Для тех кто нашел силы, прочитать и просмотреть видео, почёт и большое уважение!!!
ЗЁВ! Кто он? На самом деле. Не все знают ответ на этот вопрос. В игре, или в повседневной жизни мы каждый день сталкиваемся с ним.
Когда нам плохо, или мы не можем справиться с кем то! Мы ЗОВЁМ на помощь (пишем и читаем на форуме)! От сюда и происходит его имя ЗЁВ. Первым кто приход это он!!!
Если у вас получилось, победить, проявите ЗЁВУ благодарность! Если нет, вы относились к нему с неуважением. И он не позволил другим людям, вам помогать.
Этим он научил вас быть более сдержанным, и не оскорблять других людей.
Как же связан ЗЁВ и люди ? ЗЁВ муж ЛЮДМИЛЫ, а все люди их дети. Кто же такая ЛЮДМИЛА ? Вспомните такое произведение РУСЛАН и ЛЮДМИЛА! Где НЕБО и ЗЕМЛЯ всегда вместе (глубинная суть), лишь реки и моря омывают землю (моют люд), соприкасаясь с небом. Где лишь грани миров разделяют их.
Эти грани ЗОВУТСЯ молнии. Когда кто то пересекает границу дозволенного, его обязательно накажут, ЗЁВ МОЛНИТ, и Люди отвернуться от вас!
ЗЁВ и ЛЮДМИЛА породили единственного сына. Ветер или Тора.
Мать подарила ему СИЛУ КАМНЯ, а отец научил МОЛНИТЬ, в общем понятии современного мира, подразумеваться силу МЪЁЛНИРА. КАМЕННОГО МОЛОТА. Этот молот не сокрушим, то есть разрушить его не нельзя! Ведь камень это мудрость, а молвить, это мудро говорить, способны ли вы на такое?
Мудро молвить? Достойны ли вы? Получить свой МЪЁЛНИР ? В награду! Дети форума.
Думайте! Прежде чем написать грубые слова друг другу! Ведь ЗЁВ всегда видит и слышит вас!
А МЪЁЛНИР всегда, ждет своего хозяина! Человека, который МУДРО МОЛВИТ. Человека, способного достать мудрость, из камня! А значит стать достойным сберегать грани миров!!! МЪЁЛНИР великое оружие!!!
Сдерживай натиск ненависти! И МЪЁЛНИР, вновь станет твоим.
Работа разработчиков не пройдет даром, и вы обязательно обратите свой взор на такие вещи, которые вы раньше не замечали. Вы не замечали своего отца!
Кто же он ? Отец всего! И защитник, великой твердыни мудрости (Ъ)!
Вам интересно??? Тогда смотрите:
СМОТРЕТЬ ВИДЕО.
Истенная суть, моей статьи:
Самое главное! Относитесь на форуме с уважение к друг друг!
Иначе вы, не достойны МЪЁЛНИРА !
<<<ЗЁВ>>>
Комментарии
одобряю!
насчет видео: поищи в настройках кнопку, чтобы включить полный режим просмотра (без надписи в правом нижнем углу будет)
Прям секретное энергетическое средство для создания всякого.
1. Играет в Невер, пишет на форуме
2. Бизнесмен
и старые уже прокаченные твинки:
3. Программист
4. Качок (МСМК, что ли, не помню)
Жим лежа, 220,Приседание 280, Становая тяга 280. Свой вес 120кг.
Рос в деревне! Тело натуральное!!!Без анаболиков и стероидов!!!
Или вежливость только на форуме котируется, а в чате можно обсценной лексикой без ограничений пользоваться?
Вы наверное новичок в спорте. Вес в межсезонье, знаете такое.
- - - Добавлено - - -
Вы на форуме по теме общайтесь. Смотрите шапку. Без темы на улице говорите.
Ну очень по теме, да.
Если я на форуме колокольчик, а в чате на зависть сапожникам - сабж меня одарит помощью и молотом?
УДАР БОГОВ! КАК НЕ ПО ТЕМЕ??
- - - Добавлено - - -
Вы видать тоже новичок. Полученный разряд присуждается однократно. Его не нужно каждый год подтверждать.
Не знаете не пишите. Получил звание я свое, когда был моложе. Теперь занимаюсь боксом. Свободно ударом руки, ломаю кирпичи.
О, пятый твинк!
вангую он найдёт 1001 причину этого не делать.
школьники они такие.
Уважаемый нуб. Вам с этими базами, рядом постоять не дадут. Как вы разговариваете, там таких не держат.
Я свою базу, написал сам, без стероидов, комбезов и всяких питательной ингредиентов.
Так что, курите бамбук, тренируй легкие, втягиваться.
- - - Добавлено - - -
Лично вам. Я скоро продемонстрирую раз вы так просите у меня. Что я могу делать. Поймете, что лучше писать хорошие вещи, а не склоки.
Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off