Вы сами себе противоречите при наборе. Видел у вас в ги многие с 18-20кс бегают без очищенного льда и явно заточенные не на пвп. А я когда заявку вам подавал то говорил что у меня 22кс в храмовнике, ну не могу я выбить эти перчи уже 4 месяц. И то у меня 22кс с 6 камнями так как продал все лучи 9 свои. И меня еще и послали типа не нужны нам такие.
С этим скрином, вы бы пришлись ко двору, в другой гильдии, там сам глава, пропагандирует здоровый образ жизни, здесь же идет набор, адекватных, пвп ориентированных игроков и ваши спортивные достижения уходят на 2 план:rolleyes:
Но как, человек близкий к спорту, ваше хобби , лично я одобряю.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль Жизненные убеждения:Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Тут поступили некоторые просьбы от согильдейцев, так что..
Изначально, тема нашей гильдии была создана на форуме из-за фейка.
А только потом уже стала этакой информационной нишей про S.P.Q.R.
Сейчас же - просим модераторов закрыть эту тему, так как следить за ней уже особо никто и не следит, а кому мы нужны - нас всегда можно найти в игре, по любым вопросам. Всем добра, любви и терпения ^^
Комментарии
Просьба сильно не тролить
С этим скрином, вы бы пришлись ко двору, в другой гильдии, там сам глава, пропагандирует здоровый образ жизни, здесь же идет набор, адекватных, пвп ориентированных игроков и ваши спортивные достижения уходят на 2 план:rolleyes:
Но как, человек близкий к спорту, ваше хобби , лично я одобряю.
Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
Феныч, не твоя ли там бицуха часом?
Есть SPQR junior, но это не академка, а просто ги для наших твинов
Изначально, тема нашей гильдии была создана на форуме из-за фейка.
А только потом уже стала этакой информационной нишей про S.P.Q.R.
Сейчас же - просим модераторов закрыть эту тему, так как следить за ней уже особо никто и не следит, а кому мы нужны - нас всегда можно найти в игре, по любым вопросам. Всем добра, любви и терпения ^^
Ари@kataiakuma