квест "ритуальное поведение" в шепчущих пещерах из списка квеста "общее дело" не могу выполнить О_о
взял вчера все квесты у арфистки, начал сегодня выполнять, не могу осмотреть палатку и все ну никак, это типа в порядке вещей или как?
квест "ритуальное поведение" в шепчущих пещерах из списка квеста "общее дело" не могу выполнить О_о
взял вчера все квесты у арфистки, начал сегодня выполнять, не могу осмотреть палатку и все ну никак, это типа в порядке вещей или как?
Все потому, что ты взял квест вчера.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Собственно не отображается товар выставленный мной на аукцион. Сначала думал, что он пропал..но потом успокоился и нашел через поиск аука, что стоит на продаже. Но проблемма в том, что даже при желании его не снять с продажи. Ну и конечно очень неудобно, я много торгую и хотелось бы знать наличие и состояние товара, не записывать же...
Ну и вопрос ессно в том кто виноват и что делать)))
в начале на берегу невозможно взять оружие или доспехи! но мне видно как их берут другие игроки!нету даже какого то подсвечивания или любого другого взаимодеййствия(|((((
в начале на берегу невозможно взять оружие или доспехи! но мне видно как их берут другие игроки!нету даже какого то подсвечивания или любого другого взаимодеййствия(|((((
Сперва нужно поговорить с нпц, который стоит возле места появления персонажа.
Привет всем. Видел игрока, он маленький стал, ну как кот. Заклинание там, или что юзать надо, что бы рост уменьшить?
Зелья уменьшения были на одном из ивентов, так же есть "Нестабильное зелье" , которое крафтиться в алхимии.Один из возможных эффектов соотв. уменьшение.
народ,нужна помощь,кто в курсе как быстрее прокачать арт пухи и пояс с шеей до рыжего,говорят есть какие-то спец фишки,просто качать до фиолетовых еще терпимо но после просто не реально!!!заранее спасибо кто подскажет)))
Именно так, нереально. Рыжий шмот это такая запредельная далекая мечта, как морковка перед носом, чтобы игроки стремились к ней, тратя своей время и никогда не смогли достигнуть. Нужно же чем-то занять всю эту ораву бездельников.
У плута в навыках есть перк, увеличивающий могущество первого удара после уходы в инвиз, в два (!) раза (при прокачке до 5 уровня).
Вопросы:
1) этот перк действует на все удары, в том числе на массовые умения? Действует ли он на "дымовую бомбу" и "блиц"?
2) есть ли таблицы, насколько вырастет сила удара при увеличении могущества с 4,5 до 9 тыс.? Я так понимаю, что это вовсе не означает, что первым ударом из инвиза плут начнет выбивать в 2 раза больше. Что могучка дает лишь какой-то коэффициент. А вот какой ...
Наведи мышку на могучку там пишется в подсказке процент бонуса к урону. С перком вроде точно так же можно посмотреть после ухода в инвиз не? Там почти линейная зависимость, можно в уме прикинуть.
Привет!Кто подскажет как сделать превращение предмета
Елы-палы, все очень просто, правой кнопкой на то что хочешь изменить, выскочит панелька, выбрать изменить, в квадратик под персом пихнуть то на что хочешь изменить. Все.
"о великий бог дропа Хрентебе, и сын его Рандом, и дочь Размечтался, и жена Агащяс, помогите выбить немножко гитсов!"
Эринии Белиала доступны каждому персонажу на аккаунте после покупки набора.
от espeeo
На самом наборе написано, что забрать у агента по наградам нужно сумку и ларчик. спутника тоже можно забрать всеми персонажами? просто не хочется тратиться на одного спутника и сумку? У агента по наградам такого спутника нету, он потом появится, после приобретения набора?
И ещё одно, если я заведу чернокнижника после покупки, он получит свои плюшки?
На самом наборе написано, что забрать у агента по наградам нужно сумку и ларчик. спутника тоже можно забрать всеми персонажами? просто не хочется тратиться на одного спутника и сумку? У агента по наградам такого спутника нету, он потом появится, после приобретения набора?
Не поленилась, зашла персонажем, который не брал набор:
Спутник, собственно, в сундуке содержится. Сундук можно забрать каждым персонажем.
Для покупки и получения Набора чернокнижника создавать самого чернокнижника необязательно.
Комментарии
..событие не должно было начаться, но началось..
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
да ну пусть тогда ограничитель времени на этот квест сделают, а то сидишь и думаешь почему нет квеста...
Ну и вопрос ессно в том кто виноват и что делать)))
Сперва нужно поговорить с нпц, который стоит возле места появления персонажа.
Это эффект одного из алхимических зелий.
уже нашла. спутник, внешка и сумка, больше ничего полезного...
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
- - - Добавлено - - -
событие было,там давали зелья уменьшения и увеличения)
theWolves
Немного математики
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=164841
Вопросы:
1) этот перк действует на все удары, в том числе на массовые умения? Действует ли он на "дымовую бомбу" и "блиц"?
2) есть ли таблицы, насколько вырастет сила удара при увеличении могущества с 4,5 до 9 тыс.? Я так понимаю, что это вовсе не означает, что первым ударом из инвиза плут начнет выбивать в 2 раза больше. Что могучка дает лишь какой-то коэффициент. А вот какой ...
Елы-палы, все очень просто, правой кнопкой на то что хочешь изменить, выскочит панелька, выбрать изменить, в квадратик под персом пихнуть то на что хочешь изменить. Все.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
от espeeo
Спутник, собственно, в сундуке содержится. Сундук можно забрать каждым персонажем.
Для покупки и получения Набора чернокнижника создавать самого чернокнижника необязательно.
ЗЫ: Сумку и ларец на второго персонажа не дают ( так и должно быть?
А что такое "КУ"
Приветствие.