Искатели приключений!
Ранее мы уже говорили про
русскоязычную википедию, посвященную Neverwinter. Практически ежедневно она пополняется новой информацией. Мы убеждены, что среди вас есть герои, готовые поделиться своими знаниями об игре и пополнить вики новыми статьями. Сделайте свой вклад в уже существующие вики-страницы или создайте новые и получите шанс выиграть призы. Будет ли это перевод уже существующей страницы на другом языке или создание и наполнение собственной – не важно. Главное, придерживайтесь общей стилистики и форматирования.
Начало конкурса: 27 января 2015Конец конкурса: 24 февраля 2015
Итоги будут опубликованы: 27 февраля 2015Как принять участие в конкурсе?- Перейдите на страницу Википедии
- Создайте учетную запись или авторизуйтесь под уже существующей
- Выберите статью на сайте, которую хотели бы дополнить или создайте новую
- Заполните желаемый раздел полезной информацией
- Опубликуйте в данной теме на форуме ссылку на ваш вики-профиль, чтобы мы могли связать вашу учетную запись на сайте с игровой. Если форумное имя отличается от дескриптора в игре, то следует указать и его тоже.
Как будут определяться победители?
Википедия имеет свою систему очков, которые показывают активность каждого участника на сайте -
WikiPoints. Чем больше информации вы вносите в статьи - тем больше очков вы получаете. На момент начала и окончания конкурса мы сделаем скриншоты статистики этой страницы. Таким образом мы выявим количество очков каждого участника, полученных в период проведения конкурса.
Во избежание накрутки очков, мы будем проверять каждую статью на количество внесенной информации. Вклад игроков в русскоязычную вики, заключающийся в многочисленном добавлении нескольких символов (точек, например), а не в создании полноценной статьи - учитываться не будет. Это значит, что участники, внесшие минимальные правки в текст - не учитываются в момент подведения итогов.
Призовой фонд
Три участника, сделавших максимальный вклад в развитие русской википедии, получат наборы «
Легенда Драконидов». Кроме этого, среди всех конкурсантов мы выберем 10 случайных счастливчиков и наградим их
1000 Zen. Также все победители будут награждены уникальным достижением на форуме!
Комментарии
В теме же написано, что результаты 28 числа..
Танк Персей и маг Джаффар - гильдия Чемпионы Руин
Ссылка на профиль: http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:Evanengell
http://neverwinter-ru.gamepedia.com/%D0%A3%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA:MisterZurg
Первый раз делаю статьи. Понравилось
Дескриптор:mangust540.Поможем проекту,жаль баланс не доверяют развивать народу,я думаю было бы не хуже.
Extasy
Можно ли разместить подобную базу знаний (предметы, билды, калькуляторы и т.д.) на сайте своей гильдии, дублируя всё это на официальную википедию? Безусловно, все материалы авторские и накоплены за определенное время игры и тестирования.
www.teamofmadguys.ru/neverwinter/
Имя в игре : MUDAFAKA
Дискриптор: skariil
Ник в игре : Скарииль
Дескриптор: Masterswindler
Имя в игре: Зерк
Дескриптор: hellisch1
Имя в игре: Eileen
Если бы мне доверили сделать баланс,я бы сделал это за криптиков предложение в силе.
"раконидов" специально написано?
Ага, случайно
Собственно, всякие такие вот "вики" всегда создавались и поддерживались коммьюнити. Так что про "сделайте работу за других" - мимо.
- - - Добавлено - - -
У меня вопрос к организаторам конкурса. На данный момент у меня нет персонажа в игре, но аккаунт зарегистрированный есть. Я ведь все равно могу попытать удачу и попробовать выиграть набор с "дрэгонборнами"?
Ник в игре: Тила