test content
What is the Arc Client?
Install Arc

В D&D PvP не существует

123457»

Комментарии

• antikrabantikrab Публикаций: 16 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    ksandrian написал: »
    Буквального родоночальника ммо, из которого уже 10 лет всё подряд плагиатят - плохой пример?

Однако здравствуйте, приведите свой пример отличной ммо игры. Корейские гриндилки?

Я уже приводил L2 C1-C5. До введения ссаки в виде S80,Камаэлей и прочей блуды. Золотые времена С1,без гайдов,без денег,без ОБТ,ЗБТ и прочей шелухи.
  • niardanniardan Публикаций: 17 Новичок
    ksandrian написал: »
    Буквального родоночальника современных ммо, из которого уже 10 лет всё подряд плагиатят - плохой пример?

Однако здравствуйте, приведите свой пример отличной ммо игры. Корейские гриндилки?

Нее, щас вам будут тыкать Ультимой) Фри пвп, фулл дроп и все такое) Игра-мечта в которую мало кто играл, но все упоминают как "отец" (точнее "мать") всего пвп)).
    Вот только...... Уважаемый Антикраб, вы так и не ответили на мой вопрос. Что вы собственно делаете в "лучшей казуальной игре"?) Ведь по уровню интеллекта вы обгоняете рядового ганкера) Но при этом активно под него косите)

P.S. А что до линейджа и:
    То,что когда-то создавалось с минимальным крабством,постепенно переросло в массы. Разработчиков можно понять с одной стороны-это бесчисленные бабки,за счет числа игроков. Они поняли чем привлечь бородатых усов и баб: закрытыми данжами,ачивками,цветами,,ш курами,ремеслом итд
    как бы второй линейдж в америке вышел в апреле 2004, ВОВ в ноябре того же года)
    То есть разница аж в 7 месяцев) Действительно, первая родоначальник и изначально создающийся) Второй плагиатор). Ничего что игры годами создаются?) И идеи не воруют).
  • ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    Не надо вести диалог с антикрабом, у товарища либо кислота живот прожгла, либо он тролль. И первое, и второе делает его довольно слабым собеседником. Я, кажется, от него больше узнал об ущербности "пве хомячков", нежели чего-то конкретного о пвп.
    niardan написал: »
    Нее, щас вам будут тыкать Ультимой) Фри пвп, фулл дроп и все такое) Игра-мечта в которую мало кто играл, но все упоминают как "отец" (точнее "мать") всего пвп)).
    Вот только...... Уважаемый Антикраб, вы так и не ответили на мой вопрос. Что вы собственно делаете в "лучшей казуальной игре"?) Ведь по уровню интеллекта вы обгоняете рядового ганкера) Но при этом активно под него косите)

Пытаюсь найти хоть,что-то,что затянет, так же, как те времена. Не надо мне приводить пример АА, ознакомившись с подкастами,одни слова: ОГОРОД,ДЕЛЬТАПЛАН,итд. Нагнали тоску.
    ilymin написал: »
    Я, кажется больше от него узнал об ущербности "пве хомячков"

Развиваешься.
    antikrab написал: »
    Пытаюсь найти хоть,что-то,что затянет так же как те времена. Не надо мне приводить пример АА, ознакомившись с подкастами,одни слова: ОГОРОД,ДЕЛЬТАПЛАН,итд. Нагнали тоску.

Ну раз уж на то пошло, то огороды, как и домики вообще пошли как раз с ултимы).
    Которая по уровню агрессии по отношению к игрокам была в бесспорных лидерах.
    Маунты с линейки (пусть и не летающие, хотя и там была вивьерна, помниться).
    Так в чем проблема?)
    Или по вашему в игре в которой все пвп ограничивается двумя аренками, и туманными обещаниями о "дальнейшем развитии".
    Этого самого пвп будет больше чем в том же архе (невзирая на делянки и дельтапланы).
    Сами в это верите? Вот только честно).
    Остальные же аспекты, вам по вашим же словам особо не волнуют).
    Ну раз уж на то пошло, то огороды, как и домики вообще пошли как раз с ултимы).
    Которая по уровню агрессии по отношению к игрокам была в бесспорных лидерах.
    Маунты с линейки (пусть и не летающие, хотя и там была вивьерна, помниться).
    Так в чем проблема?)
    Или по вашему в игре в которой все пвп ограничивается двумя аренками, и туманными обещаниями о "дальнейшем развитии".
    Этого самого пвп будет больше чем в том же архе (невзирая на делянки и дельтапланы).
    Сами в это верите? Вот только честно).
    Остальные же аспекты, вам по вашим же словам особо не волнуют).

Я лишь привел пример,нескольких аспектов,которых множество. Виверна- в линейке,единичный случай. А не рядовой побег с дельтапланом из тюрьмы. Кстати,а как ты думаешь,для чего сделали суд и в последствии джеил?А чтобы трутни-чаги,могли трубить в пожарный колокол,что их саженцев весенних разорили,и всё,чем они грезили(взрастающими помидорами и сыроежками) кануло в лету. Как же сохранить слабонервных домочадцев в игре,всё просто введём пугало,введём суд,чтобы они могли стучать,и остаться хотя бы отмщенными.
    Я лишь привел пример,нескольких аспектов,которых множество. Виверна- в линейке,единичный случай. А не рядовой побег с дельтапланом из тюрьмы. Кстати,а как ты думаешь,для чего сделали суд и в последствии джеил?А чтобы трутни-чаги,могли трубить в пожарный колокол,что их саженцев весенних разорили,и всё,чем они грезили(взрастающими помидорами и сыроежками) кануло в лету. Как же сохранить слабонервных домочадцев в игре,всё просто введём пугало,введём суд,чтобы они могли стучать,и остаться хотя бы отмщенными.

А чем собственно дельтаплан мешает?) Не хочется, и не летай).
    А что до суда и прочего..... Ты полностью прав) Данное сделано для хоть какой то защиты одной части игроков, от другой.
    Просто потому что чистых пвпшников в общей массе игроков слишком мало. Причем самые чистые до сих пор живут в ультиме). И никто ради них не будет тратить свои силы. Это нормально, это объяснимо (особенно на фоне пустых "пвп" серверов). Так что если хочется чистого хардкора тебев ультиму, больше подобного не будет).

Но на мой вопрос ты так и не ответил. Ты серьёзно веришь что тут с пвп будет лучше чем в архе?)
    Но на мой вопрос ты так и не ответил. Ты серьёзно веришь что тут с пвп будет лучше чем в архе?)
    Нет.Что здесь,что там абсолютно не на что надеяться. Но НВО более приятнее выглядит,придерживаясь жанра.Чего стоят одни лишь персы с хвостами в АА.Блевонтин.
    Ага, то есть фактически ты признаешь, что ради более приятного внешнего вида игры, ты, в принципе, готов поскупится своими принципами о превосходстве пвп над остальными областями, и начать крабить как все? (а тут действительно, если заниматься только аренами, через неделю тупо надоест)).
    Тогда к чему высокие слова о превосходстве пвпшников и все остальное?)
    Данная игра создавалась для крабов, и данный факт неоспорим). Раз уж мы готовы, идти играть в крабскую игру (при этом игнорируя игры с куда большей пвп направленностью, в силу тех или иных причин), то как минимум стоит проявлять уважение к основной категории данной игры). Это мы к ним пришли, а не наоборот).
    Ага, то есть фактически ты признаешь, что ради более приятного внешнего вида игры, ты, в принципе, готов поскупится своими принципами о превосходстве пвп над остальными областями, и начать крабить как все? (а тут действительно, если заниматься только аренами, через неделю тупо надоест)).
    Тогда к чему высокие слова о превосходстве пвпшников и все остальное?)
    Данная игра создавалась для крабов, и данный факт неоспорим). Раз уж мы готовы, идти играть в крабскую игру (при этом игнорируя игры с куда большей пвп направленностью, в силу тех или иных причин), то как минимум стоит проявлять уважение к основной категории данной игры). Это мы к ним пришли, а не наоборот).
    Нет.Я о том,что наткнулся случайно на игру.С чего собственно и начал полемику на форуме.Вполне приятно.Но узнав о составляющей ПВП разочаровлся,собственно,как и в любой другой игре постС5. Всё просто. Ни за какие коврижки я не стану собирать желуди и клевер.Если нет прокачки и дропа за счет ПВП-кал.Конечно без меня не то,что не убудет,а наоборот, выдохнут ролевики,без гнобёжки их времяпрепровождения несуразного.Я к тому,что очередной проект,изначально неплохой,оказался без стоящего pvp.
  • loborockloborock Публикаций: 43 Искатель приключений
    А почему Вы считаете, что игра для крабов?) Игра сделана для фанатов и поклонников ДнД и Сальваторе)
    Мне кажется, что рано судить о том - насколько будет круто сделана пвп-составляющая. ДнД - кооперативная настольная ролевая игра, в которую могут играть люди с прекрасной фантазией. Вполне логично, что разрабы в первую очередь решили сделать шикарный пве мир, для того чтобы игроки настольной ДнД могли побегать и покайфовать по родным местам в виртуальной реальности, но я больше чем уверен, что позже они серьезно доработают и пвп направленность, т.к. это существенно дополнит и разнообразит эту прекрасную игру.)

Ну и вопрос не по теме - только у меня не отображается новый аватар на форуме? Или я туплю?)
  • ksandrianksandrian Публикаций: 60 Искатель приключений
    loborock написал: »
    А почему Вы считаете, что игра для крабов?) Игра сделана для фанатов и поклонников ДнД и Сальваторе)
    Вот вот, специально урезали пвп часть чтобы богомерзкие школоло и неадекваты зайдя в игру и не найдя привычного ногебаторства заскучали и свалили в другие проекты)
    Игра сделана фанатами ДнД для фанатов ДнД. Игра для тех кто любит ползать по подземельям и убивать драконов.
    Хотя если сделают пвп как в Лотре в виде игры за монстров - это будет интересно)
    Ну и вопрос не по теме - только у меня не отображается новый аватар на форуме? Или я туплю?)

Что за новый аватар? О_о
  • elecoyoteelecoyote Публикаций: 5 Новичок
    Я пве игрок из ВоВ, регулярно вхожу в топ200 по миру в своем классе и в принципе бросать вов не собираюсь. Но, все кроме рейдов для меня уже скучно в той игре, я пришла сюда за новыми впечатлениями, за ощущением "нубства", когда на все подряд смотришь с широко открытыми глазами. И я нехочу, чтобы всякие ВасяныПро и КрутойНагибСразворота мешали мне получать удовольствие от игры. Для пвпшников есть доты, линейки, перфетворды, аллоды и прочая дребедень. Эта игра не для вас. Так что идите, качайте что-нибудь другое.
    Нет.Я о том,что наткнулся случайно на игру.С чего собственно и начал полемику на форуме.Вполне приятно.Но узнав о составляющей ПВП разочаровлся,собственно,как и в любой другой игре постС5. Всё просто. Ни за какие коврижки я не стану собирать желуди и клевер.Если нет прокачки и дропа за счет ПВП-кал.Конечно без меня не то,что не убудет,а наоборот, выдохнут ролевики,без гнобёжки их времяпрепровождения несуразного.Я к тому,что очередной проект,изначально неплохой,оказался без стоящего pvp.

Ну если тебе нравится настолько сильно обрезать себе жизнь, могу только посочувствовать) Ибо нормальной ммо тебе уже не увидеть). Игры шас выпускаются или в корее (с дельтапланами, хвостиками и прочей так не ненавистной внешкой), или в европе где игры ориентируются на работающую часть людей и "домохозяек" которые предпочитают цветочки, но никак не драки). Хотя в таком случае смысла в писанине на форуме я вообще не вижу). Ты знаешь что игра не для тебя, ты знаешь что играть в нее не будешь, так нафига сидеть на форуме этой самой игры? О_о))
    Мне кажется, что рано судить о том - насколько будет круто сделана пвп-составляющая. ДнД - кооперативная настольная ролевая игра, в которую могут играть люди с прекрасной фантазией. Вполне логично, что разрабы в первую очередь решили сделать шикарный пве мир, для того чтобы игроки настольной ДнД могли побегать и покайфовать по родным местам в виртуальной реальности, но я больше чем уверен, что позже они серьезно доработают и пвп направленность, т.к. это существенно дополнит и разнообразит эту прекрасную игру.)

А разве одно другому мешает?) Фанаты Д&Д в России слишком малая часть аудитории, чтобы ради них что то переводить).
    Да и, отыгрывание роли и познание мира, мой предыдущий оппонент считает крабством) Значит фанаты д&д тоже крабы).
    Видите как все просто?)
    А что до пвп составляющей...... С большой долей вероятности введут новые арены, возможно введут отдельную пвп локу (типа эттенов в лотро, но небольшую). Но вот в глобальные изменения игры я не верю). Не будет открытого пвп тут, игровой движок придется переделывать и очень существенно).
    Впрочем, если сделают дополнительные аренки, то я только за).

P.S. Я видимо отстал от жизни) Ввели новые аватарки?)

А разве одно другому мешает?) Фанаты Д&Д в России слишком малая часть аудитории, чтобы ради них что то переводить).
    Да и, отыгрывание роли и познание мира, мой предыдущий оппонент считает крабством) Значит фанаты д&д тоже крабы).
    Видите как все просто?)
    А что до пвп составляющей...... С большой долей вероятности введут новые арены, возможно введут отдельную пвп локу (типа эттенов в лотро, но небольшую). Но вот в глобальные изменения игры я не верю). Не будет открытого пвп тут, игровой движок придется переделывать и очень существенно).
    Впрочем, если сделают дополнительные аренки, то я только за).

P.S. Я видимо отстал от жизни) Ввели новые аватарки?)

Логика про крабов железная)
    По поводу изменений - поживем увидим.
    Ну я имел ввиду чудика на наших авах. Пытался ее изменить, но не получилось((

elecoyote, с таким же успехом я могу Вам порекомендовать скачать игру про ежика Sonik или пойти поиграть в Барби) Не говорите другим людям - что делать, и они не скажут - куда Вам идти)
    Ибо нормальной ммо тебе уже не увидеть

Ключевая фраза-НОРМАЛЬНОЙ.Согласен.Это и печалит.
    Ну я имел ввиду чудика на наших авах. Пытался ее изменить, но не получилось((
    Да как бы... Насколько мне известно чудика на авах менять и нельзя). Еще не установлен набор типовых аватарок)).
    Цензура однако!)
    Ну вообще ключевая фраза "Для тебя нормальной"). У каждого свои представления о нормальности, не правда ли?)

Сделай сам) Никто не будет подстраиваться под твои запросы, ведь ты относишься к нерентабельной целевой аудитории) Геймдев всегда ориентирован на основную платёжеспособную массу)

Данная игра ориентирована на нишу: Ролевики, фанаты водилок и вселенной ДнД.

Фактически это одиночная РПГ где есть возможность взаимодействовать с большим числом живых игроков. Своеобразная песочница. Весь основной контент здесь можно пройти в одиночку, за исключением гонтологрима.
  • agrom888agrom888 Публикаций: 14 Новичок
    Игра очень похожа на SWToR, но хотелось бы, чтобы она была больше похожа на RIFT в плане ПвП. Хоть бы какие-нибудь мирные ГвГ прикрутили аля "игра в мяч". Уж больно скучны эти батлграунды :(
    Магия
    iSakura
    Я вот прям вижу, как дроу, дварфы и полуорки в футбол гоняют хДДД
    Я вот прям вижу, как дроу, дварфы и полуорки в футбол гоняют хДДД

Хафлингами :D
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    В том же "умершем" айоне сделали просто, создали так называемый "сервер новичков", на котором люди спокойно качаются на мобах, и типа обычный сервер, где бегает толпа гангеров по пустой локе :)
    Иногда я заходил туда по инвентам ( на мифрилки ) и гонял эти толпы школоло.
    Так интересно было почитать от этих гангеров что они думают по этому поводу :)
    Я честно говоря не перевариваю такую школоло, когда толпой метелят игрока, причем школоло обычно даже не начинает играть в какую либо игру, если под эту игру нет читов ( именно так к примеру сказал друг племянника )
    В айоне я знаю сина асма который до сих пор, при куче репортов ( куча игроков отправляла репорты на него уже как года два ) на использование им читов, носится в игре абсолютно не боясь бана ...
    Вот такого пвп нафиг не нужно, рф онлайн уже давно запороли читами ( очень интересно было наблюдать как дохляк наносил 200 ударов в секунду по паре единиц урона топ игроку, и срезал его при этом :) )

Нужно пвп уровня раса на расу, а не толпа ущербов на одного
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • addsorbaddsorb Публикаций: 4 Новичок
    Всю жизнь играли в Днд с ПВП и норм. Иначе как делать антипати и отыгрывать конфликты?
  • ilyminilymin Публикаций: 255 Хранитель знаний
    addsorb написал: »
    Всю жизнь играли в Днд с ПВП и норм. Иначе как делать антипати и отыгрывать конфликты?

Уже давно обговаривались о пользовательских "пвп квестах", буду надеется, что в таких будет разрешено пилить какой нить сюжет. Хотя, честно говоря, я бы предпочел отыгрывать дуэль по старинке) А то в нашем случае это выглядит немного глупо, а там напряжение.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.