ДаркЭнн, в вашей подписи, приписываются слова афоризма не тому автору- исправьте. Данный афоризм принадлежит Аль Капоне.
Занятно )
Я отчаялась увидеть того что сможет указать что автор не верен. 100к в размере одного фиол. знака власти улетит в течении часа на Ваш дескриптор.
Удачи в игре!
Всех С Новым годом, с новыми победами, с новыми достижениями и чтоб в новом 2015 году, мы так же продолжали удерживать топ и развивать гильдию!!! Всем добра и бухла ))
Когда будет 20к кс в фул пвп лед сете тогда пообщаемся на счет вступления, а в 2 на 2 набрать кс может каждый...
Вам что в ги нужны только донатеры? Я лично в игру вложил только 500р и то для подарка) Можно конечно вложить и больше.Только бан ловить смысла не вижу.
Вам что в ги нужны только донатеры? Я лично в игру вложил только 500р и то для подарка) Можно конечно вложить и больше.Только бан ловить смысла не вижу.
Что бы набрать 20+ необязательно донатить или задротить. Достаточно лишь заняться ботоводством, как правило все 20+ так и делают
Привет всем. Ребята, скажите, как с вами связаться? по дискриптору никого не находится. контактов ТС/РК нет. дайте контакты голоса, хотелось бы пообщаться с вашими офицерами по поводу приема в ГИ
Апну т.к. эпичные бои только с вами последнюю неделю (отдам должное, на сегодняшний день вы в целом посильнее, но если бы ваших 2х пачек не было, то и абсолютно не к чему было бы стремиться)... куча фана и килограммы подгоревшей плоти!)
З.Ы.
Абигор, я могу ошибаться, но вроде у тебя в подписи ник не правильно написан))
Комментарии
Спасибо за бой. Не смотря на то что была с нами рога 5к мы выиграли.
Было тяжко
Ведем набор в гильдию
Я отчаялась увидеть того что сможет указать что автор не верен. 100к в размере одного фиол. знака власти улетит в течении часа на Ваш дескриптор.
Удачи в игре!
Спутники здесь вам не помогут!
Привет, приютить не можем, т.к. вы не соответствуете требованиям.
Набор от 20к гс (+-1к, могуть быть исключения)
Такие зайки^^
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
К сожалению, да:)
https://www.youtube.com/watch?v=OSXITBe6Nkg&spfreload=1
забавная вещица, ап
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И тебя с новым годом!
- - - Добавлено - - -
Немного апну темку, спс.
з.ы. два приста это просто адовый п***ц.
Всегда Ваша Морковка.
Спасибо за бой!
(Квинт Гораций Флакк)
З.Ы.
Абигор, я могу ошибаться, но вроде у тебя в подписи ник не правильно написан))
(Квинт Гораций Флакк)