test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Alliance.

17810121373

Комментарии

• alexandr87alexandr87 Публикаций: 2,056 Форумный Гуру
    отредактировано января 2015
    Эля ими точно не будет заниматься. Надо делать как когда-то сделал федя аскания. Ну или кинуть в академию
  • soriniakovsoriniakov Публикаций: 1,039 Форумный Гуру
    новые pvp сеты будут называться вовсе не дроу: название и внешний вид будут соответствовать тематике М6, уровень изменится на 70ый и статы будут соответствующие

alexandr87 написал: »
    Эля ими точно не будет заниматься. Надо делать как когда-то сделал федя аскания. Ну или кинуть в академию

выясню на эту тему
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    soriniakov написал: »
    раз тебе к нам нельзя никто с этим спорить не будет, это точно

Ну а что? 20к КС, медосмотр, дуэли на ПвП на проверку... И сколько рыжих плутов выпустят надо мной поиздеваться во время этих "проверок" в дуэли? Прежде, чем мне скажут, что я типа "ниочинь" их в ПвП убедил.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • mildsmoke1mildsmoke1 Публикаций: 193 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    Ну а что? 20к КС, медосмотр, дуэли на ПвП на проверку... И сколько рыжих плутов выпустят надо мной поиздеваться во время этих "проверок" в дуэли? Прежде, чем мне скажут, что я типа "ниочинь" их в ПвП убедил.

Остаётся только надеяться, что когда-нибудь настанет день, когда люди перестанут видеть в академках гильдий что-то унизительное, а начнут видеть обучающее и полезное новичкам; а в банальных тестах на вступление, в действительности направленных на то, чтобы выяснить ваши умения и опыт в пвп(вы ведь изъявили желание попасть именно в пвп-гильдию), вместо желания растоптать потенциального согильдейца в щепки смеха ради, эти люди смогут увидеть увидеть заинтересованность в них и в будущей работой над ними, если она будет иметь смысл.
    Когда-нибудь этот день точно настанет. Но не сегодня.
    Так что поубавьте градус своей злобы, пожалуйста. Вы точно не найдёте себе хорошую компанию в лице потенциальной гильдии, если и дальше будете относиться ко всем, как ко врагам.
    А Альянсу апчик и соведя. :з
    owlbear_by_chillier17-d82xd4s.jpg
    Tenebris, Bad Company, Badass Devoted Cleric, 18k PvE/20k PvP
    makin' mah party awesome :з
    Навеки офф с м6

Почему. С луком подуэлишься и все
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    По факту, за последние несколько недель были набраны 5 человек, двое старых знакомых(со своими друзьями в придачу) и всего один новенький, чье присутствие у нас уже под большим вопросом в виду не очень культурного поведения, и не важно насколько он одет и прокачан, предупреждение уже выдано.

Так уж получилось, на аренке подправили подбор и в соло уже нельзя просто так взять и понагибать печенек, все обсуждения идут в голосе, набирать пати по чатику гильдии это к любителям походить с пвешниками на пвп или сделать на твинке дейлик.

Ворке могу сказать, фигню творил ты сам, за некоторых людей мне было обидно, меньше надо пить за компом.

Основной онлайн 20:00 - 01:00 по GTM+3 так что любители утренних печение к сожалению будут вынуждены собирать пати из того что есть, по знакомым или ходить в рандоме, обижаться на то, что в будний день в 2-3 часа ночи не с кем сходить на арену несколько неуместно.

З.Ы
    Эрик ты все еще на испытательном сроке, так что готовься к приему-).
    Хеймдайль, бантик в отставке.
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Не не не, Хейм, давай я баблодина выкачаю и тогда уже проведем прием?)
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    predellavant написал: »
    По факту, за последние несколько недель были набраны 5 человек, двое старых знакомых(со своими друзьями в придачу) и всего один новенький, чье присутствие у нас уже под большим вопросом в виду не очень культурного поведения, и не важно насколько он одет и прокачан, предупреждение уже выдано.

Так уж получилось, на аренке подправили подбор и в соло уже нельзя просто так взять и понагибать печенек, все обсуждения идут в голосе, набирать пати по чатику гильдии это к любителям походить с пвешниками на пвп или сделать на твинке дейлик.

Ворке могу сказать, фигню творил ты сам, за некоторых людей мне было обидно, меньше надо пить за компом.

Основной онлайн 20:00 - 01:00 по GTM+3 так что любители утренних печение к сожалению будут вынуждены собирать пати из того что есть, по знакомым или ходить в рандоме, обижаться на то, что в будний день в 2-3 часа ночи не с кем сходить на арену несколько неуместно.

З.Ы
    Эрик ты все еще на испытательном сроке, так что готовься к приему-).
    Ну да бывало нес херню, но я по поводу словесных перепалок что-то писал? Или что меня кто-то обижает? Во всех гильдиях кто-то с кем то ругается. Меня лишь волновал тот факт что людей которые были в Альянсе почти не осталось. Помоему у тебя самого бомбило когда люди с твоей команды встают на костер тока из за того что не хотят отдавать фраги, когда есть вариант выйграть, а это почему то у нас стало нормой. Или во льду пинает меня 3 чела , убивают а потом тебе согильдеец пишет о прикольно тебя запинали втроем. :)))
    Обычно когда человек приходит со своим "другом" он потом с этим другом только и бегает. Системка и Хеппи Амфитамин и Лиза. Люди хорошие но на всех им пофиг есть какой-то круг общения и все, чуть что-то не понравилось и все всем бб. А вы потом обижаетесь.
    наши где-то когда-то стояли на костре и не хотели спускаться?

обматерить и пинками скинуть и все проблемы, даже очень слитый бой приносит большую пользу, если вместо победы нацелиться вынести из него что-то еще

раз всплыла такая тема:

1. если в глубине души корежит позиция в рейтинге, то очнись - рейтинг особенного ничего не значит (если все же значит, задвиньте его в конец этого списка)
    2. сетовать на согильдийцев, превоходящего соперника, расстраиваться неминуемому поражению, опускать руки и прочим образом придаваться эмоциям на арене - недовольство мешает мыслить и развиваться
    3. единство и командный дух основа всего

пвп это весело, даже очень весело, так не позволяйте отнимать у себя удовольствие)
    наши где-то когда-то стояли на костре и не хотели спускаться?

обматерить и пинками скинуть и все проблемы, даже очень слитый бой приносит большую пользу, если вместо победы нацелиться вынести из него что-то еще

раз всплыла такая тема:

1. если в глубине души корежит позиция в рейтинге, то очнись - рейтинг особенного ничего не значит (если все же значит, задвиньте его в конец этого списка)
    2. сетовать на согильдийцев, превоходящего соперника, расстраиваться неминуемому поражению, опускать руки и прочим образом придаваться эмоциям на арене - недовольство мешает мыслить и развиваться
    3. единство и командный дух основа всего

пвп это весело, даже очень весело, так не позволяйте отнимать у себя удовольствие)
    Просто ради интереса зайди и посмотри кто с 20.00 до 01.00 сидит 99%увидишь что 50 процентов населения это не альянс :)) с каких пор в альянсе появились печеньки которых с метки и прицельного убиваешь.
    Tenebris, спасибо за "скорую помощь" во льду и удачи тебе)

тебя рыжие плуты волнуют? это очень весомое заявление

не можешь драться и показать хороший результат против более сильного?

ты условным пвп занимаешься? с этим дерусь, а с этим нет? может у тебя еще какие доводы интересные есть?

раз сам не догадался, поясню: тест нужен, чтобы посмотреть на человека

требование в 20+кс обусловлено лишь предположением, что обычный кандидат с меньшим кс не справится и таких 90%

можно ли иметь луку 17кс и биться против 22кс перса? можно, долго, уверенно и успешно, а против того же плута выживать какое-то время

99% "пвп" луков даже понятия не имеют, насколько их класс может рулить, все слишком заняты своим шмотом, а не игрой

обучением мы не занимаемся (хорошо это или плохо, это факт), если готов - приходи, нет - нет
    mildsmoke1 написал: »
    Остаётся только надеяться, что когда-нибудь настанет день, когда люди перестанут видеть в академках гильдий что-то унизительное, а начнут видеть обучающее и полезное новичкам; а в банальных тестах на вступление, в действительности направленных на то, чтобы выяснить ваши умения и опыт в пвп(вы ведь изъявили желание попасть именно в пвп-гильдию), вместо желания растоптать потенциального согильдейца в щепки смеха ради, эти люди смогут увидеть увидеть заинтересованность в них и в будущей работой над ними, если она будет иметь смысл.
    Когда-нибудь этот день точно настанет. Но не сегодня.
    Так что поубавьте градус своей злобы, пожалуйста. Вы точно не найдёте себе хорошую компанию в лице потенциальной гильдии, если и дальше будете относиться ко всем, как ко врагам.
    Что ж, прошу простить мне моё невежество. Но за несколько проектов, что я прошёл, подобные требования (да и вообще всякие) в высших, так сказать, гильдиях, порядком надоели. Без обид. Зачастую возникает такое чувство, что "Ультима" это веселая ферма, выращивающая солдат для топ-гильдий. Типа вступили, апнулись, затарились, выпрямили руки билд, подогнались под требования и бай-бай, начинаем новый призыв.
    тебя рыжие плуты волнуют? это очень весомое заявление

не можешь драться и показать хороший результат против более сильного?

ты условным пвп занимаешься? с этим дерусь, а с этим нет? может у тебя еще какие доводы интересные есть?

раз сам не догадался, поясню: тест нужен, чтобы посмотреть на человека

требование в 20+кс обусловлено лишь предположением, что обычный кандидат с меньшим кс не справится и таких 90%

можно ли иметь луку 17кс и биться против 22кс перса? можно, долго, уверенно и успешно, а против того же плута выживать какое-то время

99% "пвп" луков даже понятия не имеют, насколько их класс может рулить, все слишком заняты своим шмотом, а не игрой

обучением мы не занимаемся (хорошо это или плохо, это факт), если готов - приходи, нет - нет
    Что дело мне до луков? Ну смотри на меня, шмот готов (если в М6 от станет неактуальным, я не виноват), персонаж готов.
    Соперник сопернику рознь, от вара до плута разница высокая. У меня танк, в требования вписывается. Какие проблемы?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Что ж, прошу простить мне моё невежество. Но за несколько проектов, что я прошёл, подобные требования (да и вообще всякие) в высших, так сказать, гильдиях, порядком надоели. Без обид. Зачастую возникает такое чувство, что "Ультима" это веселая ферма, выращивающая солдат для топ-гильдий. Типа вступили, апнулись, затарились, выпрямили руки билд, подогнались под требования и бай-бай, начинаем новый призыв.

сильные гильдии воют против сильных, если есть идеи как это реализовать не ставя планку требований выше, то поделись пожалуйста

лично мое мнение, что 20кс еще не апнул только ленивый или нуб, даже денег для этого вносить не нужно, но а если ты из тех, кому разница с кс противника особо не важна, то вообще никаких проблем не вижу

пс. твою гильдию видел только у тебя в подписи и думаю, что не я один, так что расслабься
    Что дело мне до луков?

пишет лук
    Ну смотри на меня, шмот готов (если в М6 от станет неактуальным, я не виноват), персонаж готов.
    Соперник сопернику рознь, от вара до плута разница высокая. У меня танк, в требования вписывается. Какие проблемы?

наши проблемы всегда одни и те же: нужны толковые пвп игроки с которыми комфортно и весело общаться

я так и не пойму, что тебе то нужно?
  • natali91natali91 Публикаций: 46 Новичок

Что дело мне до луков? Ну смотри на меня, шмот готов (если в М6 от станет неактуальным, я не виноват), персонаж готов.

Позвольте вставить словечко,если по прежнему есть желание вступить в альянс пиши на мой дескрипт @natali91,посмотрим на тебя. Требования основные огласили и никто на тестовой дуэли тебя унижать не собирается.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    иСбокуБантик From Alliance
    alexandr87 написал: »
    А что случилось:) ты пропал, хейма нету, бантика тоже, про преората вообще молчу просто исчез. С альянса я один остался никого не знаю половина ракообразных каких то бегают. В альянс теперь набирают по принципу вон у меня есть друг у него 10к гс давайте возьмем. Я тут писал что надо народ резать, всем по..

Саша если у тебя были или есть вопросы тебе прекрасно известен адрес ТС,не надо захламлять тему гильдии. Во вторых что то я не припомню печенек в альянсе,ну и в третьих по вопросу СТОЯЩЕГО на костре это был единичный случай который в последующем был решен и более не повторялся. И да,чего ты сейчас хочешь?) Или ты подобным образом ищешь себе оправдание?) Я промолчу о том,что с тобой происходило последнее время,что это было? Резко скакнувшее чсв?))
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    natali91 написал: »
    Позвольте вставить словечко,если по прежнему есть желание вступить в альянс пиши на мой дескрипт @natali91,посмотрим на тебя. Требования основные огласили и никто на тестовой дуэли тебя унижать не собирается.

Давайте сыграемся, посмотрим. Ввиду того, что в М6 будут какие-то телодвижения относительно ПвП (форты), то опыт в предыдущих проектах подсказывает, что проще и разумнее найти достойную ПвП-гильдию, чем быть подобием свинофермы для оных (не принимайте на свой счёт, я имею в виду именно опыт в предыдущих ММО, типа той что под спойлером у меня в подписи). Натали видимо пока оффлайн, стук в друзья не принимает. Надо до М6 успеть поиграть и понять, насколько мы друг другу подходим.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Давайте сыграемся, посмотрим. Ввиду того, что в М6 будут какие-то телодвижения относительно ПвП (форты), то опыт в предыдущих проектах подсказывает, что проще и разумнее найти достойную ПвП-гильдию, чем быть подобием свинофермы для оных (не принимайте на свой счёт, я имею в виду именно опыт в предыдущих ММО, типа той что под спойлером у меня в подписи). Натали видимо пока оффлайн, стук в друзья не принимает. Надо до М6 успеть поиграть и понять, насколько мы друг другу подходим.

да я онлайн вроде)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kitiarkakitiarka Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано февраля 2015
    спасибо за бой) ребят было очень сложно и очень интересно)побольше бы таких боев.
    http://ssmaker.ru/a480ee64/
  • zubodyirzubodyir Публикаций: 194 Хранитель знаний
    К вам в гильдию можно?
    zubodyir написал: »
    К вам в гильдию можно?

@natali91 <- Все вопросы приема.
    Писать на почту, на форуме, ловить в онлайне. (7-10 по МСК, но это очень примерно)
    Another`s Guardian
    kitiarka написал: »
    спасибо за бой) ребят было очень сложно и очень интересно)побольше бы таких боев.
    http://ssmaker.ru/a480ee64/

batmetal-iceberg-lounge.png
    natali91 написал: »
    Саша если у тебя были или есть вопросы тебе прекрасно известен адрес ТС,не надо захламлять тему гильдии. Во вторых что то я не припомню печенек в альянсе,ну и в третьих по вопросу СТОЯЩЕГО на костре это был единичный случай который в последующем был решен и более не повторялся. И да,чего ты сейчас хочешь?) Или ты подобным образом ищешь себе оправдание?) Я промолчу о том,что с тобой происходило последнее время,что это было? Резко скакнувшее чсв?))
    Меня спросили, я ответил.
    Что бы было понятнее сейчас так же отвечаю на твои 3 вопроса 1) не хочу ничего 2) оправдываться мне не за что 3) что ты имеешь ввиду "что с тобой происходило?" Ну и приношу свои извенения за то что некоторых ваших людей назвал печеньками. Бомбануло.
    Up
    танковский
    Another`s Guardian
  • overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    c5e96086af4e4c2bc96d227d701a44e4.jpg
    25rovue.png

Elemental Evil Preview Patch Notes NW.45.20150128ba.3

Patch Notes

Classes and Balance

Devoted Cleric
    • Gift of Haste: Resolved an issue wherein the Devoted Cleric feat "Gift of Haste" was granting significantly more AP than intended.
    Great Weapon Fighter
    • Countless Scars: Fixed stacking issue with the power. Should stack up to 15 times on the highest rank now.
    Guardian Fighter
    • Class Feature: Bloodied Survival: Name changed and effect updated.
    • Crushing Shield fixed to work properly with Shield Slam and Tide of Iron.
    • Jagged Blades: Rank ups should improve feat's damage now.
    • Rousing Speech: This feat now properly applies to allies.
    Scourge Warlock
    • All-Consuming Curse: Description text fixed.
    • Dark Revelry text no longer pops up for every single Life Steal event.
    • Dark Revelry: This feat now gives the proper Run Speed bonus.
    • Helltouched: This effect can be applied properly to enemies.
    Trickster Rogue
    • Back Alley Tactics: The damage buff now diminishes as you gain AP, instead of going away completely.
    • Final Moments: Resolved an issues with its duration and magnitude. Also added a buff icon when the power is activated.
    • Grinning Steel: Tooltip text corrected.
  • predellavantpredellavant Публикаций: 2,854 Форумный Гуру
    Дождались блин, пойду раскупорю бутылочку вина.

Ждем теперь профилактики.
    Хеймдайль, бантик в отставке.
    с кампаниями пипец какой-то творится: Official Feedback Thread: Campaign Rework

думаете, что видели в невере много багов? с выходом М6 поймете, как глубо заблуждались

это будет новый, принципиальный уровень, вся игра будет просто разбита для игроков 60+ и на стабилизацию уйдет не меньше месяца

оказывается новыми кривыми статов для 60+ дело не заканчивается: они еще аджастинг автоматический реализовали, для пве, тк можно группы собирать игроков любого левела

думаете в группе игроки 60+ будут играть по новым кривым, а прочие по старым? а вот и нет) кривые будут как-то адаптироваться, чтобы тима была "в балансе"

а теперь запускаем такую тиму в лед на пвп, что будет?)

а дуэль во льду игрока 60 левела против 70го? врядли второму что-то светит, пока он не докачает все арты до полной

огромный простор для ошибок, до которых руки у разработчиков вообще не дойдут

такого масштаба действительно ранее не было, осталось всего 3 недели, а 30% процентов ф-ти нового модуля еще не реализовано судя по отчетам
    predellavant написал: »
    Дождались блин, пойду раскупорю бутылочку вина.

Ждем теперь профилактики.

это с М6 зальют
  • diamond8787diamond8787 Публикаций: 139 Хранитель знаний
    ап нам всем
    интеллигентность, сдержанность и тактичность есть сигнал не искренности

если есть что сказать, то говори, ошибайся и учись - мало кому удается проделать это мысленно

batman-animated-heavy-metal-music-video-face-fisted-preview.jpg?format=1000w
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.