Во время игры слева в верху иногда выскакивает загрузка (Patching 14 fails и скорость скачивания),по скольку интернет не самый быстрый,это затрудняет игру.Так что мне надо сделать?Ждать когда все скачается или что?
Зайдите в лаунчер, в настройки, снимите галочку "Обновление по запросу" (по моему так). После этого лаунчер скачает пару гигабайт обновлений. И при переходе из локации в локацию больше ничего не будет подгружаться и патчиться.
У меня возник такой вопрос..Есть арт-пояс вкачанный до фиолета..Будет ли профитнее взять пояс с двумя дырками, который крафтится в ювелирке, если в него пойдут камни 7-го уровня, и арт-пояс в обозримом будущем точно не поднимется выше 35 уровня (фиолет).? Если да, то для каких классов.? Есть берс с поясом силы, танк с поясом выносливости и маг с поясом интеллекта..
OFF
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Не профитно, точно не профитно, фиол артовый пояс даже без камней интересней, сам подумай сколько в % даёт тебе сила/выносливость/инта на соответствующих классах хп/урона/од/отката скиллов и сколько дадут камни (при учете что камни гонят статы к капу, а статы от базовых характеристик капов не имеют)
Не профитно, точно не профитно, фиол артовый пояс даже без камней интересней, сам подумай сколько в % даёт тебе сила/выносливость/инта на соответствующих классах хп/урона/од/отката скиллов и сколько дадут камни (при учете что камни гонят статы к капу, а статы от базовых характеристик капов не имеют)
Спасибо..Я уже всё расчитал..Вы правы, лучше пояс с увеличением стата.:)
OFF
1.) да ты шо правда? Написано:
"сумма значений отвечающих за атаку/лечение и защиту"
400 максимум хитов - дает 100 КС
100 крита, дает 100 КС
100 бонус к принимаемому лечению дает 0 КС
100 бонус к получаемая бодрость/лечение дает 0 КС
Бонус от пета: 400 максимум хитов - дает 0 КС
Вот ты написал 2 поста, полезный инфы НОЛЬ, тебе простой вопрос, что из этих 8 пунктов дают прибавку к КС:
1 Сопротивляемость контролю
2 Сопротивляемость урону по области
3 Бонус к контролю
4 Получение очков действия
5 Влияние спутника
6 Восстановление бодрости
7 Бонус боевого преимущества
8 Восстановление
ЗЫ не надо общих слов, о том что: "Не КС главное, а статы и руки прямые." и прочего бла-бла-бла
Если знаешь напиши 2 строки, а-ля:
1234 - дает КС
5679 - не дает КС
Если не знаешь, ПОЖАЛУЙСТА, не пости, бла-бла-бла не интересно.
Такой вопрс. Есть 1 камень спасателя с шансом дропа 1%, но дроп падает почти с каждого моба. И есть 2 камня сокровищ дракона и фэйри, тоже с шансом дропа по 1%(итого 2%). Так почему очищ. камни падают в лучшем случае 2 раза в неделю?. и это при фарме пирата.
Такой вопрс. Есть 1 камень спасателя с шансом дропа 1%, но дроп падает почти с каждого моба. И есть 2 камня сокровищ дракона и фэйри, тоже с шансом дропа по 1%(итого 2%). Так почему очищ. камни падают в лучшем случае 2 раза в неделю?. и это при фарме пирата.
А вы пирата в соло фармите? Просто на сколько я знаю ос падают с мобов полность только вами убиенных.
А вы пирата в соло фармите? Просто на сколько я знаю ос падают с мобов полность только вами убиенных.
плут 15кс, мобы дохнут как мухи))) я говорю не только в пирате(пример, чтобы показать, что от большого кол-ва убиенных мобов ОС не падает), но и в обычных локах. Например, за 10мин прохождения соло данжа(кольцо ужаса, шарандар, драконий источник) эти же трофеи(с камнем спасателя) падает штук 5.
плут 15кс, мобы дохнут как мухи))) я говорю не только в пирате(пример, чтобы показать, что от большого кол-ва убиенных мобов ОС не падает), но и в обычных локах. Например, за 10мин прохождения соло данжа(кольцо ужаса, шарандар, драконий источник) эти же трофеи(с камнем спасателя) падает штук 5.
Ну вот так вот. Можт у дропа ос есть какой нить глобальный кд, не знаю. Обычно с утра падают норм камни, всякие опалы и т.п. а дальше в течении дня ничего лучше хризолитов и жемчужин.
Он тут всегда рулил Про пвп можете сразу забыть и вспомнить только через полгода-год аццкого задротства. Магом начинайте.. Хотя с новым обновлением разрыв будет еще хлеще
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А если в черно-белом варианте, насколько все плохо по донату?
Донат для пвп, в пве хоть голым - все просто :rolleyes: Ну и каждые 3-4 месяца выходят "балансные" обновления, после которых нужно еще вкидывать десятки тыщщ, чтобы переделать билд под новые суровые реалии
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А если в черно-белом варианте, насколько все плохо по донату?
Лично для меня присутствие доната вообще не ощущается, но я не играю в PvP и не стремлюсь одеться в фулл-оранж шмотки. Просто играю как играется. По классам бери мага/чк/ханта/клерика для PvE и плута для PvP, как раз два слота. Берса не бери он страдалец везде. Стража не рекомендую, т.к. скоро его заменит паладин.
Можно ли отменить ставку?Если нет то почему нету такой функции?Я всегда покупал шмот двойным кликом,а тут поставилась ставка и снять нельзя!Требую разрабов разобратся!Ибо из-за этого тупого 5-го модуля все в игре через 5 точку!Тиамат лагает и не дает награду,нельзя пожаловаться на игрока за то что он грубит или сливает данж.За то доната у вас куча!Займитесь игрой,а потом деньги тресите!
Можно ли отменить ставку?Если нет то почему нету такой функции?Я всегда покупал шмот двойным кликом,а тут поставилась ставка и снять нельзя!Требую разрабов разобратся!Ибо из-за этого тупого 5-го модуля все в игре через 5 точку!Тиамат лагает и не дает награду,нельзя пожаловаться на игрока за то что он грубит или сливает данж.За то доната у вас куча!Займитесь игрой,а потом деньги тресите!
Во-первых, это АУКЦИОН. По правилам ЛЮБОГО нормального аукциона ставку отменить нельзя.
Во-вторых, тебя никто не заставляет вливать донат, так что пуки ртом о том, что с тебя "трясут" деньги, как минимум не к месту.
Добрый день! Подскажите, как на ауке искать безуровневые предметы? Которые улучшаются вместе с персом? Ну, если не знать их названия и с целью посмотреть, какой вообще есть выбор.
Добрый день! Подскажите, как на ауке искать безуровневые предметы? Которые улучшаются вместе с персом? Ну, если не знать их названия и с целью посмотреть, какой вообще есть выбор.
Вроде, никак. Только если поставить поиск шмота от 1 и до 1 лвла и выбрать качество (синь или фиол).
вся безуровневая экипировка несет в своем названии слово "драк..." плюс качество "синее"
как ребята написали ниже
еще существует экипировка эпического качества
звим и мульгоранд
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Ладно,хорошо.Обьясните мне тогда почему я выкочав компанию тирании драконов на 100% до сих пор не могу открыть лоста и туэрн?Мне пишет мол надо пройти квест "Портал в туэрн".Но этого портала нету.Мне говорят на карте под долиной ледяного ветра,но его нигде нету.Что мне делать?
Ладно,хорошо.Обьясните мне тогда почему я выкочав компанию тирании драконов на 100% до сих пор не могу открыть лоста и туэрн?Мне пишет мол надо пройти квест "Портал в туэрн".Но этого портала нету.Мне говорят на карте под долиной ледяного ветра,но его нигде нету.Что мне делать?
У арфистки в Протекторате смотрели? Это еженедельный квест. Не знаю, попробуйте с кем-то, у кого этот квест есть сходить чтоли(
Главное чтобы помогло. Если помогло, то рада, если нет, то и благодарить не за что( Сама мучилась с этой тиранией твинами. Не давало ветку качать и всё. Как выяснилось, не сделала 1н квест в шепчущих, а без него не открывалась дальше компания.
Комментарии
Зайдите в лаунчер, в настройки, снимите галочку "Обновление по запросу" (по моему так). После этого лаунчер скачает пару гигабайт обновлений. И при переходе из локации в локацию больше ничего не будет подгружаться и патчиться.
Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
Спасибо..Я уже всё расчитал..Вы правы, лучше пояс с увеличением стата.:)
Специально для тебя скрин статов, которые суммируются, ибо читать ты не умеешь. http://fastpic.ru/session/2015/0131/yxkmx5GVlk.html
Донат. (10 ежей)
Он тут всегда рулил Про пвп можете сразу забыть и вспомнить только через полгода-год аццкого задротства. Магом начинайте.. Хотя с новым обновлением разрыв будет еще хлеще
Донат для пвп, в пве хоть голым - все просто :rolleyes: Ну и каждые 3-4 месяца выходят "балансные" обновления, после которых нужно еще вкидывать десятки тыщщ, чтобы переделать билд под новые суровые реалии
Из всех вкладок пропала возможность выбрать канал "группа". Что делать?
ЗЫ. А нет ли какой-нибудь кнопАчки, чтобы сразу на нужный канал попадать независимо от вкладки?
Во-первых, это АУКЦИОН. По правилам ЛЮБОГО нормального аукциона ставку отменить нельзя.
Во-вторых, тебя никто не заставляет вливать донат, так что пуки ртом о том, что с тебя "трясут" деньги, как минимум не к месту.
Насколько я знаю, лот можно выкупить и ставка сбросится.
Вроде, никак. Только если поставить поиск шмота от 1 и до 1 лвла и выбрать качество (синь или фиол).
как ребята написали ниже
еще существует экипировка эпического качества
звим и мульгоранд
..событие не должно было начаться, но началось..
Как выяснилось, не вся. Есть и другая - и голубенькая, и даже фиолетовая.
У арфистки в Протекторате смотрели? Это еженедельный квест. Не знаю, попробуйте с кем-то, у кого этот квест есть сходить чтоли(
Мертвые не дамажат (с)
Мульгоранд лоулевел и к дракам отношения не имеет, так же как и набор рыцаря убийцы.
Главное чтобы помогло. Если помогло, то рада, если нет, то и благодарить не за что( Сама мучилась с этой тиранией твинами. Не давало ветку качать и всё. Как выяснилось, не сделала 1н квест в шепчущих, а без него не открывалась дальше компания.
Мертвые не дамажат (с)