылку кидал -> скрины сделанные на превью сервере после самого последнего патча.
YouTube - канал
кто что проверяет?
YouTube - канал
Спорить качать/не качать обу, что за чушь, влаживать очки кроме вын+оба все равно некуда, что пве что пвп.
Про вампиризм да, сеичас получается что варлок бессмертен в М6, с кучею нанесений урона по 500-1000.
p/s могу сказать одну вещь, если с модулем 6 все оставят как есть - лишь дураки назовут этот камень http://i1268.photobucket.com/albums/jj577/Kolat_Master/Transcendent%20Terror_zpslzhkknzi.png (картинка маленькая, разглядеть можно) не топовым. А сеичас особо крутого камня по сравнению с остальными - Нет.
У чк как у класса фактический шанс крита довольно-таки маленький - по этому профит от сказки стремится к нулю.
В пвп так вообще все печально с этим. В пвп без вариантов сказку можно выкидывать.
По поводу билда вын+оба у меня есть подозрения что там имелось ввиду качать оба больше чем вын (потому что другие варианты слишком абсурдные и я их откидываю совсем, хот я сам сейчас подумываю об одном таком... но это скорее эксперимент пока).
По поводу вампа - да. чкшник будет тащись с вампом скорее всего, особенно соблазн. Тем более его приятно очень апнули. С него получится хороший саппорт с неплохим уроном
А Картинка - я вообще не могу там ничего прочитать=(
YouTube - канал
У ужаса 12 уровня будет толи 10% толи 50% шанс запутать в корни) У мага спрашивал знакомого пвпшера, они вроде в корнях шифтоваться не могут)
С кол-вом нанесений урона варлока даже будь там 5% шас окутать - это все равно 100% для нас)
Ну и 25% урона мертвящим от урона оружием(+наш божественный навык) и 40% дебаф обороны+могучки.
YouTube - канал